тут не понятно как быть. комп их использует дико, заключет мир с орками, вассалитет с хаосом....Я дипломатов использовал. Дарил земли, обменивал территории которые нужны мне для условий победы, но захваченные другими имперскими фракциями. А теперь что, нападать на них?
Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508
Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на WerebearНа жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .
Баги и глюки. Том 1
Отправлено 17 января 2010 - 15:19
Отправлено 17 января 2010 - 15:47
Отправлено 17 января 2010 - 15:58
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 17 января 2010 - 16:15
Анджей Сапковский за Кислев хоть не отключен?
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 17 января 2010 - 17:45
Комп не ток дипломатов юзаеть ,но и убивц ,в моей кампании за "Лигу" он постояно вырезал распаневшихси "вампов" вырезал "ночных гоблинов" и "орков")))))я такого исчо не видал)))тут не понятно как быть. комп их использует дико, заключет мир с орками, вассалитет с хаосом....
Закончив простенькие кампании за "Лигу" и "Остланд" начал опять самую интересную кампанию за "вампов" и сразу нашел баг или глюк ,ко мне на 5 ходу приходить 2 стека Талабекланда ,идут на штурм ,но у них вообще нет юнитов со штурмовыми подразделениями ,есно мне даеть сразу победу и два этих стека отступают чуток южней города , так задумано?аль все таки баг?)))
З.Ы. У меня в кампании за "Лигу" практически не было вылетов ,а вот в кампании за "Остланд" очень часто выкидывало в винду при переходе хода ,хотел поймать момент при какой фракции ,но после перезапуска игры ход происходил нормально ,фиг знает от чего выкыдывало.
Сообщение отредактировал bigbay: 17 января 2010 - 17:57
Отправлено 17 января 2010 - 18:50
Отправлено 17 января 2010 - 19:48
У меня за аверленд аналогичные вылеты, вылетает походу как ток ход делаю, при перезаходе ход протекает нормально.Кстати орками и гномами Порубежные ребелы захватываюццо нормально проблема только у Аверленда, также с 20 хода примерно после каждого хода начало приходить сообщение о новом рейхсмаршале уже ходов с 30 вылазит)... а вот в кампании за "Остланд" очень часто выкидывало в винду при переходе хода ,хотел поймать момент при какой фракции ,но после перезапуска игры ход происходил нормально ,фиг знает от чего выкыдывало.
Отправлено 17 января 2010 - 21:22
Дык в том то и проблема ,что раз на раз не приходилось ,то на "Папской области" ,то на "Аверланде" то исчо на чем то ,я потому лог и не сделал не знал ,что надо сделать ,иначе он такой большой получаетьси, что я его тут загрузить не могу(((З.Ы. Кстати да ,у меня за "Лигу" сообщений о "Новом Рейсмаршале " не было,завершил кампанию на 145 ходе ,опять прорву пропустил))))))а вот на "Остланде" хода с 15 пошло каждый ход сообщение о "Новом Рейсмаршале" и почались иногда вылеты ,оно может быть связано?баг, исправлю. на каких ходах вылеты?
Сообщение отредактировал bigbay: 17 января 2010 - 21:23
Отправлено 17 января 2010 - 21:35
Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508
Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear
На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .
Отправлено 17 января 2010 - 21:45
Поставлю ,но ведь в кампании за "Лигу" не было этого бага,а в кампании за "Остланд" был этот баг вот, что странно))))))З.Ы. А фикс из этой темы? если из этой то у меня он уже стоит))ставь мой фикс из темы, новый рейсмаршал одна из причин вылетов. там очепятка была
Сообщение отредактировал bigbay: 17 января 2010 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II