U633
мне лысые индейцы в оригинале больше нравятся. Выглядят более брутально и исторично, чем длинноволосые.
Мне тоже лысые больше нравятся, но историчные апачи носили прически как в минимоде, а в Kingdoms апачи похожи на ирокезов.slon У меня тоже самое было, майа вынесли испанцев и о них пока ни слуху ни духу, уже лет пятдесят.Я недавно вынес французов, разбил четыре армии, а оставшиеся две, стали ребелами. Кстати интересная фишка была, обе армии ребелов на следующий ход исчезли, остался только отряд с каким то губернатором. Решил добить его, но когда начался бой, увидел, как на меня прет отряд ацтеков
, одичал наверное губернатор?Сейчас остались, только майа, тарасканы и мои апачи, есть еще англичане, но они погоды не делают. Майа воюют с тарасканами, которые в союзе со мной, жду кто победит. Кстати, когда вынес французов, пришло известие о гибели державы, а через три хода (играю ход, пол года) пришло известие, что типа враг у ворот, и откуда то из леса нарисовался полный стек французов. Ради интереса убрал туман войны, но кораблей не заметил, наверное французы скинули десант
.У индейцев вроде нет флота, а резиденция Испании на острове Куба. Как тогда индейцы могли высадится и дожать колонизаторов на испанской Кубе?Когда искал французкий флот, заглянул на Кубу. Там в Гаване стоит стек ребелов.
Сообщение отредактировал Diadoh: 30 октября 2007 - 23:47