Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#31 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 30 января 2007 - 18:27

Агата Кристи - Звездочет

Смеясь, глазеют дети
На павшую звезду
И улетает пепел в подзорную трубу
И водку пьют крестьяне, танцуя у костра
Убили звездочета
Порвали колдуна

А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть
А как бы мне новыми нитками сшить
Мой немыслимый путь

Горят слепые книги
Волшебные слова
И главные секреты уходят в никуда
И тайна строит небу печальные глаза
Убили звездочета
Порвали подлеца

А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть
А как бы мне новыми нитками сшить
Мой немыслимый путь...
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#32 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Прозвище:Кощеич
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 30 января 2007 - 19:20

Кипелов
Альбом: Реки Времен, 2005

Пророк

Стынет лед на губах,
Смотрит сквозь меня Судьба,
И вперед дороги нет,
Нет назад пути.

Стал чужим белый свет,
И в ночи спасенья нет,
Жизнь забыла, смерть не ждет
У своей черты.

Время войн, катастроф
Я читал по картам снов,
И на грязных площадях
Я взывал к толпе.

Но пророк для людей
И колдун, и лицедей,
В их глазах я видел страх
Страх душой прозреть

Припев:
Дай родиться вновь
Из воды и света,
Жить, не зная тайн,
Завтрашнего дня...
У иных миров
Не просить ответа,
Дай родиться вновь,
Отпусти меня!

Я один... навсегда,
Так жесток небесный дар:
Было незачем рождаться
В грозовой ночи...

Знать бы мне лишь одно -
В мире, ослепленных тьмой
Может солнцем показаться
Пламя от свечи...

Припев:
Дай родиться вновь
Из воды и света,
Жить, не зная тайн,
Завтрашнего дня...
У иных миров
Не просить ответа,
Дай родиться вновь,
Отпусти меня!

Стынет лед на губах,
Смотрит сквозь меня Судьба,
Жизнь забыла, смерть не ждет
У своей черты...
  • 0
А пока книгу листает смерть, Все быстрей и быстрей... © Ария "Последний закат"

Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

#33 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 03 февраля 2007 - 01:30

БОРЩ - П'яна Свиня - вот уж точно меня колбасит! Панк рулит.Три дні на вині,В четвер на гімні,Сліди на спині,Зранку п’яний,На Восьме березняНапивсь, як свиня,Бухав ще зранняТвій коханийПриспів:Твій коханийЗранку п’янийТвій коханийП'яна свиняТеатр, опера,Концерт Вагнера,Конь’як “Арарат”На карманіНапився конь’яка,Ганьбив худрука,Співав ГнатюкаЗ матюкамиПриспів:Red Label - то любов,Вlack Label - то журбаРаз-два і вже дроваВ рестораніПіджак, кутюр’єMesdames et messieursЗаснув в олів'єІз ногамиПриспів:
  • 0
Besser Tot als Rot.

#34 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 04 февраля 2007 - 19:35

Дыхание - Наутилус Помпилиус

Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Как будто дом наш залило водой
И что в живых остались
Только мы с тобой
И что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте

Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание
Дыхание

Я пытаюсь разучиться дышать
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа
Что не умели ценить
Но ты спишь и не знаешь
Что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте

Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание
Дыхание
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#35 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 05 февраля 2007 - 17:12

Ты не ангел
Сколько всего о тебе говорят, только все это напрасно
Где снегопад, ну а где звездопад сам я смогу разобраться
Мне ведь совсем незачем знать, всё, что с тобой было раньше
Раз ты меня научила летать, значит не может быть фальши

Ты не ангел, но для меня, но для меня ты стала святой
Ты не ангел, но видел я, но видел я твой свет неземной
Пусть не ангел ты, но если мне темно
Приносишь ты счастливую весть
Пусть не ангел ты, мне это все равно
Ведь для меня сошла ты с небес

Смотришь ты в зеркало или в окно, волосы вьются по ветру
Даже не знаю, за что мне дано, счастье увидеть все это
И не потом, и не сейчас не разлучить нас с тобою
Люди когда-то задолго до нас это назвали любовью

Ты не ангел, но для меня, но для меня ты стала святой
Ты не ангел, но видел я, но видел я твой свет неземной
Пусть не ангел ты, но если мне темно
Приносишь ты счастливую весть
Пусть не ангел ты, мне это все равно
Ведь для меня сошла ты с небес
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#36 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Прозвище:Дядя Миша
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 06 февраля 2007 - 11:06

Костя Арбенин и Зимовье ЗверейАССОЛЬ И СЕРЫЙОна жуёт на рассветеИ слушает "битлов" поутру, Она живёт в Интернете,На сайте "Одиночество.ру".Она теряет часы и собирает минуты,Она живёт по каким-то нездешним часам.Она приходит с работы и сразу в компьютер,Она не верит другим чудесам.Она забросила книги и год не поливает цветы.Её друзья - это ники,Мужчины виртуальной мечты.На кухне - грязной посуды курган непочатый,И безо всяких последствий рассыпана соль.Но ей на это плевать, она бродит по чатамИ пишет письма под ником Ассоль.Она плетёт паутину,Она подстерегает его.Она, конечно, блондинка,Ей нет и двадцати одного.Она не терпит жлобов и не выносит лентяев,Ей нужен тот настоящий, что сыщется сам.В её ушах Макаревич, "Секрет" и Митяев -Она не верит другим голосам.Но в поисковой системеВсегда один и тот же облом.Что толку кликать по теме,Что толку вспоминать о былом...Тридцать шестой день рождения - так бесприютно,Когда никто не приходит и всё позади.Она себе подарила вот это компьютерИ жизнь опять начала с двадцати.Постой, жизнь,мимо не проходи.Он здесь,он тоже один в сети.Они опять заблудились, как дети,Им не порвать эти взрослые сети.Задай правильный вектор,Поддай попутного ветра его парусам,а дальше он сам.И пусть судьба обойдётся без спецэффектов,пускай доверится чудесам.Когда, запутавшись туго В пространстве электронных тенет,Они упустят друг другаНа сайте "Одиночества. нет",Она отключит компьютер - и кончится спячка;А за окном выпал первый пронзительный снег. И там, на белом снегу, живым курсором маячитДавно обещанный ей человек.Тот, что с её эталоном несхож только в малом,Они вдвоём говорят на одном языке, -Мужчина в сером костюме и галстуке алом,С изгибом жёлтой гитары в руке.]]>Скачать песню в формате mp3 можно здесь]]>

Сообщение отредактировал Vitayt: 06 февраля 2007 - 11:59

• 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро

#37 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 09 февраля 2007 - 13:20

"Весенний блюз"В городе оттепель, чавкает в лужахСерый, мартовский снег.Город, весною ранней контуженный,Вскрылся венами рек.Всё перемолото, скомкано, сорваноСлишком долгой зимой...Но у меня есть ты, значит господь со мной...Оттепель смазала контуры мира,Словно кистью Дали,Звуки текущие прямо с клавира,Будят раны земли.Всё потаённое, давнее всплылоТёмной, талой водой...Но у меня есть ты, значит господь со мной...Светом твоим заворожённый,Переболев этой весной,Я у любви буду прощённый,Ты у любви будешь святой...Чёрным по белому оттепель пишетНовой драмы сюжет.В первой главе директивою свышеТень выходит на свет.И неприглядная истина мираВновь предстанет нагой...Но у меня есть ты, значит господь со мной...Светом твоим заворожённый,Переболев этой весной,Я у любви буду прощённый,Ты у любви будешь святой...(с) Сергей Трофимов
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

#38 Шибайголова

Шибайголова

Козак

• CиЧевик
  • 588 сообщений
  • Прозвище:сотоНАТОвецъ
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 11 февраля 2007 - 00:41

МОНТЕ КРІСТО"Україна"Свята ти, земле моя,Безмежні твої поляІ діти всі твої - моя родина.Так гріють серце твоєЛаскаві хвилі Дніпра,І назавжди для насОдна єдина, ти наша Україна...Приспів:Україна,Хай твоє сонце вічно горитьІ зігріває неба блакить.Багаті твої сади,Карпатський голос води,До ніг твоїх схилилася калина.Безсмертна сила твоя,Як мужня рука шахтаряНесе тепло життяДля свого синаЦе наша Україна.Приспів. (2)Наша УкраїнаХай твоє сонце вічно горитьІ зігріває неба блакить.

Сообщение отредактировал Шибайголова: 11 февраля 2007 - 00:44

• 0
"Самопали набивайте,
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА

#39 Тихий волк

Тихий волк

Козак

• Шляхта
  • 257 сообщений
  • Прозвище:Зверь
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 12 февраля 2007 - 12:50

Небо
(Слова: Д. Борисенков. Музыка: ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК)

За что я отдал душу
На что потратил жизнь
Кого теперь благодарить

Кому тогда поверил
В какие чудеса
За что роптал на небеса

Я забыл, какого цвета небо
Видя лишь холодный блеск луны
Потерял последнюю надежду
Вечный узник замка Князя Тьмы

Я сам себе устроил
Ещё при жизни ад
Хозяин Тьмы был только рад
В плену своих иллюзий
Отравленных речей
Я был отправлен в мир теней

Я забыл, какого цвета небо
Видя лишь холодный блеск луны
Потерял последнюю надежду
Вечный узник замка Князя Тьмы

Сообщение отредактировал Тихий волк: 12 февраля 2007 - 12:50

• 0
Расстояние от Земли до Солнца равно 150 миллиардам шагов... Ни вёрст или километров., а именно шагов....

Не заменит солнца свет свет от тысячи свечей.....

Волки в основном скаляться, даже когда улыбаются

"НИкто не любит полуночного клоуна" (с)С.Кинг "История Лизи"

#40 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 12 февраля 2007 - 14:08

ПОМИНАЛЬНАЯ МОЛИТВА Памяти народного из народных Е. П. ЛеоноваЯ на похороны что-то зачастил,Косяком пошли гробы за облака,Мы, живые, стали, видно, не в чести,Не пробится нынче к Господу никак.Стал священик чаще злую водку пить,На разрыв звенят-гудят колокола.Дьякон связки рвёт свои напополам,Отпевать ему труднее, чем крестить. Кто сказал, что на тризну опоздал, К смерти - смерть, к слезам - слеза. Вечно плачут образа. Кто сказал, что, дождём застив глаза, Стороной прошла гроза, Кто сказал, ну, кто сказал?Я на похороны, что-то зачастил,В стороне от всех стою да жмусь к стене,Пропусти меня, архангел, пропусти,С Господом хочу побыть наедине.Я хочу, чтоб мне Всевышний рассказал,Как Он чувствует теперь себя, когда,Поднимая над собою образа,Его дети бьют друг друга по мордам. Где найти тот берег, На котором верят В справедливость Твою, Всемогущий мой... Николай Угодник, Опусти мне сходни. Я покинуть хочу этот мир не мой.Я на похороны, что-то зачастил,На себя их примеряю, как пальто,Мне на этих нехорош казенный стиль,А на тех всё ничего, да цвет не тот. Кто сказал, что на тризну опоздал, К смерти - смерть, к слезам - слеза. Вечно плачут образа. Кто сказал, что, дождём застив глаза, Стороной прошла гроза, Кто сказал, ну, кто сказал?(с) Александр Розенбаум
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II