Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#151 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Прозвище:Дядя Миша
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 08 октября 2007 - 21:28

"I якщо колись"Я не зупиню хід годинника -Хай собі іде.Двері зачиню, світло вимкнене,Так минає день.І якщо колись ти не будеш мій,Все що говорив мені одній як ти скажеш їй?Як же ти зумів все забути, як?Ти уже не мій, а я лишилася твоя.Відчуваю як щось міняється,Щось уже не так.Десь далеко ти повертаєшсяПо чужих слідах.І якщо колись ти не будеш мій,Все що говорив мені одній як ти скажеш їй?Як же ти зумів все забути, як?Ти уже не мій, а я лишилася твоя.Не виню тебе, не затримаєшТе, чого нема.Тільки я тепер буду вірити,Що любов одна.(с) Бурмака
  • 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро

#152 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 09 октября 2007 - 17:04

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Svetlako
Мну понра :)
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#153 Singleknight

Singleknight

Козак

• Сердюк
  • 596 сообщений
  • Прозвище:КривжаВидар
  • Награды:
Слава: 49

Отправлено 09 октября 2007 - 21:00

немного житейской философии:кожна випита пляшка - дохід алкогольній компанії.кожна випита пляшка - дохід людям, які рекламують алкоголь.кожна випита пляшка - цвях в здоров'я молодої людини.кожна випита пляшка - зменшення працеспроможності людини, зменшення продуктивності праці.кожна випита пляшка - це потенційна бійка, аварія.кожна випита пляшка - це лишнє фінансове навантаження, на систему охорони здоров'я.кожна випита пляшка - загроза здоров'ю наступних поколінь.кожна випита пляшка - ...
  • 0
Вставай Україно - Прокидайся!
Від сили чорної захищайся!
З мечем у руках, війна - то назавжди мій шлях!

Історія-це політика у минулому, а політика-це історія сьогодення.

Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом

#154 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2007 - 22:16

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Singleknight

кожна випита пляшка - дохід алкогольній компанії.
кожна випита пляшка - дохід людям, які рекламують алкоголь.
кожна випита пляшка - цвях в здоров'я молодої людини.
кожна випита пляшка - зменшення працеспроможності людини, зменшення продуктивності праці.
кожна випита пляшка - це потенційна бійка, аварія.
кожна випита пляшка - це лишнє фінансове навантаження, на систему охорони здоров'я.
кожна випита пляшка - загроза здоров'ю наступних поколінь.
кожна випита пляшка - ...

Это чо - пiсня такая? Где такие песни наливают? :) :) :) Мне - две!
  • 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

#155 Singleknight

Singleknight

Козак

• Сердюк
  • 596 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2007 - 22:24

это-украинская мудрая народная баллада, созданная с учетом особенностей и традиций украинских дружеских вечеров-посиделок. Вобщем мудрость подкрепленная традициями и многовековым опытом в этих делах :D :D :D
  • 0

#156 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2007 - 22:33

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Singleknight

это-украинская мудрая народная баллада, созданная с учетом особенностей и традиций украинских дружеских вечеров-посиделок. Вобщем мудрость подкрепленная традициями и многовековым опытом в этих делах

Белый стих? Рэп? А музыка на эту балланду есть?

То есть теперь мне в Киеве горилка не светит? И даже пыво? Вах... Общество всеукраинской трезвости :(

Слушай лучше Бурмаку :) Она много не пьет :)
  • 0

#157 Singleknight

Singleknight

Козак

• Сердюк
  • 596 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2007 - 23:30

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Svetlako

Белый стих? Рэп? А музыка на эту балланду есть?

То есть теперь мне в Киеве горилка не светит? И даже пыво? Вах... Общество всеукраинской трезвости

Это можно сказать реп. Про музыку-не знаю. А пыыыво! Та ну вас, куме, як це на Україні тай без пиива?! Буде Україна- буде пииво! Как можно так сомневаться в алкогольном потенциале Украины?!! :lol: :blink: :rolleyes: Таких производственных мощностей.... мммм... закачаешся... ;) :D :)
  • 0

#158 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 11 октября 2007 - 13:35

Прощание славянки

В. Агапкин, В. Лазарев

Наступает минута прощания,
Ты глядишь мне тревожно в глаза,
И ловлю я родное дыхание,
А вдали уже дышит гроза.

Дрогнул воздух туманный и синий,
И тревога коснулась висков,
И зовет нас на подвиг Россия,
Веет ветром от шага полков.

Прощай, отчий край,
Ты нас вспоминай,
Прощай, милый взгляд,
Прости-прощай, прости-прощай…

Летят-летят года,
Уходят во мглу поезда,
А в них — солдаты.
И в небе темном
Горит солдатская звезда.
А в них — солдаты.
И в небе темном
Горит солдатская звезда.

Прощай, отчий край,
Ты нас вспоминай,
Прощай, милый взгляд,

Лес да степь, да в степи полустанки.
Свет вечерней и новой зари -
Не забудь же прощанье Славянки,
Сокровенно в душе повтори!

Нет, не будет душа безучастна -
Справедливости светят огни…
За любовь, за великое братство
Отдавали мы жизни свои.

Прощай, отчий край,
Ты нас вспоминай,
Прощай, милый взгляд,
Не все из нас придут назад.

Летят-летят года,
А песня — ты с нами всегда:
Тебя мы помним,
И в небе темном
Горит солдатская звезда.

Прощай, отчий край,
Ты нас вспоминай,
Прощай, милый взгляд,
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#159 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2007 - 12:59

Cranberries FEE-FI-FOEFee Fi Fo She smells his body She smells his body And it makes her sick to her mind He has got so much to answer for To answer for, Тo ruin a child's mind How could you touch something So innocent and pure Obscure How could you get satisfaction From the body of a child You're vile, Sick It's true what people say God protect the ones who help themselves In their own way It's true what people say God protect the ones who help themselves In their own way He was sitting in her bedroom In her bedroom And now what should she do She's got so much insecurity And his impurity It was a gathering gloom How could you touch something So innocent and pure Obscure How could you get satisfaction From the body of a child You're a vile, Sick It's true what people say God protect the ones who help themselves In their own way And i often wondered to myself: Who protects the ones who can't protect themselves?У! Долли! Catholic Nightingale!

Сообщение отредактировал Svetlako: 14 октября 2007 - 13:02

• 0

#160 Singleknight

Singleknight

Козак

• Сердюк
  • 596 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2007 - 13:03

Хм... Нда.. содержание у песенки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II