Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#1651 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 10 октября 2010 - 12:09

1) Я сразу сделал своего персонажа специалистам по ружьям, но как начал только играть, я понял что ружьём тут не чего не решить, есле стрелять с коня то можно попасть если ты в упор подошёл, да и то промахиваешься, а вот с 10 шагов уже не попадёшь, а пешим быть вообще не вариант, быстро убивают, так вот реально-ли своего персонажа делать конкретно стрелком? Причём в лёгких доспехах, или же надо покупать латы, кольчугу, щит, меч и.т.д.

Это выбор каждого. Обычно, игрок разносторонний. То есть должен быть баланс между, скажем, стрелком и пешим воином, между пешим и конным. Тогда и играть будет проще. Чисто стрелка я бы не советовал, мало ли в какую ситуацию попадете. Но развивать это умение нужно. На счет 10 шагов не согласен, так как там можно целиться лучше с помощью клавиши shift, что позволяет стрелять на более дальние расстоянии я (прицел).

2) Есть такая способность которая увеличивает урон от лука (Судя по описанию), а на мушкеты это распространяется?

Нет, по-моему там идет "огнестрельное оружие" а урон от лука идет на урон от лука :D

3) Что делать с рабами? Я думал захватил раба, пошёл на рынок и продал, да я утрирую, но смысл вы поняли. Потом покопался я и понял что их можно за выкуп отпускать, отпустил я 5 человек, а потом как отрезало! Ты с ними говоришь, он спрашивает "Чего тебе" А ты ему "Не обращай внимания" . Почему так? И что с этим делать? Помогите пожалуйста, а то игра действительно мне понравилась:).

Обычно рабов продают в тавернах. Там можно найти скупщика рабов, который, смотря на уровень данного, купить по приемлемой цене. Рабов можно нанимать, это можно сделать в меню отряда (где еще уровень повышается) или сразу после битвы. А что вы хотите я так и не понял.:) Удачи.
  • 0
everybody lies

#1652 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 10 октября 2010 - 12:16

Юлий, ни одного ветерана нету у меня в отряде, им ваще опыт не идет, после дневного обучения идет опыт только капитану(Елисею) а им нифига у них как стоит на 1461/2... не помню цифру, так и стоит. Что делать?

а версия какая? 1.17?
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#1653 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 10 октября 2010 - 12:20

Bigshow,какая версия игры?
И может эти юниты стоят в самом низу в меню отряда?Ещё может быть, что весь опыт идёт на ваших спутников, попробуйте в меню отряда нужных вам солдат переместить вверх.

Kiljen,
то что вы сразу стали качать огнестрел, не значит, что вы будете сразу метко стрелять. Хотя бы 150 владения стрелковым нужно что-бы стрелять нормально.

Сообщение отредактировал Юлий: 10 октября 2010 - 12:28

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#1654 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 10 октября 2010 - 12:33

Kiljen,
то что вы сразу стали качать огнестрел, не значит, что вы будете сразу метко стрелять. Хотя бы 150 владения стрелковым нужно что-бы стрелять нормально.

Здесь хоть вся 1000, но у вас какой нибудь подпорченный самопал, то это будет играть не такую уж большую роль. Так что здесь главное оружие
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#1655 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2010 - 12:41

HardWorker, наоборот.Навык играет важную роль и от него в основном зависит точность.

Сообщение отредактировал Юлий: 10 октября 2010 - 12:43

• 0

#1656 Bigshow

Bigshow

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 октября 2010 - 13:02

Объясните мне подробней по тренировке юинтов, я в игре во всем разобрался кроме этого. Можно ли из посошной рати кого нить сделать?
  • 0

#1657 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2010 - 13:09

Bigshow,посошную рать можно повысить до посошной рати(ветеран),если у вас версия игры 1.016 или 1.017.

Сообщение отредактировал Юлий: 10 октября 2010 - 13:10

• 0

#1658 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 13:17

Юлий,
Не актуальные версии на форуме не саппорятся. А в последней повышать можно только до ветеранов.

Сообщение отредактировал Buddha: 10 октября 2010 - 13:17

• 0
everybody lies

#1659 Bigshow

Bigshow

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 октября 2010 - 13:18

а могу я например как нибудь иметь в своем войске Боярских Дружинников или Московских рейторов? я на службе у Моск. царя.
  • 0

#1660 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 13:21

Bigshow,
Да. Их, по-моему, в замках можно нанимать. Для этого нужно этот замок иметь и построить там необходимые постройки.
  • 0
everybody lies

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II