Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#1491 Komenus

Komenus

Козак

• Сердюк
  • 343 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 29 августа 2010 - 17:48

Подскажите пожалуйста, в ЗИ рынды доступны для найма?
  • 0

#1492 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 29 августа 2010 - 17:51

Подскажите пожалуйста, в ЗИ рынды доступны для найма?

Нет, но зато у МЦ появились калмыки.Ну а вообще хотелось бы и рынд но их нет. :cd: Рынды только в зале Москвы стоят, когда царь там.Вообще "Рынды" были только у царя(как телохранители или даже можно сказать как сейчас почётный караул.)

Сообщение отредактировал Юлий: 29 августа 2010 - 18:03

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#1493 Komenus

Komenus

Козак

• Сердюк
  • 343 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2010 - 18:06

Нет, но зато у МЦ появились калмыки.Ну а вообще хотелось бы и рынд но их нет. :cd: Рынды только в зале Москвы стоят, когда царь там.Вообще "Рынды" были только у царя(как телохранители или даже можно сказать как сейчас почётный караул.)

Ну так сделать такую фишку огда царем становишься=)мне бы тоже их очень хотелось((а кстати какая лучшая пехота в игре? из тех кого можно нанять?
  • 0

#1494 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 29 августа 2010 - 18:09

Ну так сделать такую фишку огда царем становишься=)мне бы тоже их очень хотелось((а кстати какая лучшая пехота в игре? из тех кого можно нанять?

лучшие шведы: мастера меча - вооружены двуручниками одеты в мощнейшую броню. Являеся национальным шведским юнитомя, так что нанимать и прокачивать
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#1495 Komenus

Komenus

Козак

• Сердюк
  • 343 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2010 - 18:26

лучшие шведы: мастера меча - вооружены двуручниками одеты в мощнейшую броню. Являеся национальным шведским юнитомя, так что нанимать и прокачивать

эммм....насколько я понял отряды теперь не раскачиваются?
  • 0

#1496 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2010 - 18:27

эммм....насколько я понял отряды теперь не раскачиваются?

Чего чего? В ЗИ наниммаются в городах, проходишь в центр города и если там есть постройка... то нанимайте
  • 0

#1497 Komenus

Komenus

Козак

• Сердюк
  • 343 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2010 - 18:36

Чего чего? В ЗИ наниммаются в городах, проходишь в центр города и если там есть постройка... то нанимайте

ну, а как же их качать тогда?до ветеранов имеется ввиду?
  • 0

#1498 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2010 - 18:38

ну, а как же их качать тогда?до ветеранов имеется ввиду?

вы их гоовых нанимаете, они обучаются какое-то время и все
  • 0

#1499 Komenus

Komenus

Козак

• Сердюк
  • 343 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2010 - 21:35

а какие условия для получения особых поручений?вначале мне легко их давали, теперь я решил вначале раскачаться ик 20 уровню мне почему-то никто их давать не хочет(до этого не выполнял их)((
  • 0

#1500 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2010 - 21:43

а какие условия для получения особых поручений?вначале мне легко их давали, теперь я решил вначале раскачаться ик 20 уровню мне почему-то никто их давать не хочет(до этого не выполнял их)((

их всего несколько от существуют МЦ: досавить в Черкасск товары и перехватить обозКХ: защить СивашВЗ: от Золотаренко - отвести татарина на СечьОтвезти коня ХмельницкомуЗабрать деньги из селаРП: разорить Маслов БродКШ: завербовать Клермона
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II