Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#41 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 28 февраля 2007 - 12:46

Ewa Sonnet - I R&B

Tak... Tak... I R&B!
Graj... Graj... Słuchać nie przestanę, to jest I R&B
Musze tańczyć aż do rana
Yes, Yes, I R&B
Jest jak serca kołysanka
Tak... Tak... Teraz Ty
Po nas nic nie zostanie

Oddam ciało, oddam nawet duszę,
Przecież kogoś kochać muszę
Jestem sama na parkiecie i I R&B
Potem wszystko możesz mi wybaczyć
Bo straciłam Cię z rozpaczy
Byłam sama na prakiecie i I R&B

To są moje sny,
Noc jest moją przyjaciółką,
Wolno płyną dni
Znam już całą moją przyszłość
Płyta z I R&B teraz wszystko mi wybaczy,
OdejdĽź nawet Ty, miłość nic nie znaczy

Byłam sama na prakiecie i I R&B

Byłam sama na parkiecie i I R&B
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#42 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 01 марта 2007 - 13:46

На медведа я, друзья,На медведа я, друзья,Выйду без испуга,Если с другом буду я,Если с другом буду я,А медвед - без друга!(с)Приключения Электроника :D
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

#43 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Прозвище:Дядя Миша
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 01 марта 2007 - 14:27

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Veroniya

Квалифицированно поправляю вышеизложенное.

В исполнении Кошового Судьи эта песенка должна звучать так:

На медведа я, друзья,
На медведа я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с Глумом буду я,
Если с Глумом буду я,
А медвед - без Глума!

• 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро

#44 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2007 - 14:45

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Svetlako

Хорошо поправил ;) :)
  • 0
Tam me serce pozostało,

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,

#45 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 марта 2007 - 16:48

Я сижу с бокалом в бареИ ужасно скучно мне,Я мечтаю о пожареИ о девушке в окне.Как ее, собой рискуя,Я спасаю из огня,И как нежно поцелует,Скажет: «На, возьми меня...»Я возьму, дрожащий нервно,Год пройдет – и вот итог:Думаю, что эту стервуЯ б собственноручно сжег.

(с)Борис Барский
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."

#46 Алекс

Алекс

Козак

• Шляхта
  • 139 сообщений
  • Прозвище:Gad Father
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 05 марта 2007 - 17:33

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Veroniya
А хде мораль? ;) :rolleyes:
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно всегда добиться гораздо большего, чем просто добрым словом! (с) Аль Капоне

#47 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 марта 2007 - 15:39

Отшумели непогод грозы,Потекли с холмов ручьев туши,Если были на душе слезы - То весна, она ведь все сушит. Я приду к тебе зимы послеИ тюльпанов принесу красных,В их бутонах - цвет твоих весенНеподдельных и таких разных.. Хоть давно это звучит пошло -Постелю к твоим ногам небо.Если спросишь о моих прошлых, То совру, что я ни с кем не был. Да впусти же - я принес чудо!Непогодные забудь грусти.Я любить тебя всю ночь буду,Если только ты меня впустишь. Если только ты меня впустишь,Я любить тебя всю жизнь буду...(С)

• 0

#48 Валькирия

Валькирия

Знатний Радец

• Шляхта
  • 177 сообщений
  • Прозвище:Надежда - охотница
  • Награды:

Отправлено 18 марта 2007 - 19:54

Мне очень нравится Булат Окуджава, сейчас именно эта песня задевает струны души.ПЕСЕНКА О МОСКОВСКОМ МУРАВЬЕ."Мне нужно на кого-нибудь молиться"...Подумайте, простому муравьюВдруг захотелось в ноженьки валиться,Поверить в очарованность свою.И муравья тогда покой покинул,Всё показалось будничным ему.И муравей создал себе БогинюПо образу и духу своему.И в день седьмой, в какое-то мгновениеОна возникла из ночных огней.Без всякого небесного знамения,Пальтишко было легкое на ней.Всё позабыв - и радости, и мукиОн двери распахнул в свое жилье...И целовал обветренные рукиИ старенькие туфельки её.И тени их качались на пороге.Безмолвный разговор они вели.Красивые и мудрые, как БогиИ грустные, как жители земли...
  • 0
Надоело жить по чужим правилам?
Автомат Калашникова. Твой автомат – твои правила.

#49 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 марта 2007 - 22:30

Вжик-вжик-вжик (Песенка фехтовальщика)

Шпаги звон, как звон бокалов,
С детства мне ласкает слух.
Шпага многим показала, шпага многим показала,
Что такое прах и пух!

Вжик-вжик-вжик - ха!
Уноси готовенького!
Вжик-вжик-вжик - ха!
Кто на новенького?
Кто на новенького?
Кто на новенького?

Подходите - ближе, ближе!
Вам урок преподнесу.
Подлецов насквозь я вижу, подлецов насквозь я вижу,
Зарубите на носу!

Вжик-вжик-вжик - ха!
Уноси готовенького!
Вжик-вжик-вжик - ха!
Кто на новенького?
Кто на новенького?
Кто на новенького?

На опасных поворотах
Трудно нам, как на войне
И, быть может, скоро кто-то, и, быть может, скоро кто-то
Пропоет и обо мне!

Вжик-вжик-вжик - ха!
Уноси готовенького!
Вжик-вжик-вжик - ха!
Кто на новенького?
Кто на новенького?
Кто на новенького?

Юный друг, в бою открытом
Защитить готовься честь,
И оружием забытым, и оружием забытым
Совершить святую месть!

Вжик-вжик-вжик - ха!
Уноси готовенького!
Вжик-вжик-вжик - ха!
Кто на новенького?
Кто на новенького?
Кто на новенького?

Эх, народец нынче хилый,
Драться с этими людьми...
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С чертом, черт меня возьми!

Вжик-вжик-вжик - ха!
Уноси готовенького!
Вжик-вжик-вжик - ха!
Кто на новенького?
Кто на новенького?
Кто на новенького?
  • 0
Tam me serce pozostało,

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,

#50 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 19 марта 2007 - 20:55

R.E.M. - Loosing My ReligionLife is bigger It's bigger than you And you are not me The lengths that I will go to The distance in your eyes Oh no I've said too much I set it up That's me in the corner That's me in the spotlight Losing my religion Trying to keep up with you And I don't know if I can do it Oh no I've said too much I haven't said enough I thought that I heard you laughing I thought that I heard you sing I think I thought I saw you try Every whisper Of every waking hour I'm Choosing my confessions Trying to keep an eye on you Like a hurt lost and blinded fool Oh no I've said too much I set it up Consider this The hint of the century Consider this The slip that brought me To my knees failed What if all these fantasies Come flailing around Now I've said too much I thought that I heard you laughing I thought that I heard you sing I think I thought I saw you try But that was just a dream That was just a dream
  • 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II