Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления и отзывы об аддоне

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#111 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:42

ARTofWAR,
Т.е. опять же делаю вывод что игра у ВАС левая, ибо ВЫ не знаете что такое активация ОиМ, если бы была лицензия было бы достаточно ответить "Да, активировал", т.к. играть в лицензию, не активировав через интернет на сайте снежков или через смс, НЕЛЬЗЯ, для ВАС же стараюсь - выяснить вместе: что ВАМ за диск втюхали. И еще, АРТофВАР, после активации диск в СДроме НЕ нужен

Всё, харэ. Камрады, сорри за вынужденные посты не втему

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 09 февраля 2010 - 18:56

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#112 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:45

Мне кажется достаточно обладать лицензионным диском, а регистрация дело сугубо добровольное.

Данное сообщение подтверждает тот факт что данный пользователь лицензионной копией не обладает - он даже не знает что ее необходимо активировать, иначе она просто не запустится.

Предупреждение за флуд.
  • 0
Собаки лают - караван идет

#113 ARTofWAR

ARTofWAR

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:53

Данное сообщение подтверждает тот факт что данный пользователь лицензионной копией не обладает - он даже не знает что ее необходимо активировать, иначе она просто не запустится.

Предупреждение за флуд.

Добавлю только что я сразу поставил отучалку от диска, так как я не в восторге когда старфорс пилит мой привод регулярно. Живу я не в России, и в законах о защите прав потребителя моей европейской страны старфорс это нарушение моих прав как потребителя.

Придупреждение принял, учту, и флудить не буду.
  • 0

#114 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:58

Добавлю только что я сразу поставил отучалку от диска, так как я не в восторге когда старфорс пилит мой привод регулярно. Живу я не в России, и в законах о защите прав потребителя моей европейской страны старфорс это нарушение моих прав как потребителя. Придупреждение принял, учту, и флудить не буду.

Причем тут "отучалка"? Милейший, прекратите нести чушь. Лицензионный диск не требуется постоянно держать в дисководе, но игра при инсталляции требует сетевой или СМС активации, о чем вы очевидно понятия не имеете. Признайтесь честно, что у вас нет лицензии, а будете продолжать в том же духе - попрошу админов, чтобы забанили.

Сообщение отредактировал Monfore: 09 февраля 2010 - 19:01

• 0

#115 Inkvizitor

Inkvizitor

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 февраля 2010 - 19:13

у вас тут жарко. Купил лицензию за 630 москальских денег, привез из Питера в Чернигов, игра очень хороша но баг на баге, давно я уже в такие игры не играл. Как можно выпустить сырой продукт?! Это мне напоминает Корсары 3 когда появлялся очередной патч который толком ничего не исправлял. Надеюсь что очередной патч исправит все ошибки.  

Сообщение отредактировал Inkvizitor: 09 февраля 2010 - 19:17

• 0
Був молодий і гарний був на вроду,
І жив і вмер, як личить козаку.
За те, що він боровся за свободу,
Його спалили в мідному бику 

#116 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2010 - 19:23

у вас тут жарко. Купил лицензию за 630 москальских денег, привез из Питера в Чернигов, игра очень хороша но баг на баге, давно я уже в такие игры не играл. Как можно выпустить сырой продукт?! Это мне напоминает Корсары 3 когда появлялся очередной патч который толком ничего не исправлял. Надеюсь что очередной патч исправит все ошибки.  

1. Если речь идет не о коллекционке, как удалось купить игру так дорого? Ее вроде за 290-320 в Москве продают, даже на ОЗОНе и то дешевле ... 2. А патч 1.014 поставили?3. Спасибо за отзыв.4. О КОНКРЕТНЫХ проявившихся ошибках пишем в соответствующих темах, тогда будет и конструктив, и польза для разработчиков.
  • 0

#117 Inkvizitor

Inkvizitor

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 19:31

Все патчи я поставил (без самого первого патча я игру включить не мог) издание с двумя дисками, картой, руководством пользывателя.Игра по сути очень хороша аналогов нет или я просто их не встречал.
  • 0
Був молодий і гарний був на вроду,
І жив і вмер, як личить козаку.
За те, що він боровся за свободу,
Його спалили в мідному бику 

#118 bambur75

bambur75

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2010 - 21:57

Блин , у меня скоро судорги начнутся от тех кто не может играть из-за багов ... вот объсните мне одну простую вещь . В оригинальном МиБ НЕТ КВЕСТОВОГО СЮЖЕТА , вот нет и хоть тресни . В подавляющем большинстве модов сюжета нет тоже . ОиМ просто возвел игру на новую ступень . Объясню тем кто не в курсе - изначально МиБ был шароварным проектом , чистым симулятором конного боя , даже без страгической карты . И вот он потихонечку от версии к версии разрастался и вырос в конечном итоге в релиз , но сюжета в нём всё таки нет . Про убогие модели и текстуры не говорю , это и так понятно .И вот у нас есть ОиМ , который кардинально доработал и улучшил игру , а главное - дал интересные , да просто роскошные сюжетные линейки . Заметьте , ОиМ - первопроходец в этом деле . Как можно ныть по поводу багов ?! Может , Taleworld предоставил весь необходимый инструментарий и отработанную методику ? Нет , ничего этого у "оригинального МиБ" нет , ребята идут впереди . Ошибки в этом случае неизбежны . Ну был бы ОиМ без всей этой квестовой громадины и не ныли бы тут на форуме по поводу багов в квестах , лучше было бы ? Я думаю так - вот даже если убрать всю квестовую систему , что мы будем иметь в итоге ? В итоге мы будем иметь лучший из модулей , ну а квесты просто исключают всю возможную конкуренцию со стороны натива и других модов . Так шта всё просто . МиБ - уникальная игра-жанр , не имеющая аналогов . ОиМ - лучшее , что люди смогли выжать из потенциала МиБ . К чему нытье ?)
  • 0

#119 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2010 - 22:00

Все патчи я поставил (без самого первого патча я игру включить не мог) издание с двумя дисками, картой, руководством пользывателя.Игра по сути очень хороша аналогов нет или я просто их не встречал.

Ага, для коллекционки нормальная цена. Спасибо за теплые слова, мы работаем над ошибками :)
  • 0

#120 zhniven

zhniven

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:21

Искал хорошую игрушку на вечер, наткнулся на обзор ОиМ на АГ.ру. Скачал образ диска вашей игры в сети, но таблетки не нашел сразу, а долго искать было лень и по-быстренькому купил лиц.ключ и сразу же пропатчил до последней версии.В оригинальный МиБ не играл, поэтому всё было ново. Графика в сравнении с некоторыми другими современными играми уступает, но я не требователен к этому элементу игры. Поэтому тут всё ок.Очень сильно затянула атмосфера 17 века и самой игры. Отмечу лишь тот факт, что играл я 4 дня и ночи подряд, отвлекаясь лишь на сон и другие мелочи. Игра постоянно открывала какие-то новые возможности, которые хотелось попробовать и испытать. У меня было так: сначала просто погружаешься в мир, всё ново и интересно. Чувствуешь себя совсем маленьким человеком, коих сотни погибает каждый день на этой войне. Даже как-то неловко было пойти к владельцу Смоленска просить за крестьян :) Потом постепенно начал приближаться к дворянам, купил какое-никакое оружие, обзавёлся отрядом. Начал добывать себе деньги грабежом деревень, сначала пошли запорожские деревни, потом обидел и татар. Решил проходить ветку за Речь Посполитую, поэтому сразу же стал втираться к ним в доверие, подружился с королём. Но потом предал его и стал помогать Янушу Радзивилу :) Восстание не удалось, РП душили со всех сторон, осталось буквально несколько городов и крепостей. Наше востание тоже окончилось провалом, начали разбегаться шляхтичи, кто к московитам, кто к запорожцам, кто к туркам... В это время из Варшавы уехало вражье войско, оставив там 40 человек. Ну я взял её малыми силами и вновь начал продвигаться по службе у короля Яна. А Радзивила я кинул, иначе по сюжету бы застрял...В общем так и прошло 4 дня моей жизни в этой игре безвылазно. Получил огромное удовольствие, потраченных денег не жалею. Обидно только, что "Потоп" не прошел до конца, и придётся проходить заново уже с читами и быстрыми битвами в мою пользу ctrl+shift+F4...Устал писать. В общем игра хорошая, идея замечательная, правда релиз сыроватый. Ждём скорейшего выхода патча.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II