Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#1291 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 июля 2010 - 15:16

И почему боевой дух на три единицы постоянно падает?

Может быть из за войск разных национальностей,а может нет провианта(хотя должно появлятся сообщение,что"отряд голодает"
  • 0

#1292 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 15 июля 2010 - 15:21

Может еще боевой дух падает из-за постоянно проигрываемых сражений или вы просто давно не выигрывали. :)
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#1293 Vitaliy-Sh

Vitaliy-Sh

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 15:24

Битвы я выигрываю. Провиант разнообразен и вкусен. Приходится постоянно носится за бандитами и задорить битвами отряд. Отряд многонациональный. В отчетах про боевой дух Размер отряда - 51А что с городом делать, с него денег не получаю, т.к. после захода в город бой 46 против 600, а содержание в копейку влетает.

Сообщение отредактировал Vitaliy-Sh: 15 июля 2010 - 15:27

• 0

#1294 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2010 - 15:30

Отряд многонациональный. 

Нехорошо -_-  А в городе нет гарнизона??? И получается, что крымчаки ни с кем не сражаются? Тогда подкопите войска снизьте сложность да выиграйте бой.. :mellow:

Сообщение отредактировал HardWorker: 15 июля 2010 - 15:39

• 0

#1295 Vitaliy-Sh

Vitaliy-Sh

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 15:45

Ясно про боевой дух.А вот что делать то дальше непонятно. В Московском царстве один город остался да и то мой с нулевым гарнизоном под постоянной осадой. Все остальные города красные мятежники захватили. В инфе про Московское царство царь там Степан Разин, при нажатие на его имя в инфе показывается шведский генерал-губернатор. Тогда непонятно кто эти мятежники.Ощущение что игра взбесилась. Придется начинать заново?Это же сколько копить надо на свое войско в 600 рыл минимум.Во увидал в поле Разина. Он красный. т.е мятежник. Кто ж тогда царь московский. O_o

Сообщение отредактировал Vitaliy-Sh: 15 июля 2010 - 15:49

• 0

#1296 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2010 - 15:50

Ясно про боевой дух.Это же сколько копить надо на свое войско в 600 рыл минимум.

Это чего это? я Москву от шведов оборонял, 150 на 600 с чем-то, а с крымчаками еще проще. Хотя для ровности процесса если вам не жалко начните новую игру. Ну а если не хотите так расставаться с этой карьерой ну... подумаем -_-
  • 0

#1297 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 20:51

Сдесь обнаружил читерский ход.Как и хотел отношение со своими опустил до минуса с помощью разорения их сёл,пошёл захватывать город(в данном случае Минск),захватил,после захвата у меня выбор просить или непросить город в своё владение,я попросил.Когда щёлкаю на город появлется опять выбор-пороситься войти или осадить,я осаждаю,но так как гарнизона там уже нет я его захватываю без боя и опять перед выбором-осадить или попраситься войти и так можно щёлкать до тех пор пока гарнизон непополниться(примерно 20 жолнеров и 20 ещё когото),естественно я их быстро разбиваю и всё начинается заново.А на счёт чита,при осаде известность прибавляется на 5,а оказывается чем больше известность тем больше максимальное число солдат в отряде.Я с помощью такого трюка поднял свою макс.численность отряда со 170 чел до 210,далше надоело.P.S. И как я понял если хочешь стать мятежником(серый),то всё таки прейдётся отрекаться от присяги,с последующими последствиями.Может кому то будет полезно знать о моей ошибочной стратегии по завоеванию всех городов и уничтожению всех государств мятежниками,то есть отделившись от всех.
Моя стратегия была такова:1)Дождаться оканчания войны с другим государством.2)Испортить отношения со своим государством до минуса и начать с ним войну пока другие воюют между сабой.Ошибки:1)Сначала думал,что начав войну со своим государством я автоматически становлюсь мятежником и при мне остаются все мои земли и накопленный мною капитал,но этого непроизошло,я даже города немогу присваивать.2)Тогда я решил отречься от присяги,но кому я присягнул пошёл на меня войной(отношения со своим государством -40),уговорил ненападать и так как я маршал,приказал,что бы он ехал в город,думал там в спокойной обстановке...но в диалогах кнопки на отречения от присяги не оказалось.Итог.Теперь остаётся тупо лазить по карте и всех долбить без какой либо определённой цели или откатиь игру на 35 игровых дней(где всё начиналось:-)),раз-ться с другим государством,захватиь у них город и если Государь тебе его неотдаст(а он не отдаст,я как понял он раздаёт города тем у кого их ещё нет)то объявить себя вне закона и начать свободную жизнь.

• 0

#1298 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2010 - 20:52

mihey, Конечно надо от присяги отрекаться! Ну а как вы создадите свое государство, действуя от имени царя или короля?!
  • 0

#1299 AnndreyS

AnndreyS

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 16:23

Здравствуйте, уважаемая студия Сичь. ОиМ очень хорошая игра. Я хотел бы задать несколько вопросов:1. Будут ли новые "быстрые битвы"?2.Можно ли будет каждый раз сохраняться в отдельный файл, а то я не тот обоз у крымчаков разграбил, сохранился и не могу теперь выполнить задание Наума Васильева, потому что постоянно напарываюсь на разведчиков и проигрываю.3. Можно ли что-нибудь сделать с бандитами на карте, потому что один раз после разговора с Клермоном в начале рядом оказалась шайка в десяток человек и я едва сбежал в Замошье. Да и вообще уж больно их много на мой взгляд.
  • 0

#1300 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 16 июля 2010 - 16:28

AnndreyS
ДОбрый день,

1. Не сейчас явно.
2. Выберите при старте "разрешать сохранятся в любой момент"
3. Ммм... Мне больше было жалоб на то что слишком мало врагов на карте, мол "пустовато".

ЗЫ: Приветсвую на СиЧи! :hi:
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II