Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#1941 Кондотьер

Кондотьер

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 марта 2011 - 17:04

да, пробовал, и не раз. отдал Елисея в московский универ, после этого частенько в Москву заезжаю. в диалоге с универом никаких вариантов о том, чтоб вернуть спутника, нету. никаких сообщений об окончании учёбы тоже не припомню. уже и в кабаке смотрел, и с городским главой говорил, и по городу шлялся... уже и не знаю, то ли учёба настолько долгая, то ли я туплю в чём-то. кстати, меня настораживает, что в списке возможных студентов Елисей таки есть, и в диалоге доступны пункты на обучение его тактике и военному делу, но мне уже как-то боязно их тыцкать :)
  • 0

#1942 AKhalansky

AKhalansky

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 18:30

Доброго времени суток!Заранее извиняюсь, если пишу не туда, куда следует. Попробовал воспользоваться поиском, но ничего не нашел. Если плохо искал, то, опять-таки, извиняюсь.Собственно, вопрос такой: куда "зашита" музыка в Mount & Blade: Огнем и Мечом - Великие битвы? И как можно ее заменить, буде возникнет такое желание? Способ, работавший раньше (замена файлов в папке Music и редактирование файла Music.txt), не канает - по причине отсутствия оных файлов. Как быть?Заранее спасибо.
  • 0

#1943 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 12 марта 2011 - 18:52

Кондотьер,
а Вы в ОТРЯДЕ смотрели? ;)

AKhalansky,
писать одинаковые посты в разных темах запрещено Правилами, под которыми Вы при регистрации подписывались. Это называется мультипостинг. Раз Вам не ответили, значит нико из геймеров не знает, а разработчики не увидели или не было времени Вам ответить.

Попробую ответить с имхой я. Никак. Игра "запакована". Ждите, ориентировочно (!) к концу апреля будет мировой релиз игры, после чего создатели обещают распоковать модуль.

:cich:
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#1944 AKhalansky

AKhalansky

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 19:03

Понятно. За мультипостинг сори, я больше не буду. :rolleyes: Ну что ж, будем ждать... и спасибо за ответ.
  • 0

#1945 Кондотьер

Кондотьер

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:13

Ev_Reshif
так точно, в отряде смотрел :) нету.
а сколько вообще должно длиться обучение? и сколько баллов даёт к скиллам?

за сюжеты еще не брался, отношения со всеми мирные. багов в игре не наблюдаю, за исключением редких вылетов, так что грешу на то, что я сам что-то не то делаю :)

З.Ы. с игрой - всё по уставу: лицуха ЗИ, патч 1.017.

Сообщение отредактировал Кондотьер: 12 марта 2011 - 22:14

• 0

#1946 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 12 марта 2011 - 22:36

Кондотьер,
Аааааааа ... все, блин, вспомнил ))) У Вас НЕТУ места в отряде - ему тупо некуда вернуться )))) Уберите одного юнита, и НПС автоматом появится в отряде.

Удачи в игре!
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#1947 Кондотьер

Кондотьер

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:20

как раз таки есть 3 свободных места - изначально забронированы для крылатых гусар, которых иногда удается освободить из плена разбойников :)проблема на самом деле не фатальная, просто мне интересно, как работает эта фича с обучением, и какой от нее прок. если не работает - просто не буду ей пользоваться. основной фан то всё равно другие действия дают :)а сколько вообще длится обучение? может я рано паникую?спасибо, без удачи тут тяжело!

Сообщение отредактировал Кондотьер: 12 марта 2011 - 23:46

• 0

#1948 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 00:18

ребята, а подскажите вот такую вещь: сколько длится обучение в университете? отдал Елисея на обучение медицине, и уже дней 40 игровых от него ни слуху ни духу. и вообще, есть ли смысл таким обучением заниматься? хотел сам экспериментально это выяснить, но что-то эксперимент затянулся и результатов не принес....

Вроде как я помню обучение проходит дней 7 или 14 но небольше.Ты наверное пропустил сообщение об окончании обучения.А может баг,хотя такого у меня небыло.На счёт смысла:навык прибавляется на 1 ,смотря чему обучал.
  • 0

#1949 Кондотьер

Кондотьер

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 00:43

Вроде как я помню обучение проходит дней 7 или 14 но небольше.Ты наверное пропустил сообщение об окончании обучения.А может баг,хотя такого у меня небыло.На счёт смысла:навык прибавляется на 1 ,смотря чему обучал.

понял, спасибо, попробую переиграть.
  • 0

#1950 Кондотьер

Кондотьер

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 16:05

переиграл, всё работает :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II