Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Ultramarines".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#41 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 09 октября 2010 - 19:54

Gamerzzz,

Ладно, релиз фильма покажет кто прав.

Вот и я о том же.
  • 0

xA0omDh.png

#42 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:30

Кусочек фильма)

• 0

xA0omDh.png

#43 Abadon

Abadon

Старший Сержант

• CиЧевик
  • 513 сообщений
  • Награды:
Слава: 38

Отправлено 24 ноября 2010 - 20:26

Аппетит уже разжёгся) Порадовала сцена бойни(узнаётся рука Абнетта) и глайдер. Кстати, мне показалось, или последний вооружён мельтаганом/огнемётом?
  • 0
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. (Бертран Рассел)

#44 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 24 ноября 2010 - 20:47

Может это только моё ИМХО, но трейлер жуткий. В плохом смысле. Где пардон атмосфера? Если бы на месте космопехов, были американские морпехи в очередном ужастике, суть бы не изменилась. Ужаснул Ленд Спидер (глайдер). Такое ощущение, что это модель из настолки (и это не комплимент). Я чувствую, что у создателей нет ни талантливого сценариста, ни идей о батальных сценах, а насилие-чисто декоративный элемент. Если это дебютный трейлер, а я уже умираю от скуки, значит дальше будет ХУЖЕ. Нет, правда где пафосные речи? Где ужасы Хаоса? Мутировавшие живые "трупы" бормочущие чёрте что, энергии Варпа в небе, рои мух, и проч. Подумаешь звезда и головы. А пейзаж? У художника руки из крестцового отдела растут? Дизайн персонажей, оружия, машин мягко говоря нуждается в доработке. После показанного разнообразия доспехов в ДоВ 2, ЭТО показывать стыдно (где пергаменты?). Почему десантники говорят так тихо? Им страшно? И я не уверен что в снаряжении астартес есть такие зелёные приборчики...
  • 0

#45 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 ноября 2010 - 21:34

Gamerzzz, это вроде кусок фильма. Не офф. трейлер а именно кусок фильма.

ЗЫ Не смотри это кино, оно не бэковое. :lol:
  • 0

xA0omDh.png

#46 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 ноября 2010 - 00:11

Mesn, мы уже вроде договорились, что не буду смотреть. Ты мне расскажешь!)))
  • 0

#47 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 ноября 2010 - 00:16

Gamerzzz, угу, в красках.)))
  • 0

xA0omDh.png

#48 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 25 ноября 2010 - 01:57

Может это только моё ИМХО, но трейлер жуткий. В плохом смысле. Где пардон атмосфера? Если бы на месте космопехов, были американские морпехи в очередном ужастике, суть бы не изменилась. Ужаснул Ленд Спидер (глайдер). Такое ощущение, что это модель из настолки (и это не комплимент). Я чувствую, что у создателей нет ни талантливого сценариста, ни идей о батальных сценах, а насилие-чисто декоративный элемент. Если это дебютный трейлер, а я уже умираю от скуки, значит дальше будет ХУЖЕ. Нет, правда где пафосные речи? Где ужасы Хаоса? Мутировавшие живые "трупы" бормочущие чёрте что, энергии Варпа в небе, рои мух, и проч. Подумаешь звезда и головы. А пейзаж? У художника руки из крестцового отдела растут? Дизайн персонажей, оружия, машин мягко говоря нуждается в доработке. После показанного разнообразия доспехов в ДоВ 2, ЭТО показывать стыдно (где пергаменты?). Почему десантники говорят так тихо? Им страшно? И я не уверен что в снаряжении астартес есть такие зелёные приборчики...

давай догадаюсь.Ты довер?Да еще не уважаешь лучшего автора ГВ-Дэна Абнетта...И это даже не дебютный трейлер.Вообще зачем я все это рассказываю..На фан сайтах есть интервью режиссера и Абнетта об этом эксперименте.Да и какие еще нафиг пергаменты?Это не FB.Тут только печать чистоты есть.А все остальные молитвы верный десантник хранит у себя в голове или на край на шлеме и лишь чемпионы имеют право носить на наплечнике куски литаний,каппеланы и пожалуй Death Watch с Серыми рыцыарями.Но фильм ведь не о них правда?А если не веришь то почитай наконец то Index Astartes в разделе о символике космодесанта а потом рассуждай

Сообщение отредактировал Terer: 25 ноября 2010 - 02:03

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#49 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 25 ноября 2010 - 03:16

Теперь понятно почему не будет проката в кинотеатрах. Смотреть на такие рожи на большом экране осилит не каждый.Технико-художественная сторона тоже не блещет (оно и понятно - бюджет) Непонятно правда на что расчитывали выкладывая столь непритязательные куски в сеть.Но сценарий может это вытянуть на приемлимый уровень.
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#50 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 ноября 2010 - 17:32

Terer, ты меня удивляешь. Довер ли я?)) Да, НО с настолкой я на "ты". Абнетта-лучший автор? Это почему? Я лично забраковал почти все книги по Вахе, кроме Ксенологии (почти бек) и Тёмного Ученика. Пергаменты для общей атмосферы. Печати чистоты ты видел? Я что то проглядел! Только чемпионы имеют право носить знаки отличия? А перед нами были простые братья? По моему один из них-апотекарий. Ты вспомнил Кодекс Астартес? Хочешь сказать, я его не читал?) и просто так критикую??) Странный ты человек. Не знаю как ты, а я свои миниатюры украшаю различными знаками отличия. Украшаю всех десантников. А уж дредноутов...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II