Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#141 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Прозвище:Дядя Миша
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 23 сентября 2007 - 23:58

Кусочек из песни - как Я его слышал"В мире есть семь, и в мире есть три,Есть люди, у которых капитан внутри,Есть люди, у которых хризолитовые ноги,Есть люди, у которых между ног БЛЕСТИТ...""2-12-85-06" (с) БГ
  • 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро

#142 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 24 сентября 2007 - 18:23

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Svetlako

"Есть люди, у которых между ног Брюс Ли"

Это точно. Проверено.
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#143 Morfin

Morfin

Козак

• CиЧевик
  • 114 сообщений
Слава: 7

Отправлено 24 сентября 2007 - 20:14

Би-2 - Серебро.Вообще группу эту не очень люблю, но пара песен втыкает.Я не вернусь, Так говорил когда-то и туман,Глотал мои слова,И превращал их в воду.Я всё отдам, За продолжение пути,Оставлю позади,Cвою беспечную свободу.Не потерять бы в серебреЕё однузаветнуюНе по себе,От этой тихой и чужой зимы,С которой я на ты,Нам не стерпеть друг друга. И до войны,Мне не добраться никогда,Моя безумная звезда,Ведет меня по кругу.Не потерять бы в серебреЕё однузаветнуюА в облаках,Застыл луны неверный свет,И в нем перемешались города и я,Зову её несмело.Не потерять бы в серебреЕё одну заветную
  • 0

#144 deemer

deemer

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 35

Отправлено 24 сентября 2007 - 21:19

лучше конечно слышать... кусочек лета :)Михаил Щербаков - Крым Ой, ну право же провал у пилигримма -Ой, везде он побывал, кроме Крыма.Ой, пол-мира исходил, ой пол-света.Как же Крым он пропустл, как же это?Не пойму, но почему так все не просто,Если хочется ему очень остроОт любви, тоски, долгов и погостаНа желанный дорогой полуостров!Он всех женщин разлюбил и вестимо,Он все песни позабыл, кроме Кима.Но по прежнему душа уязвима,И по прежнему тропа мимо Крыма,И по прежнему она мимо моря,И по прежнему судьба мимо лета.Как же это по пути то в Крыматорий?Как же в Крым не заглянуть? Как же это?Припев:О, Крым, Крым, Крым, что это такое?Это полуостров такой, голубая волна,Голубая мечта, приголубит тебя, точно голубя,И полюбит тебя и погубит тебя любого.И снова ты над домом, над дымом, над КрымомПоднимишься вврех и вверху облака обласкают тебя.О, если бы так!А у нас метель метет не иначе какИ ползет весь народ на карачках.А ты хочешь убежать от метели.Да как же это понимать, в самом деле?Нет, все ползут - и ты ползи осторожно.Что ж поделать? Гололед. Очень скользко.Полуостров захотел - так это можно.Правда, Крымский далеко - так близко Кольский.Да что, метель? Куда страшнее кривотолки.Погляди ты на людей - это ж волки.И попасть на их клыки очень просто,Подниматься не моги ты выше роста Своего, ползи ползком преклоненно.Здесь ни смерти ни судьбы не обманешь -Если встанешь - упадешь непременно,А уж если упадешь - то не встанешь.Да только как же убедить пилигримма,Если смог все позабыть, кроме Крыма?Ни чего он понимать не желает,Все и так он, твою мать, понимает.Просто хочет он сорваться из дома,Просто любит он скитаться ужасно,Хоть к нечистому, хоть в пекло, хоть в омут,Ну а лучше всего в Крым, ведь это ж ясно.Припев:О, Крым, Крым, Крым, что это такое?Это полуостров такой, голубая волна,Голубая мечта, приголубит тебя, точно голубя,И полюбит тебя и погубит тебя любого.И снова ты над домом, над дымом, над КрымомПоднимишься вврех и вверху облака обласкают тебя.О, если бы так!
  • 0
ПРИПОЛЗ. УВИДИЛ. УКУСИЛ © Змей

Добрым словом и пулеметом можно сделать больше, чем добрым словом и пистолетом.
почти (с)

#145 Тихий волк

Тихий волк

Козак

• Шляхта
  • 257 сообщений
  • Прозвище:Зверь
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 25 сентября 2007 - 17:41

Кому Вниз " IDEM" 2345 рік
Ліра

Світало. Тихо диха
Між росами тіло.
Упале, заспале тіло душу білую гріло.
Над тілом зійшли вишні –
Не марило тіло –
Росою рясною тіло душу білую вмило.

Там – неба води,
Як світ променистий,
Світ прозорий, чистий –
Плід неба вроди.
Там сонце встало,
Там сонце сіло –
То все-вишні бавили тіло.
Зітхай, востаннє зіграй,
Лірнику снів неземних.
Україною вишні
Кольору злив рясних.

Світало. Вигравало
Над росами тіло.
Красою ясною тіло душу вабило сміло.
Шляхами, під небесами
Гуляючі мрії,
Як вії повії, як аркан у зайди на шиї.

Там – неба води,
Як світ променистий,
Світ прозорий, чистий –
Плід неба вроди.
Там сонце зій шло,
Там сонце сіло –

Зітхай, востаннє зіграй,
Лірнику снів неземних.
Україною вишні
Кольору злив рясних.

Світало. Рівно диха
Блукаюче тіло.
Світання вітало, як арканом бавилось уміло.
А небо – сонця зливи –
Потоками било,
Красою рясною –

Зітхай, востаннє зіграй,
Лірнику снів неземних.
Україною вишні
Кольору злив рясних.
  • 0
Расстояние от Земли до Солнца равно 150 миллиардам шагов... Ни вёрст или километров., а именно шагов....

Не заменит солнца свет свет от тысячи свечей.....

Волки в основном скаляться, даже когда улыбаются

"НИкто не любит полуночного клоуна" (с)С.Кинг "История Лизи"

#146 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 26 сентября 2007 - 22:32

Вы шуміце шуміцеНадамною бярозы,Калышыце люляйцеСвой напеў векавы,А я лягу прылягуКрай гасцінца старогаНа духмяным пракосеНедаспелай травы.А я лягу прылягуКрай гасцінца старогаНа духмяным пракосеНедаспелай травы.А я лягу прылягуКрай гасцінца старогаГалавой на пагоракНа высокі курганА стамлённыя рукіВольна ў шыркі раскіну,А нагамі ў даліну,Хай накрые туман.А стамлённыя рукіВольна ў шыркі раскіну,А нагамі ў даліну,Хай накрые туман.Вы шуміце шуміцеНадамною бярозы,Асыпайце мілуйцеЦіхай ласкай зямлюА я лягу прылягуКрай гасцінца старогаЯ здарожыўся трохіЯ хвілінку пасплю.А я лягу прылягуКрай гасцінца старогаЯ здарожыўся трохіЯ хвілінку пасплю.Вы шуміце шуміцеНадамною бярозы,Асыпайце мілуйцеЦіхай ласкай зямлюА я лягу прылягуКрай гасцінца старогаЯ здарожыўся трохіЯ хвілінку пасплю.А я лягу прылягуКрай гасцінца старогаЯ здарожыўся трохіЯ хвілінку пасплю.
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#147 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 сентября 2007 - 18:37

Во славу Греции твоей,И всех морей вокругДесятикрылый наш корабльМы назовем "Арго".Покинем здешние снегаИ поплывем на юг,Я буду править кораблем,Ты будешь петь, Марго.По дивным песенкам твоим,Которым сто веков,По древним картам тех земель,Где что ни шаг, то миф,Я наконец-то изучуЯзык твоих богов,Его хрустальные словаИ золотой мотив.Вода, в которой как тростникАрхипелаг пророс,Блаженством нас не одарит,Но не казнит зато.Она без крови горяча,И солона без слез,Ей не помеха наша жизнь,Ей наша смерть - ничто...Михаил Щербаков
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

#148 Singleknight

Singleknight

Козак

• Сердюк
  • 596 сообщений
  • Прозвище:КривжаВидар
  • Награды:
Слава: 49

Отправлено 28 сентября 2007 - 17:29

Удафф в деЦЦком саду!)гыгышка!лольчик!жжошка!ржунимагушка!пацталомчик!баянчег!вофрендышко!сцуконашка!дать бы тебе совком по темечку!многие не доживут до полдника!тема сосок не раскрыталяля, ты с какова садика?пасибушки, помял писечкуты - писюн!прокакали весь пластилиня вынужден доложить вашей нянечке!зашел пацтола воспитательница скрывает!апкакацо!падгаршкооом!соси баранку, воспитательское чмо!пожалуйста, удалите меня из своей группыдядечки с какашказеркалкамигде вы берете такое детское питание?у тебя есть фоточка без памперсов?
  • 0
Вставай Україно - Прокидайся!
Від сили чорної захищайся!
З мечем у руках, війна - то назавжди мій шлях!

Історія-це політика у минулому, а політика-це історія сьогодення.

Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом

#149 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Прозвище:Дядя Миша
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 05 октября 2007 - 19:54

Сижу-слушаю сборник английских и американских народных песенок. Колбасит :) :) :)The bear went over the mountain, the bear went over the mountain,The bear went over the mountain, to see what he could see.And all that he could see, and all that he could seeWas the other side of the mountain, the other side of the mountain,The other side of the mountain, was all that he could see.For he's a jolly good fellow, for he's a jolly good fellow,For he's a jolly good fellow, which nobody can deny.Which nobody can deny, which nobody can deny,For he's a jolly good fellow, for he's a jolly good fellow,For he's a jolly good fellow, which nobody can deny.The bear went over the river, the bear went over the river,The bear went over the river, to see what he could see.And all that he could see, and all that he could seeWas the other side of the river, the other side of the river,The other side of the river, was all that he could see.For he's a jolly good fellow, for he's a jolly good fellow,For he's a jolly good fellow, which nobody can deny.Which nobody can deny, which nobody can deny,For he's a jolly good fellow, for he's a jolly good fellow,For he's a jolly good fellow, which nobody can deny.
  • 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро

#150 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 октября 2007 - 16:21

В аквариуме желтого трамвая,забывшая о пункте назначенья,как ракушка, виском к стеклу прилипнув,из мягких створок черного пальтоона смотрела взглядом иностранкидокументальный фильм про воскресеньев таком, ей непонятном Ленинграде.Душа ее - жемчужина - спала,но отдавали ногти перламутром.Трамвай бежал по режиссерским рельсам,менялись пассажиры, и компостерна голову ей сыпал конфетти.А в голове ее, как в барабане,кружились мысли странной лотореей;от ужина и до самоубийства,от Бога до отреза на пальто.Какой ей номер выпадет в итогев час ночи, на конечной остановке,когда экран замрет и стрелка "Выход"укажет в ночь, где режиссер невластен,и океан прильнет к трамвайным окнамголодными глазами пустырей.С. Беликов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II