Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#161 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Прозвище:Дядя Миша
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 14 октября 2007 - 13:09

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Singleknight

содержание у песен

А знаешь к чему восходит?

"Fee! Fie! Foe! Fum!
I smell the blood of an Englishman
Be he alive, or be he dead
I'll grind his bones to make my bread"

(с) "Сказки Матушки Гусыни" (сборник народных детских стихов)

Аналог :) :

Фу-Фу-Фу!
Чую русским духом пахнет!
(с) "Русские Народные Сказки"
  • 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро

#162 Singleknight

Singleknight

Козак

• Сердюк
  • 596 сообщений
  • Прозвище:КривжаВидар
  • Награды:
Слава: 49

Отправлено 14 октября 2007 - 13:11

Хм... Интересные вещи порою от людей узнаешь... :)
  • 0
Вставай Україно - Прокидайся!
Від сили чорної захищайся!
З мечем у руках, війна - то назавжди мій шлях!

Історія-це політика у минулому, а політика-це історія сьогодення.

Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом

#163 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 17 октября 2007 - 23:02

Она сказала мне прости если можешьГрустнея день ото дняТебя люблю я но все же дорога манит меняПрощай цыганка СэраБыли твои губы сладкими как виноСэра знаю что не будет в сердце любви инойСэра что же так жестоко нас развела судьбаСэра ах как одиноко стало мне без тебяОна сказала мне прости не клялась яВ любви до гроба тебеИ увезла мое счастье в разбитой старой арбеПрощай цыганка СэраБыли твои губы сладкими как виноСэра знаю что не будет в сердце любви инойСэра что же так жестоко нас развела судьбаСэра ах как одиноко стало мне без тебяСэра были твои губы сладкими как виноСэра знаю что не будет в сердце любви инойСэра что же так жестоко нас развела судьбаСэра ах как одиноко стало мне без тебя
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#164 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 18 октября 2007 - 00:19

Не кажучи нікому. Тартак. Там еще и клип отличный. Коли війна вривається у двері,Не захистять слова й печатки на папері.Потрібно йти, потрібно брати зброюІ право на життя відстояти в горнилі бою...Одна біда пішла на захід, інша прийшла зі сходу.І знову сльози, знову страх, знову страждання для народу.Знову за спинами визволителівПрийшли нові карателі та мучителі...То що ж робити - сидіти склавши руки,Спокійно дивитися на вбивства та муки?Чи, взявши благословення в рідної мами,Почати боротьбу - з новими ворогами?Поплач за мною мамо, коли я загину.За свою землю, за УкраїнуПоплач за мною сестро, не кажучи нікому,Що я вже ніколи не вернусь додому.Тече сльоза, прогорнуючи зморшки.І мама молиться - "Хай поживе ще трошки"Вже так давно не бачить сина свогоІ ще хоч раз побачити його живого...Ти знаєш, мамо, я ще тримаюсь!Караюсь, мучусь, але не каюсь!Якщо не я - то хто? Зайве питання...Для нас це не проста війна - це визвольні змагання.Людей женуть на схід, немов худобу,Принижують, щоб знищити людську подобу...І захиститися у цих людей нема ніяких шансів,У них одна надія - на повстанців...Поплач за мною мамо, коли я загину.За свою землю, за УкраїнуПоплач за мною сестро, не кажучи нікому,Що я вже ніколи не вернусь додому.Пройдуть роки, земля загоїть рани,Залишаться в живих поодинокі ветерани...А скільки тих, що не прийшли додому,Лежать в своїй землі в могилах невідомих...Поволі наші сили тануть, і всі ми знаємо,Що в цій війні з чужими поки що програємо...Хай перемоги наші порівняно малі,Та головне, що наш народ лишився на своїй землі.Ніхто не знає, хто я, ніхто не знає, де я...Тіла загинуть - житиме ідея...А наші душі тут - в рідних просторах -Волинських лісах, Карпатських горах...Поплач за мною мамо, коли я загину.За свою землю, за УкраїнуПоплач за мною сестро, не кажучи нікому,Що я вже ніколи не вернусь додому.
  • 0
Besser Tot als Rot.

#165 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 19 октября 2007 - 18:08

Что отнято Судьбой, а что подарено,В конце концов, не все ли мне равно?Так странно все, что было бы, сударыня,Печально, если б не было смешно.И я - не тот, ничуть не лучше всякого,И Вы - не та, есть краше в десять раз.Мы только одиноки одинаково,И это - все, что связывает нас.Когда один из нас падет поверженный,Другой и не заметит впопыхах,Зачем же я пред Вами, как помешанный, И слезы лью, и каюсь во грехах?Зачем дрожу, зачем порхаю по небу,И жду чудес, и все во мне поет?Зачем... зачем... Пускай ответит кто-нибудь,Конечно, если что-нибудь поймет.Простите мне, что, дикий и простуженный,Ворвался к Вам из зимней тишины.Не то беда, что я давно не нужен Вам,Беда, что Вы мне тоже не нужны.И все ж, сама Судьба с ее ударами,Капризами и ранами потерь Ничто пред блеском Ваших глаз, сударыня,Он светит мне, особенно теперь.Теперь, когда невзгоды приключаютсяВсе чаще, все смертельней бьют ветра,И кажется, что дни мои кончаются,И остаются только вечера.Сияйте ж мне, покуда не отмеченоПечатью лет ни сердце, ни чело,И видит Бог - сказать мне больше нечего,Да больше и не скажешь ничего...М. Щербаков
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#166 Snoop_Devil

Snoop_Devil

Козак

• Шляхта
  • 264 сообщений
  • Прозвище:Батакакумба
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 31 октября 2007 - 17:16

Четвертый год идет война сама себеЧетвертый год иду с ума иду к тебеЧетыре раза в плен попалЧетыре без вести пропалЧетыре раза душу вымазал в огнеЧетыре раза сердце в море утопилЧетыре раза убивал но не убилЧетыре жизни потерялЧетыре чуда увидалЧетыре слова повторял и повторялЧетыре слова про любовьЧетыре слова про любовьЧетыре слова про любовь и я умруЧетыре слова про любовьЧетыре слова про любовьЯ не люблю тебя тебя я не люблюЯ видел их валяясь трупом под лунойЛуна горела окровавленной звездойИ ты гори, но не молчи четыре слова о любвиМолись и пой, молись и пой, молись и пой Агата Кристи - Четыре слова
  • 0
Viva Rastas!!

Азъ Есмъ Мну!)) © Vitayt

#167 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 31 октября 2007 - 17:50

А в тайге по утрам туман,Дым твоих сигарет.Если хочешь сойти с ума -Лучше способа нет.Поезд, длинный смешной чудак,Знак рисуя, твердит вопрос:"Что же, что же не так, не так,Что же не удалось?"А поезд, длинный смешной чудак,Изгибаясь, твердит вопрос:"Это же, это же не так, не так,Это же не удалось?"Заблудилась моя печальМежду пихт и берез.И не действует по ночамРасстояний наркоз.Расставаясь, шептал: "Пустяк.Ведь не видишь же ты насквозь,Просто что-то не так, не так,Что-то не удалось."А поезд, длинный смешной чудак,Рад стараться, твердит вопрос:"Что же, что же не так, не так?Что же не удалось?"Ариэлем хотел лететь -Ни любви, ни забот.Или в горы, как Алитет,Уходить каждый год.Вбей в колено тоску, кулак,Удержи от ненужных слез,Просто что-то не так, не так,Что-то не удалось. Ах, поезд, длинный смешной чудак, Как замучил меня вопрос: "Что же, что же не так, не так, Что же не удалось?"
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

#168 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
Слава: 112

Отправлено 07 ноября 2007 - 12:46

Su confessa amore mioio non sono più il solo, l'unicohai nascosto nel cuore tuouna storia irrinunciabileIo non sono più il tuo pensieronon sono più il tuo amore verosono il dolce con fondo amaroche non mangi piùMa perchè tu sei un'altra donnaMa perchè tu non sei più tuMa perchè non l'hai detto primaChi non ama non sarà amato maiChe ne hai fatto del nostro bene?E' diventato un freddo brividoLe risate, le nostre cenescene ormai irrecuperabiliIo non sono più il tuo pensieronon sono più il tuo amore verosono il dolce con fondo amaroche non mangi piùMa perchè tu sei un'altra donnaMa perchè tu non sei più tuMa perchè tu, tu non l'hai detto primaChi non ama non sarà amato maiQuando viene la serae il ricordo pian piano scomparela tristezza nel cuoreapre un vuoto più grande del marepiù grande del mareMa perchè non l'hai detto primaChi non ama non sarà amato maiChe ne hai fatto del nostro bene?E' diventato un freddo brividoLe risate, le nostre cenescene ormai irrecuperabiliIo non sono più il tuo pensieronon sono più il tuo amore verosono il dolce con fondo amaroche non mangi più(Ma perchè non l'hai detto primaChi non ama non sarà amato mai)
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#169 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 07 ноября 2007 - 13:15

ПосланиеСонная кукушка хрипло куковала, Створчатые дверцы клювом отворив, Маленькая муза на ухо шептала Глупые тирады о большой любви.За окошком осень зиму угощала: Пирожки с печалью и циклонский чай. Лишь на миг хотелось все начать с начала, Написать «до встречи», зачеркнув «прощай».Но, татуируя чистый лист бумаги, Не найдя отрады в сотканных словах, Я ошпарил душу жидкостью из фляги... Никаких «до встречи». Всё. Иди, ты, нах!
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#170 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
Слава: 360

Отправлено 07 ноября 2007 - 13:21

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Gloom

Педальки-непедальки... :D
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II