у меня тоже насчет пуль(при выстреле вылетает), версия 1.017 только у меня пистоль(когда нет запаса пуль игра вылетает).Просьба исправить в следующем патче.При стрельбе из оружия (в моем случае из двухствольного карабина) при отсутствии запаса пуль (то есть оружие заряжено, но больше пуль в карманах не лежит как предмета, все слоты под оружие отданы) игра вылетает сразу после выстрела стабильно. Правда, версия 1.6, возможно, уже поправлено.Неправильно отображаются статусы персонажа в "отчетах" (я наемник, про меня пишут, что я дворянин).При получении нового оружия-доспехов на заказ старое надетое иногда глючит. Например, я только что забрал свой двуствольный карабин, а с меня сняли и куда-то дели мое заказное зерцало и одели на меня слабенький доспех, который валялся в карманах. Заяц фшоке. Лучше б без выпендрежа полученное как при торговле добавлялось в инвентарь.
Всякий воин должен понимать свой маневр.
Суворов А.В.
Every soldier must understand his maneuver.
Suvorov A.V.
Недоработки аддона
Отправлено 12 августа 2010 - 07:47
Отправлено 12 августа 2010 - 11:53
Об этом уже кто-то говорил но тем не менее: при прохождении Потопа нужно поднять восстание протим Ислам Гирея. Захватил все города, только Бахчисарай захватить невозможно тк после первого главного боя игра вылетает и нет возможности добить оставшихся защитников. Пробовал 10 раз подряд - стабильно вылет. Версия 1.017. Надеюсь уважаемые разработчики исправят это патчем.Так-с вопросы по поводу "пробивал ли мушкет кирасу в 17-м веке и почему в игре не так" - тут оффтоп, обсудить сей вопрос можно в историческом разделе форума:http://totalwar.fun/...showtopic=16121Дальнейшее обсуждение буду просто тереть.И просьба - в этой теме и в других не постить баги относительно более старых версий игры.
Делай, что должен и будь, что будет (франц. поговорка)
Отправлено 12 августа 2010 - 12:03
Да это плохо, но здесь не все потеряно: вы могли бы дождаться пока какое-нибудь враждующее с Крымским ханством гос-во не начнет его штурм, захват скорее всего обеспечен. Рано или поздно это произойдет. Я таким образом захватывал Варшаву, так что проверено... Относительно Бахчисарая проблем не было, однако были с другими городами в основном польскими.Можно еще если все не так уж быстро вылетает постепенно штурмовать их, а хатем отступать. Но 2 вариант будет хуже в связи с тем, у отряда будет падать боевой дух и это возможно только если у вас будет время до вылета. Удачи в игре!Об этом уже кто-то говорил но тем не менее: при прохождении Потопа нужно поднять восстание протим Ислам Гирея. Захватил все города, только Бахчисарай захватить невозможно тк после первого главного боя игра вылетает и нет возможности добить оставшихся защитников. Пробовал 10 раз подряд - стабильно вылет. Версия 1.017. Надеюсь уважаемые разработчики исправят это патчем.
Everybody lies. - House M.D.
Отправлено 12 августа 2010 - 12:35
Спасибо. Так и планировал, как вы написали, но также думал если отпущу армию мятежных татар, то они сами нападут на Бахчисарай, что было бы логично. Но они вместо этого гоняют мелкие отряды по всей карте. Не хватает приказа "осади такой-то город" для лордов. А так надо ждать у моря погоды.Да это плохо, но здесь не все потеряно: вы могли бы дождаться пока какое-нибудь враждующее с Крымским ханством гос-во не начнет его штурм, захват скорее всего обеспечен. Рано или поздно это произойдет. Я таким образом захватывал Варшаву, так что проверено... Относительно Бахчисарая проблем не было, однако были с другими городами в основном польскими.Можно еще если все не так уж быстро вылетает постепенно штурмовать их, а хатем отступать. Но 2 вариант будет хуже в связи с тем, у отряда будет падать боевой дух и это возможно только если у вас будет время до вылета. Удачи в игре!
Отправлено 12 августа 2010 - 12:37
Отправлено 12 августа 2010 - 12:40
Можете попробовать морить голодом.А вылет происходит когда после того как вы появлетесь со своими солдатами на улице города чтобы добить оставшихся защитников? Если да то паробуйте отойти в сторону и не смотреть на бой.Об этом уже кто-то говорил но тем не менее: при прохождении Потопа нужно поднять восстание протим Ислам Гирея. Захватил все города, только Бахчисарай захватить невозможно тк после первого главного боя игра вылетает и нет возможности добить оставшихся защитников. Пробовал 10 раз подряд - стабильно вылет. Версия 1.017. Надеюсь уважаемые разработчики исправят это патчем.
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Отправлено 12 августа 2010 - 12:54
Там самому за это время можно с голода умереть... А вот по поводу 2-го да может сработать...Можете попробовать морить голодом.А вылет происходит когда после того как вы появлетесь со своими солдатами на улице города чтобы добить оставшихся защитников? Если да то паробуйте отойти в сторону и не смотреть на бой.
Отправлено 12 августа 2010 - 14:32
Да, вся надежда теперь на МЦ, они тоже пытаются осаждать крымчаков. И ВЗ тоже враждует с ними...Не за что, рад помочь, обращайтесь .... Ваша логика здесь вполне уместна и верна... действительно, но так как вы в мятежном гос-ве то вы к сожалению не можете отдать свой пост маршала другому... А у вас с крымчаками еще кто-нибудь враждует?
Отправлено 12 августа 2010 - 14:35
Ну тогда не все потеряно ждите, рано или поздно они их все равно осадят!Да, вся надежда теперь на МЦ, они тоже пытаются осаждать крымчаков. И ВЗ тоже враждует с ними...
Отправлено 12 августа 2010 - 14:38
К сож. вылет происходит сразу после нажатия на "Продолжить" после 1-ой победы над защитниками. Ранее командир гарнизона согласился открыть ворота за 20 тыс талеров, надо было соглашаться... взял бы Бахчисарай по мирному.Можете попробовать морить голодом.А вылет происходит когда после того как вы появлетесь со своими солдатами на улице города чтобы добить оставшихся защитников? Если да то паробуйте отойти в сторону и не смотреть на бой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II