Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тевтонская кампания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#181 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 26 февраля 2012 - 21:35

Buin

См. сюда http://totalwar.fun/...&...st&p=476332 :)
  • 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#182 ACB

ACB

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 февраля 2012 - 18:05

Ну вот и я так в принципе поступал, высылал отряды конницы на отряды катапульт и требуше, и так же после вылазок моя конница имела печальный вид, почти всех выкашивали лучники…Но сейчас с монголами мир, идет война с Новгородом, а там так же не очень то приятный юнит с бердышами имеется, просто беда какая то, и на стенах и в поле бьются как звери, а я еще рогатых делать не могу, по этому тяжело приходится…

Поделись сейвом :huh:
  • 0

#183 Luka Marcelin

Luka Marcelin

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 19:11

Играл за СРИ, Тевтонов, Новгород. Очень красивая кампания.
  • 0

#184 Pikeman

Pikeman

Козак

• CиЧевик
  • 199 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 22:05

играю с монголами : 1) экономика прокачена за ход до 18000(торговцы~6000 за 1 ход)2) 41 ход никем не воевал, союз с Новгородом3) играл манипулируя и сталкивая другие страны4) чтоб сохранить баланс сил даю союзнику за 6-8 ходов 20 тысяч5) без читов и правок6) почти все друг с другом воюютдальнейшего желания играть за монголов нет , понравился хорошо проделанные характеристики юнитов, жаль что конницу в отряде сократили
  • 0
весь мир театр, а люди в ней актеры
а кто тогда зрители?

#185 Александр IV

Александр IV

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений
Слава: 6

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:51

За Тевтонский орден и союз с Новгородом! :mellow:
  • 0
Все вещественное становится вдруг несущественным...

#186 VicThor

VicThor

Козак

• CиЧевик
  • 280 сообщений
Слава: 21

Отправлено 26 сентября 2012 - 21:18

За Тевтонский орден и союз с Новгородом! Изображение

Александр IV а какой смысл так играть? во-первых неисторично. а во-вторых слишком легко
  • 0
two beer or not two beer

"Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком" Марк Твен

#187 Pikeman

Pikeman

Козак

• CиЧевик
  • 199 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:55

недавно играл за Новгород, идет 57 ход,вражда с Датчанами, Орденом, Монголами и с Литвой и ни одного союза, только торговые соглашенияболее треть карты окрасился в желтый играю на х\х
  • 0
весь мир театр, а люди в ней актеры
а кто тогда зрители?

#188 Born

Born

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:13

За кого начать не имеет разницы? Сложность одинаковая? Тевтонцы оп?
  • 0

#189 VicThor

VicThor

Козак

• CиЧевик
  • 280 сообщений
Слава: 21

Отправлено 17 октября 2012 - 22:40

Born, все зависит от твоих предпочтений, за Новгород например несложно играть
  • 0
two beer or not two beer

"Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком" Марк Твен

#190 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 09 ноября 2012 - 13:57

- Заскучал по моим тевтонским братьям, решил начать кампанию за них на максимальных сложностях. - Прикол первый - выбрал время битв неограниченное, так сражался против литовцев в обороне 1 к 3, так как разгромил первую армию и занял очень выгодную позицию на холме стал ждать подкрепления литовцев, но так как его армии было больше но меньше по количеству, так он ИИ уселся на краю карты откуда приехал и стал ждать меня, так я стал ждать его нападения минут 15 и ничего даже не двинулся с места, а нападает то он, так пришлось спустится и набить ему морду, хотя с остальными уже сил на хватило и я отступил, хотя на холме сдержал бы их если не полный идиотизм ИИ.- Прикол второй - бился против литовцев в союзе с поляками, которые сами начали с ними войну, так поляки захватили мелкую провинцую мятежников и в пару стычек мелких с литовцами так и остались пассивными до сегодня, но первым не состоит труда захватить поселение даже без частокола, что они и не собираются.- Уровень развития у ИИ практически никакой, ни дорог, очень тяжело развивается, а стеки шлёпает один за другим, у него при меньшем количестве провинций - армий в 2 раза больше чем у меня, а торговцы при прочих равных с моими собирают доход в 10 раз больше с одной точки, вот ЧИТЕР а !!- Захватил весь север Литвы, включая столицу Вильнюс и они перешли на католичество, сразу все ихние монахи исчезли, вот радость то, хотя бы не буду с религией с ихней стороны иметь дело.- А русские как раз напали с трёх направлений, центром на Ригу, монахами эксплуатируют три провинции с ними на границе, но у меня сил после литовцев практически не осталось, из наёмников англичан осталось треть, придётся слопотать ещё один стек и дать им отпор на севере и быстрее вернутся на юг закончит с литовцами, а то немцы уже громят вовсю поляков, стали нагло мне угрожать дать им просто так денег !! Ну всё они меня достали, раздавлю их как мух этих назойливых русских, потом закончу с литовцами, а уж потом покажу немцам как это мне угрожать )) ЗЫ Кстати кто знает, кто проходил, когда, в каком ходу приходят французы ?

Сообщение отредактировал Polkovnik Ivan: 09 ноября 2012 - 14:55

• 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II