Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления и отзывы об аддоне

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#71 Sarmatian

Sarmatian

Козак

• CиЧевик
  • 124 сообщений
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 8

Отправлено 08 января 2010 - 11:32

Отпишусь и я, пожалуй.

Плюсы:
- сама идея - уж очень я люблю 17 век, впрочем, это, скорее, личное;
- реализация - шикарна, юниты один лучше другого, механика тоже на высоте;
- спутники - тоже отлично сделаны, единственное, хотелось бы больше ;) ;
- и, в общем, создателям (и вообще CiЧи) - огромное спасибо за вашу работу - уже полгода главным образом рублюсь в ваши моды <_<

Минусы:
- найм войск в сёлах - но это общают исправить;
- мне, как смолянину, несколько обидно, что как раз Смоленску сделали не его крепость - хотя в моделях она есть в чистом виде, например, в Полоцке - а крепость его крайне известная и важная для этой эпохи, её долго и тяжело строили, и долго и тяжело штурмовали;
- нет двуствольных пистолетов, а также разных полезых в хозяйстве извратов - вроде многоствольной "чёртовой руки" или популярных у гусарии пистолетотопоров;
- урон, наносимый огнестрелом, используемым как дубинки, безбожно занижен (эффект удара прикладом никто не представляет?), да и пистолеты тогда имели на конце рукоятки массивный шарик не просто так - бред, что для потери бездоспешным врагом сознания его надо долго лупить этим самым пистолем или прикладом, на деле хватило бы 1-3 ударов;
- женские варианты одежды - несколько надоело видеть персонажей-барышень какими-то трансвеститами-качками -_- ;
- хотелось бы иметь возможность продолжения битвы по выбору, если персонаж потерял сознание;
- и очень бы хотелось надеяться, что хотя бы отдельным аддоном выйдут сюжеты для татар и шведов - за это и заплатить не грех...
  • 0

"Послушать их историков, так мы, испанцы, воюем и порабощаем людей, движимые фанатизмом, жадностью и высокомерием - а все прочие нации грабят и гробят ближнего, продают его с потрохами или выпускают ему кишки исключительно ради торжества свободы, справедливости и прогресса" - Артуро Перес-Реверте. И касается это не только испанцев :)

#72 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 14 января 2010 - 18:52

А как по мне, так разработчики просто гады. :) Я спать хочу!!! :) А вместо этого не могу от игры оторваться. Сижу до часу ночи который день ПОДРЯД! Настолько нравится.Смотрю критика есть. Это конечно правильно. Но...Конечно, может быть и есть недостатки. Все ж люди. Каждый может ошибаться. Но вы посмотрите. Долгожданная Эмпайр ТВ. Вышла, и .... уже пятый патч. А сколько критики. А ведь это целое Креатив Ассэмбли. А тут аддон всего-навсего. Не тетрис же делали.
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#73 Skif12

Skif12

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 18 января 2010 - 17:19

]]>Первые отзывы]]>Отличная работа!!! Так держать!
  • 0
Здесь могла быть Ваша реклама...

#74 DaringArt

DaringArt

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 января 2010 - 19:49

Хочу сказать спасибо создателям ОиМ. Игра захватывает и крепко "держит". Это тот случай, когда прощаются все мелкие "глюки" и недошлифованные участки. Прощаются просто потому, что игра затягивает и восхищает. С процессом разработки комп. игр знаком не по-наслышке и поэтому вижу, что проделана огромная работа в весьма сжатые сроки. Прошёл "русскую" сюжетную линию. Сейчас начал за запорожцев. Респект и уважуха вам ребята.
  • 0

#75 gust

gust

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 127 сообщений
  • Прозвище:Академик
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 29 января 2010 - 23:53

Игра понравилась, хотя в аддоне слегка раздрожает сверх страшное оружие огнестрельное конечно со временем привыкаешь но после истории героя тяжело привыкнуть, а так все здорово жаль нет каких нибудь меток по расстоянию сделали бы при стельбе чтобы можно было как на оптике целиться примерно зная расстояние а то уж больно на шару стрелять а патронов мало )) а так все нравиться даже есть предложение мона для фэнов властелина кольца сделать аддон для властелина было бы забавно ))хотя в конце тут уже офтоп пошел )) извеняюсь если что - игра понравилась денег не пожалел )) спасиба ))
  • 0
За одного битого трех не битых дают. А. В. Суворов

#76 Лорд Углук

Лорд Углук

Молодик

• CиЧевик
  • 9 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 00:45

Из положительных:1)Хороший баланс! Огнестреьное оржие мне не показалось сверх ужасным. Да, может вынести с одной пули, но перезаряжается долго. Я вот в одну каск рдил 17 разбойников( имея в руках начальную саблю и кофтанчик на блюхе( +3)) и ничего: пока они в своих самопалах копались я им головы посрубал!2) Инетересные войска( правда тут впечатление сильно запорчено "чудестным" патчем№2, при том, что №3 будет, кажется, тогда же когда мировая революция). Интересно смотреть в бою на поведение и эффективность разных войск. Они обладают дествительно раными качествами.3)Национальный и исторический мотив очень мотивирует. С удовольствием играю за Московское Царство и попутно помогаю Запорожскому войску.Из отрицательных:1)Города хоть и были сделаны очень старателно однако чего-то в них не так: Объекты не вяжутся, выглядять, как в редакторе! Наверно не хватает второстепенных объектов или типо того. Вообщем в оригинальном МиБ города выглядели гораздо гармоничней!2)Геймплей очень похож на МиБ. Точнее он одинаковый. Как Моровинд и БлудМун( если кто играл).3) Регистрация... Судя по тому, что читал - защитой занимаются и сами разработчики( ещё бы, кто компилирует программу??). Думаю, что таблетка мне(обладателю лицензионной копии) очень пригодится. Не сейчас - в последствии. Не уверен, что эта таблетка появится, но исренне на это надеюсь.Проект в целом приятный, однако впредь нужно осторожней относиться к 1С и подобным творениям.
  • 0

#77 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 01 февраля 2010 - 01:11

Лорд Углук

2)Геймплей очень похож на МиБ. Точнее он одинаковый. Как Моровинд и БлудМун( если кто играл).

Ну думаю что это недостаток, всё таки гемплей МиБ - как настоящий французкий коньяк - лучше не примешивать туда ещё что-то :)

Думаю, что таблетка мне(обладателю лицензионной копии) очень пригодится. Не сейчас - в последствии. Не уверен, что эта таблетка появится, но исренне на это надеюсь.

Скорее всего через некоторое время когда дурацкая зависимость есть защита - игру покупают пропадёт - будет патч который снимет старфорс. -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#78 Лорд Углук

Лорд Углук

Молодик

• CиЧевик
  • 9 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 08:06

Да, конечно, сильно изменить ГеймПлей было бы тяжко... Наверно и не нужно - игра и так крепко держит.
  • 0

#79 Разгильдяй

Разгильдяй

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:00

Полностью согласен с Sarmatianом:- нужны двуствольные пистолеты или возможность носить и использовать в бою два и более пистолета.- необходимо продумать продолжение битвы, если гг потерял сознание. Например, у меня в команде Виктор (тактика 4), врываемся в город в самом конце атаки герой внезапно теряет сознание, битва прекращается и все усилия напрасны.Или при осаде в городе - враг захватил стены и герой теряет сознание где-то среди домов. Битва прекращается и начинается снова на стенах! В то время как при захвате вражеского города ты рубишься на улицах, потом в замке, то при обороне раз за разом защищаешь только стену.
  • 0

#80 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 01 февраля 2010 - 12:33

Разгильдяй,

нужны двуствольные пистолеты

будут...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II