Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Недоработки аддона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 995

#671 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Прозвище:Lietuvos riteris
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW
Слава: 56

Отправлено 07 марта 2010 - 03:26

нет)я про московских говорил, про польских я написал, что я не воюю московитами)
  • 0
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---

Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)

#672 myav

myav

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 марта 2010 - 03:33

Ну за польских вы не повоюете. Я и ими много играл, пока не понял что московские раза в 3 лучше.Щитов нету + броня у них как у пикинеров = защита плохаяБулав и крутых мечей тоже нету, а пики это самое плохое оружие для серьёзных потасовок.И самое главное - отсутствие хорошего лука. А луки это самое страшное оружие в игре ))) Никакое ружье с ними не сравнится, если и лук и лучник - хорошие.Я помню брал штурмом крепость и там засело наверху около 40 лучников :) это была жесть.... кошмарный дисбаланс. 70% войска нападавшего умирало не дойдя до лестниц, 30% умирало не дойдя до вершины лестниц. Хоть солдаты были самые отборные. Их просто жестоко утыкивали стрелами ((
  • 0

#673 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 марта 2010 - 03:45

мне всегда польские больше нравилисьу меня брат сюжет за Москву проходил, воевал сначала московскими наемниками - слабые какие-то были, потом перешел на шведских

Сообщение отредактировал SANCHEZZZ: 07 марта 2010 - 03:48

• 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

#674 myav

myav

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 04:00

Если они ему показались "слабыми" значит он их неправильно вооружил. Однозначно не дал луков и палиц, а купил самое дорогое и самое бесполезное оружие ))А я сейчас тоже за Московское царство играю.... Сделал сюжетную линию про лже-дмитрия в 20 квестов, поднял восстание, отказался от трона, заработал его честным путем и наткнулся на целую кучу багов (( КОторые начинаются, когда игрок стает царем.По полю бегают белые отряды на которые невозможно напасть; Мятежный царь мог раздавать захваченные деревни а сейчас захватил деревню и неизвестно кто её игрокам раздает; Начался мятеж, подбегаю к мятежникам а с ними воевать нельзя (( Разговаривают с таким тоном как-будто и не предавали меня. Непонятно что с мятежниками делать, как отдельное государство тоже не появились; Постоянно достает маршал с заданием ты ДОЛЖЕН явиться ко мне в 7 дней, ну и заявки в адрес царя; Армия у меня непобедимая, компьютер с кожи лезет, так хочет мне что-то сделать. А я любую орду в мясо режу московскими наемниками, и за копейки их обновляю.От сочетание этих всех багов убило полностью интерес к игре, что я нзаинтересовался - кто разработчик? Нашел форум и запостил.Когда играл в первую часть, такого не было ))А теперь будем ждать ответа :) Проигнорируют ли найденные мною нехорошие вещи в игре или нет.
  • 0

#675 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 марта 2010 - 04:05

он тоже луками вооружал всегда наемников, когда можнокороче, смысла продолжать нет, всем нравится разное)

Сообщение отредактировал SANCHEZZZ: 07 марта 2010 - 04:33

• 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

#676 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 07 марта 2010 - 12:25

myav,
Может хватит про оригинал? Не нравится не играйте, а тема про Историю выше:)

Постоянно достает маршал с заданием ты ДОЛЖЕН явиться ко мне в 7 дней, ну и заявки в адрес царя;

Это не баг. Станьте маршалом фракции и Вас не будут доставать лорды.

Армия у меня непобедимая, компьютер с кожи лезет, так хочет мне что-то сделать. А я любую орду в мясо режу московскими наемниками, и за копейки их обновляю.

Каждый любит свое. Мое мнение такого, что скажем 15 крылатых гусар против 15 наемников (конных), при это гусары победят и так в каждой из фракций. Дисбаланс есть только у непрокаченных войск фракций против хорошо оснащенных наемников. При этом не одна фракция не будет использовать все свои войска только в прокаченном виде, в то время, как Вы используете наемников. Вот и весь Ваш дисбаланс.

От сочетание этих всех багов убило полностью интерес к игре, что я нзаинтересовался - кто разработчик? Нашел форум и запостил.

Когда играл в первую часть, такого не было ))

Ну и зачем Вы это пишите? Написали про баги это понятно, ну а это?

Сообщение отредактировал Pope: 07 марта 2010 - 12:27

• 0
everybody lies

#677 myav

myav

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 14:11

myav,
Это не баг. Станьте маршалом фракции и Вас не будут доставать лорды.

На этот раз действительно, последний раз повторяю - в стране где тип правления "монархия" маршал никогда не посмеет доставать царя. Если вы не обознаны в этих вещах, то дописывайте - имхо.

Каждый любит свое. Мое мнение такого, что скажем 15 крылатых гусар против 15 наемников (конных), при это гусары победят и так в каждой из фракций.

Я же вас просил, поиграйте наемниками с вооружением, которое я написал, а не постите что попало здесь. 15 гусаров нападая на 15 наемников (пеших) умрут все, не убив даже 2-х наемников. Я с этими наемниками проходил тысячи битв, вы думаете я не встречал отряды гусар?

Да простейший контр-пример: патрули речи посполитой и патрули московского царства. Там только гусары, рейтары, боярские дружинники. И когда такой патруль в 15 человек нападал на моих 20 наемников, я их всегда убивал в сухую. Максимум, теряло сознание 2-3 человека.

система ихнего убийства очень проста - 12 пробегают сквозь строй наемников и побежали дальше (наемник не упадёт ни один, ихняя броня очень толстая, чтобы гусар мог убить с разгона), 3-х гусаров всегда тормозят на первом забеге, и моментально 3 трупа. Вы даже не представляете, как 5 наемников могут отдубасить дубинами :), молчу про гусаров - мастера меча и те не выживают более 3-х секунд. Пока 12 гусаров будут разворачиватся, их утыкают шквалом стрел, 1-го убьют прямо на коне, 3-х сбросят с коня. При возврате к наемникам, 3-х опять тормознут и за такой системой в полный - "0", убийство всех гусар.

И в отличие от вас, я знаю что говорю. Так как я дрался против гусар\бояр\рейтаров и знаю чем такие бои кончаются, а вы мне толкаете "теорию" без практики.

Такая армия - непобедимая и этот дисбаланс нужно править.

Ну и зачем Вы это пишите? Написали про баги это понятно, ну а это?

Чтобы разработчики видели, по какой причине, ихней игре не дают оценку выше 7 (по 10-и бальной шкале) и пытались эти баги убрать.
  • 0

#678 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 14:35

myav,
Пишите пожалуйста грамотно. Читать неудобно.

Давайте закроем дискуссию о царях и маршалах. В игре маршал имеет право на вызов царя в поход. По игре Вам нужно заработать славу, наибольшую в государстве, тогда Вы станете маршалом. И это задумано. В мире этого быть не может, но в игре так устроено. Надо будет менять устройство государства, чтобы маршал не мог вызывать царя.

На счет наемников. Надо учитывать не только Ваши познания. Я уверен, что в отряде не было 15 гусар:), а был смешанный отряд и у Вас в свою очередь не было войск одного вида. Компьютер всегда слабее человека. И это везде и в стратегиях и в данном случае. Также подтвердите пожалуйста, что Вы играете на высокой сложности. Вы мне привели хороший пример, не спорю, а теперь попробуйте проиграть битву наоборот, в результате Вы все равно выиграете (зависит от условия битвы и кол-ва). Также непобедимой армии нету. Я уже писал выше и повторю. При всех военных ресурсах страны она все эти ресурсы не использует, в отличии от Вас. У Вас наемники, все отлично экипированные, а у стран смешанный отряд из крестьян, "средних" отрядов и немого хорошо прокаченных.

Я не утверждаю, что все это правильно, но в игре так задумано, я согласен с тем, что можно увеличить сложность боя, но явного дисбаланса я не вижу. Также я согласен, что в жизни царя не возможно вызвать в военную кампанию маршала, но в игре у царя армия (в жизни конечно никто не скажет - "иди и воюй"), которой он может пользоваться. В игре есть недоработки, но это игра, нельзя жизнь воплотить в игре полностью. Разработчики и так постарались сделать ОиМ, как можно более реалистичной и с исторической точки зрения. Давайте на этом закончим, т.к. Вы свои поправки изъяснили.

ЗЫ Напишите пожалуйста с какой сложность Вы играете. И честно пожалуйста. Спасибо.
  • 0
everybody lies

#679 myav

myav

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 14:47

Не, ну скажите мне. Зачем мне ставать маршалом если я уже царь? :mellow:

На тему наемников, вы опять мне говорите "теорию".

У меня отряд был как раз не смешаным. Все 20 человек - наемники стрелки. Все стрелки - московские. Звания - ветераны\элита. Главное стать на холму (в 60% всех битв, холмики есть), если нету холма - еще проще, поставить отряд впритул под деревом, конники деревья очень любят.

На тему сложности, сложность по умолчанию. Единственное, что я менял - число человек в битве сдвинул с 50 до 70.

Поиграть битву наоборот - не получится. По причине - враги не нанимают этих наемников в таком же вооружении. Никогда не нанимают.

На вашу ж реплику - непобедимой армии нету. Я уже ответил - есть и я написал, какая именно. В игре не существует ничего, я еще раз повторяю - ничего, что сможет победить наемников с таким вооружением. Если б такое существовало, то я за время покорения всех земель на материке, это хоть раз бы, да увидел. Но такого не было, все умирали с жуткими криками от рук московских стрелков :) .

На тему разработчиков, я не критикую ихнюю работу а наоборот. пытаюсь помочь и написал где они сделали ляпы в игре. Если они это профиксят, игра станет на разряд лучше.

На тему крестьян - у Королей и у крутых маршалов я крестьяын, даже прокачаных ни разу не видел. Там всегда самые последние виды войск.

Дисбаланса вы не видите по одной единой причине. Что вы, вместо того чтобы зайти в игру и увидеть дисбаланс - философствуете на форуме без практики. А я вам говорю - поиграйте этими наемниками с вооружением и тактикой, что я написал. И увидите непобедимую армию.

Сообщение отредактировал myav: 07 марта 2010 - 14:48

• 0

#680 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 14:57

myav,
Человеку говорят все, а он продолжает. Вы уже несколько страниц исписали про одно и тоже.

Вы царь. Радуйтесь. Только Вы не в жизни, а в игре. Там у царя есть свои обязанности. Я сомневаюсь, что это исправят, только потому что Вас не устраивает положение царя.

Сложность по умолчанию. Не удивительно, что Вы спокойно выигрываете. Поставьте сложность на максимум, темп боя увеличьте. Также у всех лордов, согласен крестьян нету, но у них не все войска прокаченные. Большая их часть составляет средние войска. Дисбаланс есть, только в том, что человек всегда выигрывает. У человека есть тактика, компьютер же просто идет в атаку. Хех. Сравнили.

Вы в первом посте написали, что играли две недели и нашли эти баги, а потом утверждали, что установили патч, поиграв от силы несколько дней, нашли те же. Игра не может воплотить все в жизнь. К тому же так и должно быть на низкой сложности. Вы всегда выигрываете.
  • 0
everybody lies

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II