Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Недоработки аддона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 995

#771 Taras_Bul'ba

Taras_Bul'ba

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 марта 2010 - 21:55

играя за казаков, обнаружил такую вещь - однажды получив квест "с языком на Сечь", выполнил его в пользу казакам, т.е. "оттарабанил" пленного туда, куда и просили, на Сечь...все хорошо, дали опыт и т.п. и написано было что квест выполнен...Через некоторое время,играя, попадаю в плен и сбоку красным выскакивает сообщение, что квест "с языком на Сечь" не выполнен, то ли провален...в чем прикол? баг ли это?  :huh:

Сообщение отредактировал Taras_Bul'ba: 21 марта 2010 - 21:56

• 0

#772 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 22 марта 2010 - 10:59

Bangosh,
есть даже три:
1. не пытаться отравлять воду, если видите, что не получается (писали же - чем выше уровень ГГ - тем меньше шанс)
2. быть очень шустрым и здоровым )))
3. читы

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 22 марта 2010 - 11:00

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#773 Inggis

Inggis

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 11:08

Интерьер шведских замков ничего общего не имеет со Швецией. Украинские сельские "радюги" на полу и стенах - вообще 3,14.... Окна в готическом стиле были в меньшенстве, как я посмотрел визуально по десятку замков в пропорции 2к8.

Сообщение отредактировал Inggis: 22 марта 2010 - 11:17

• 0

#774 Лирон

Лирон

Джура

• CиЧевик
  • 57 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 21:04

Проблема аналогичная указанной. Не пропадала не при одном из патчей

играя за казаков, обнаружил такую вещь - однажды получив квест "с языком на Сечь", выполнил его в пользу казакам, т.е. "оттарабанил" пленного туда, куда и просили, на Сечь...все хорошо, дали опыт и т.п. и написано было что квест выполнен...Через некоторое время,играя, попадаю в плен и сбоку красным выскакивает сообщение, что квест "с языком на Сечь" не выполнен, то ли провален...в чем прикол? баг ли это? :huh:

• 0

#775 Vito_Corleone

Vito_Corleone

Козак

• Сердюк
  • 631 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 22 марта 2010 - 21:45

Народ меня посетила такая мысль. Штурмуем (за козаков) Татарские, Шведские замки, и толку от козацкой пехоты почти 0 , их просто зарубывают еще на подходе. Для меня ето дикость когда даже Французы писали что козаки настолько храбры и смелы что ниодна крепость перед ними не устоит. Французы 1 год если не ошыбаюсь осаждали крепость Дюнкер, када приехал Сирко с козаками + французы и за пару дней взяли ету крепость( могу ошыбатся), но када я с нетягами и сердюками бегу на штурм то от них вообще почти нету толка, и пехота как писалось была одна из самой сильной, а Шведы в рукопашку рубают как детей. Я предлагаю Характеристики оставить плюс минус такимиже, только ХП увеличить минимум на 25 ХП! я предложыл)из википедии ]]>http://ru.wikipedia....8.D0.BD.D1.8F-2]]>На службе французского короляВ 1645 году Богдан Хмельницкий как военный писарь Войска Запорожского во время встречи в Варшаве с послом Франции графом де Брежи, подписал договор о найме 2500 казаков в войско Французского короля. Возглавляли этот отряд полковники Серко и Золоторенко. Во Франции отряд казаков участвовал в штурме Дюнкерка [3]. Серко командовал полком.
  • 0
Жызнь хороша, когда пьеш не спеша :)

,, Жызнь - как игра " Crysis ", графика красивая,а сюжет говно "

Fire in the holl.

#776 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 24 марта 2010 - 01:21

Для меня ето дикость когда даже Французы писали что козаки настолько храбры и смелы что ниодна крепость перед ними не устоит.

1. Википедия НЕ источник для серьезных суждений, а справочное пособие для ликбеза, ссылаться на которое в приличном обществе считается дурным тоном.2. Не "французы", а француз Боплан. Он еще писал, что у крымских татар дети рождаются слепыми как щенки и открывают глаза только через две недели ... Этому тоже верить? 3. Взятие одной крепости это не повод делать обобщающие выводы.

А как представлю, каково бедным обладателям лицензионок, которым не посчастливилось быть подключенными к инету... Это ж больше полтысчи на ветер. Потому что без дополнительно скачанных патчей играть ну совсем нереально. Я на этот сайт-то случайно вылез, потому что каждые пять минут из игры вылетал, думал, причина в том, что на ноутбуке играю.

Приобретите лицензию, поставьте оригинальный билд и последний патч. После этого вы сможете высказывать свое мнение на форуме разработчиков. За пропаганду контрафакта - предупреждение. Публично возмущаться не советую - потру без предупреждения.

Сообщение отредактировал Monfore: 28 марта 2010 - 10:11

• 0
Собаки лают - караван идет

#777 аму

аму

Молодик

• CиЧевик
  • 14 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 20:20

во первых разработчикам спасибо за игру. все как полагается. но у меня вопрос. даже два. первое. с чем может быть свзяна ошибка типа RGL error? или что то вроде этого. и второй. часто игра вылетает и выдает ошибку видео драйвера. это проблема с моей машиной или же всетаки игре что не понраву? заранее спасибо за ответы.
  • 0

#778 Bangosh

Bangosh

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 13:38

Если, конечно, это была пиратка за 750 рублей, тогда я уж не знаю, что и покупать. Так что не вижу никакой пропаганды. Просто вижу вашу недоработку в том, что на диске надо бы написать:"для функционирования игры требуется подключение к интернету"( а не "активация через интернет или SMS" - просто это сообщение не описывает общей ситуации, предполагается, что интернет не обязателен), ну и прямую ссылку на сайт с обновлениями. Где тут пропаганда контрафакта - ума не приложу. Просто жизненная история. Интернета нет, а диск куплен. Ну, и собственно, можно сразу на помойку, потому что без обновлений игра попросту вылетает, не говоря уж обо всем остальном. Можете тереть, личные сообщения у меня не работают, так что только публично получается.Промолчал бы, но обвинения в покупке контрафакта слегка задевают.
  • 0

#779 zhniven

zhniven

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 07:24

Еще два бага нашел.1) Появился в версии 1.5 (или 1.5.02, я с неё начал). При попытке отравить воду в городе, если охрана замечает - появляется уж очень большое число солдат (7 штук), убить которых в халате, шапке и с саблей очень проблематичнго. При этом, когда вступаешь в битву появляется какие-то ошибки скриптов слева где всякие надписи идут. Всё желание травить воду отбивает :)2) Когда идёт восстание лорду даёшь аргумент - он говорит: всё отлично, я с тобой! Но за тебя он не переходит. При этом такая ошибка стабильно при этом ответе (а другие он вообще не переваривает). Эта ошибка еще с 1.4 версии. Сделать нужно чтобы если не переходят за тебя, то так и говорили, а не подавали лишние надежды :)Еще одна оплошность: в Киеве после того, как я захватил его и присвоил себе (во время восстания с Радзивилом) город охраняют почему-то одни стрельцы, хотя город казаков вроде бы, да и в гарнизоне никаких стрельцов я не оставлял, как и в отряде их не было. Нехорошо.
  • 0

#780 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 29 марта 2010 - 10:37

Если, конечно, это была пиратка за 750 рублей, тогда я уж не знаю, что и покупать. Так что не вижу никакой пропаганды. Просто вижу вашу недоработку в том, что на диске надо бы написать:"для функционирования игры требуется подключение к интернету"( а не "активация через интернет или SMS" - просто это сообщение не описывает общей ситуации, предполагается, что интернет не обязателен), ну и прямую ссылку на сайт с обновлениями. Где тут пропаганда контрафакта - ума не приложу. Просто жизненная история. Интернета нет, а диск куплен. Ну, и собственно, можно сразу на помойку, потому что без обновлений игра попросту вылетает, не говоря уж обо всем остальном. Можете тереть, личные сообщения у меня не работают, так что только публично получается.Промолчал бы, но обвинения в покупке контрафакта слегка задевают.

разберись сначала. писали об этом уже. на диске все правильно написано. у меня тоже дома интернета нет и я из беларуси - смс не пошлешь. с офисного компа зашел в инет - получил активационный код, пришел домой - ввел и все работает
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II