Это выбор каждого. Обычно, игрок разносторонний. То есть должен быть баланс между, скажем, стрелком и пешим воином, между пешим и конным. Тогда и играть будет проще. Чисто стрелка я бы не советовал, мало ли в какую ситуацию попадете. Но развивать это умение нужно. На счет 10 шагов не согласен, так как там можно целиться лучше с помощью клавиши shift, что позволяет стрелять на более дальние расстоянии я (прицел).1) Я сразу сделал своего персонажа специалистам по ружьям, но как начал только играть, я понял что ружьём тут не чего не решить, есле стрелять с коня то можно попасть если ты в упор подошёл, да и то промахиваешься, а вот с 10 шагов уже не попадёшь, а пешим быть вообще не вариант, быстро убивают, так вот реально-ли своего персонажа делать конкретно стрелком? Причём в лёгких доспехах, или же надо покупать латы, кольчугу, щит, меч и.т.д.
Нет, по-моему там идет "огнестрельное оружие" а урон от лука идет на урон от лука2) Есть такая способность которая увеличивает урон от лука (Судя по описанию), а на мушкеты это распространяется?
Обычно рабов продают в тавернах. Там можно найти скупщика рабов, который, смотря на уровень данного, купить по приемлемой цене. Рабов можно нанимать, это можно сделать в меню отряда (где еще уровень повышается) или сразу после битвы. А что вы хотите я так и не понял. Удачи.3) Что делать с рабами? Я думал захватил раба, пошёл на рынок и продал, да я утрирую, но смысл вы поняли. Потом покопался я и понял что их можно за выкуп отпускать, отпустил я 5 человек, а потом как отрезало! Ты с ними говоришь, он спрашивает "Чего тебе" А ты ему "Не обращай внимания" . Почему так? И что с этим делать? Помогите пожалуйста, а то игра действительно мне понравилась.
everybody lies
Вопросы по аддону
Отправлено 10 октября 2010 - 12:09
Отправлено 10 октября 2010 - 12:16
а версия какая? 1.17?Юлий, ни одного ветерана нету у меня в отряде, им ваще опыт не идет, после дневного обучения идет опыт только капитану(Елисею) а им нифига у них как стоит на 1461/2... не помню цифру, так и стоит. Что делать?
Everybody lies. - House M.D.
Отправлено 10 октября 2010 - 12:20
И может эти юниты стоят в самом низу в меню отряда?Ещё может быть, что весь опыт идёт на ваших спутников, попробуйте в меню отряда нужных вам солдат переместить вверх.
Kiljen,то что вы сразу стали качать огнестрел, не значит, что вы будете сразу метко стрелять. Хотя бы 150 владения стрелковым нужно что-бы стрелять нормально.
Сообщение отредактировал Юлий: 10 октября 2010 - 12:28
Отправлено 10 октября 2010 - 12:33
Здесь хоть вся 1000, но у вас какой нибудь подпорченный самопал, то это будет играть не такую уж большую роль. Так что здесь главное оружие
Kiljen,то что вы сразу стали качать огнестрел, не значит, что вы будете сразу метко стрелять. Хотя бы 150 владения стрелковым нужно что-бы стрелять нормально.
Everybody lies. - House M.D.
Отправлено 10 октября 2010 - 12:41
Сообщение отредактировал Юлий: 10 октября 2010 - 12:43
Отправлено 10 октября 2010 - 13:02
Отправлено 10 октября 2010 - 13:09
Сообщение отредактировал Юлий: 10 октября 2010 - 13:10
Отправлено 10 октября 2010 - 13:17
Не актуальные версии на форуме не саппорятся. А в последней повышать можно только до ветеранов.
Сообщение отредактировал Buddha: 10 октября 2010 - 13:17
Отправлено 10 октября 2010 - 13:18
Отправлено 10 октября 2010 - 13:21
Да. Их, по-моему, в замках можно нанимать. Для этого нужно этот замок иметь и построить там необходимые постройки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II