Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#1631 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:35

У меня была подобная проблемма, только у меня он спрашивал о другом хочу ли я встретится с ханом ? Вобщем хочу тебя огорчить это баг, предётся заново начинать игру, и чтоб особо не парится, могу подсказать идею, если интерестно пиши в личку.

вы не можете отвечать в личку. вы не сичевик. А по поводу, то да это баг, можете дабы не начинать окончательно новую игру, можете поинграть во фриплей, вопросы сюда же.
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#1632 ammonit

ammonit

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 0

Отправлено 30 сентября 2010 - 22:32

А по поводу, то да это баг, можете дабы не начинать окончательно новую игру, можете поинграть во фриплей, вопросы сюда же.

жаль,очень уж грустно мне будет дней через 200 игровых опять наткнуться на тот же баг...
  • 0

#1633 ammonit

ammonit

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 10:30

А по поводу, то да это баг, можете дабы не начинать окончательно новую игру, можете поинграть во фриплей, вопросы сюда же.

это известный баг, именно с этим работорговцем или с непредсказуемым персонажем такой баг может возникнуть в любой момент игры? И тогда если это обычный персонаж - перегрузиться,а если квестовый - все заново?если уж возник такой баг - в этом сейве навсегда, уже не отвиснет?может, это оттого, что я маршал МЦ?
  • 0

#1634 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 01 октября 2010 - 13:56

это известный баг, именно с этим работорговцем или с непредсказуемым персонажем такой баг может возникнуть в любой момент игры? И тогда если это обычный персонаж - перегрузиться,а если квестовый - все заново?если уж возник такой баг - в этом сейве навсегда, уже не отвиснет?может, это оттого, что я маршал МЦ?

1. Известный неизветный не знаю, но кто-то уже писал о подобном, возникнуть может в любой момент2. Да, можете играть во фриплей и откинутся в сейве просто, вопросы сюда3. Нет4. вряд ли
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#1635 gumanoid

gumanoid

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 19:26

что за функция наима в городе( мне не принадлежит)  тип юнита . число.цена.дни. (джура 5 (67 талеров) 4дня) и как она работает. Тыкал , ждал эфекта ноль...В мануале не нашел...
  • 0

#1636 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 04 октября 2010 - 19:30

gumanoid, так вы нанимаете юнитов страны к которой вы поступили на службу,ждите 4 дня и забирайте юнита.

Сообщение отредактировал Юлий: 04 октября 2010 - 19:31

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#1637 gumanoid

gumanoid

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 19:38

А то я не пробовал 4 дня подождать...не эфекта никто не появляется в отряде...сижу в городе....
  • 0

#1638 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 04 октября 2010 - 19:44

gumanoid, ждите 4 дня,потом возвращайтесь туда где нанимали, и там строка будет"Я хочу забрать новобранцев"
  • 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#1639 kovalex

kovalex

Молодик

• CиЧевик
  • 14 сообщений

Отправлено 05 октября 2010 - 08:33

А то я не пробовал 4 дня подождать...не эфекта никто не появляется в отряде...сижу в городе....

Сами не появятся, нужно зайти в тот же город, где заказали, пройти в центр, поговорить с кастеляном. Если новобранцы готовы, под изображением начальника гарнизона появиться соответствующая надпись а в диалоге кнопка забрать новобранцев.

Сообщение отредактировал kovalex: 05 октября 2010 - 08:34

• 0

#1640 AnndreyS

AnndreyS

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 12:01

Кхм, вот решил поиграть с читами, нащелкал денег и уровней, но никто не хочет выдавать особое поручение. Это наказание? И если я например поступлю наемником на службу, набью +10 отношений, я могу сюжет начать?

Сообщение отредактировал AnndreyS: 09 октября 2010 - 12:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II