Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#1131 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 05 апреля 2010 - 22:01

X-Jumper,
Камрад, у Вас не актуальная версия игры, поставьте патч 1.015.02.

Есть еще вариант, что Вы не лорд фракции, а наемник. У Вас в отчетах --> данные персонажа должно быть написано к какой фракции Вы принадлежите ну или не принадлежите.
  • 0
everybody lies

#1132 X-Jumper

X-Jumper

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 апреля 2010 - 22:11

X-Jumper,
Камрад, у Вас не актуальная версия игры, поставьте патч 1.015.02.

Есть еще вариант, что Вы не лорд фракции, а наемник. У Вас в отчетах --> данные персонажа должно быть написано к какой фракции Вы принадлежите ну или не принадлежите.

так версия игры стоит 1.014 на счет лорда только что смотрел написано вы лорд фракции такой то такой то если такая проблема есть в версии этой сейчазже скачаю другую
  • 0

#1133 Carsak

Carsak

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:50

А какие требования к присяге?Меня уже завербовал один лорд Сечи как наемника. Теперь жду когда можно будет стать вассалом Богдана Хмельницкого. Из за этого не начинаю миссию "защитить село"(читал в статье, что если начать миссию Черный Гетман никогда не стать вассалом Богдана Х.). Известность 58, отношения с фракцией +25.

Сообщение отредактировал Carsak: 05 апреля 2010 - 23:52

• 0

#1134 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:58

Carsak,

Во-первых, не "никогда" а во время квеста, потом "добро пожаловать на Сечь".

Во-вторых, нужно как минимум 70+ очков славы.

В-третьих, отношение с фракцией здесь роли особой не играет, кто-то из камрадов писал, что при маленькой известности, но с большим отношением Богдана к игроку и с государством, он таки смог пойти на службу, но лично меня это не получалось.

Поэтому советую набрать должное кол-во славы.
  • 0
everybody lies

#1135 Carsak

Carsak

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 08:24

Какие отношения должны быть с деревней, чтобы нанимать оттуда людей?
  • 0

#1136 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 06 апреля 2010 - 09:54

Pope,
у меня было при присяге и с ЯК и с БХ известность +50

Carsak,
1. именно по сюжету ЧГ Вы и станете маршалом ВЗ
2. не ниже нуля

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 06 апреля 2010 - 09:58

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#1137 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 11:04

Ev_Reshif,
У меня всегда было отношение с фракцией 70+. Возможно именно из-за того что я особенно и не прокачивал отношения с фракцией и главой. Скорее всего так оно и есть.

Carsak,

Самое неудобное, если Вы присягаете скажем Богдану во время войны, то Вам может выпасть деревня уже разграбленная Вами, что скажется на отношениях. Поэтому перед тем, как нанимать в ней отряды, надобно улучшить с ней отношение. (Выполняя задания).
  • 0
everybody lies

#1138 Vito_Corleone

Vito_Corleone

Козак

• Сердюк
  • 631 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 06 апреля 2010 - 12:54

Народ захватил Киев для Януша Радзивила. сам он по идее сидит в крепости ковно( ну первое укрепленное место для него как он говорил). А где найти Радзивила его нигде нету, даже в своей крепости. Я када захватил Киев отдал другому лорду не Радзивилу. у мну сейчас весит найти Радзивила и получить награду. Правда отношения у мну с ним - 85 походу. Что делать? где его мона найти бо даже путник мне не говорит где его найти и лорды тоже не говорят, нету такого пункта на Радзивила???
  • 0
Жызнь хороша, когда пьеш не спеша :)

,, Жызнь - как игра " Crysis ", графика красивая,а сюжет говно "

Fire in the holl.

#1139 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 06 апреля 2010 - 13:00

Vito_Corleone,
Он в первой захваченной тобой крепости - просто на карте его не видно и в меню города тоже, нужно именно внутрь самой крепости заходить))
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#1140 Vito_Corleone

Vito_Corleone

Козак

• Сердюк
  • 631 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 06 апреля 2010 - 13:03

Вот глянте http://foto.totalwar...E_4BBAF87C.html после захвата Киева появилось что задание Выполнено. А как дойти до Януша Радзивила ибо его нигде нету!!!Так прикол в том что у мну с ним - 85 и в крепость не пускают)))
  • 0
Жызнь хороша, когда пьеш не спеша :)

,, Жызнь - как игра " Crysis ", графика красивая,а сюжет говно "

Fire in the holl.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II