Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Ultramarines".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#51 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 25 ноября 2010 - 19:46

Цитата(Gamerzzz @ Nov 25 2010, 16:32) [post="502032"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
]И второй момент.у кого то отсутствует вкус вообще.Забарковать серию HH и в особенности абнетовский "Легион" и макнилловский "Фулгрим" это я не знаю кем надо быть,на языке вертяться только ругательные слова.Самое мягкое из которых Moron ,из сленга мморпг.
Дредноутов.А что их много?Ссылку на профиль варпфорджа с работами или не было
Вообще я не склонен верить вышеотписавшемуся оратору,больно много фейловых замечаний и главное скввозящего в постах бахвальства в своей правоте.

Сообщение отредактировал Terer: 25 ноября 2010 - 19:49

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#52 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 25 ноября 2010 - 22:05

В Кодекс не заглядывал? Мда... А ты можешь так просто определить? Второе. Вкуса у меня нет?) Забраковывать я могу всё что пожелаю, ибо ИМХО. И ещё. Я хоть и мирный человек, но называть меня "Moron" (болван, идиот, слабоумный) не советую. Terer, извинитесь. Так нельзя. У нас была мирная дискуссия, обзываться не надо. Если ты считаешь что лучше знаешь бек и культуру Вахи это можно было бы сказать спокойнее. А так, в разговоре нет смысла.P.S. Я не понимал, откуда у тебя столько минусов. Теперь вижу. Вместо того чтобы доказать свою правоту и объяснить ошибки собеседника ты обзываете его и киваете на отсутствие вкуса. Ты даже во лжи меня обвинил!

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 25 ноября 2010 - 22:10

• 0

#53 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 26 ноября 2010 - 10:27

Тем не менее ответишь ли ты на вопрос в каком клубе играешь?И про профиль на ]]>варфордж]]>
Алсо про апотекария я ответил,и ты был не прав.А тот факт что ты стремишься всем десантникам придать вид новогодней елки как бы намекает ..
Морон значит несколько другое.И берет свое начало из мема об игроке Джеронимо из проекта WoW

Насчет минусов
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Ах да тема у нас про мувик Ультрамарины.К чему мы пришли...Все твои претензии "якобы со стороны бэка" таковыми не являються ни разу.Просто хотел несколько прояснить

Сообщение отредактировал Terer: 26 ноября 2010 - 10:37

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#54 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 ноября 2010 - 18:57

Terer, мой профиль в WARFORGE такой же как и на СИЧЬ. В клубах не играю (ибо армии космопехов и эльдар не полные. Только как наблюдатель прихожу). Ладно, насчёт апотекария я был не прав. Каюсь. Десантникам я не стремлюсь придать вид ёлки, но и чистыми доспехи не оставляю. Хоть одна деталь должна быть. Слово "морон" уже есть в словаре интернет сленга. Впрочем, если ты не хотел оскорблять меня, тогда вышло недоразумение.Насчёт минусов. Тебя обвиняли в неуважении к пользователям. У меня тоже есть собственные взгляды и мировоззрение, но я стараюсь никого не обижать. Тема мультика. Мои претензии (не бековые) следующие: плохая графика (маленький бюджет), персонажи уже выглядят безлико, художнику не хватает воображения. Как то так...
  • 0

#55 Blood_Graf

Blood_Graf

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 97

Отправлено 26 ноября 2010 - 20:24

трейлер 2]]>]]>итак сия радость выйдет через 3 дня, и огорчит всех поклоников Хаоса, ибо сделано походу так, что Хаос,который должен быть равным маринам, ведет себя как Имп Гвардейцы... нда...

Сообщение отредактировал Blood_Graf: 26 ноября 2010 - 20:29

• 0
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.

#56 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 ноября 2010 - 20:37

Граф, ну это уже кое что. Спасибо. Кстати, я уже говорил, что Хаоты подозрительно полюбили ближний бой. +Такие потери... Не Бек. И где демоны? Колдуны? Дреды? Ленд Рейдеры? И 10к проч.
  • 0

#57 Blood_Graf

Blood_Graf

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 97

Отправлено 26 ноября 2010 - 20:49

судя по трейлеру все сделано в лучших традициях голливуда и аниме т.е пару героев что разносят многотысячные армии, из за того что все вокруг злые и тупые,а они добрые и гениальные...бесит...да даже если будет дред(допустим) то думаешь это исправит глупость хаотов-суицидников ? фильм точно вдохновлялся ДоВом II...
  • 0
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.

#58 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 26 ноября 2010 - 20:55

А я все равно очень жду этот мультофильм :bleh:И критиковать буду только посмотрев его полностью. Чего и вам советую.
  • 0

xA0omDh.png

#59 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 26 ноября 2010 - 20:57

Через 3 дня выйдет?интересно он как будет-на дисках ведь не в кинотеатре же?PS древние космодесантники хаоса за счет тысячелетнего опыта компенсируют худшее качество своих доспехов 3-4 поколения,превосходя по тактике космодесант,(кроме некоторых фанатиков)а тут как стадо орков с топорами на болтеры лезут(((я бы снял по другому(масштабнее,сначала бы показал ИГ,огромную бойню,горящие танки,залегший обескровленный полк ИГ не может продвинуться вперед и тут появляется рота Ультрамаринов...)а это отстой какой то....посмотрим

Сообщение отредактировал Black ork: 26 ноября 2010 - 21:06

• 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...

#60 Abadon

Abadon

Старший Сержант

• CиЧевик
  • 513 сообщений
  • Награды:
Слава: 38

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:10

Black ork, про бюджет не забывай ;) Выйдет на DVD 29-го числа.
Я бы лучше перекрасил хаоситов в тёмно-красный цвет и выдал-бы топоры-тогда атака в полный рост на болтеры была-бы объяснима. :lol:
  • 0
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. (Бертран Рассел)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II