Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Наши достижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#321 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 24 июня 2010 - 23:35

Меня это много раз спасало! К тому же чем больше скелетов, тем лучше!)

А разве интересно играть если знаешь ,что победу тебе принесло не твое умение управлять войсками ,а простой баг?))))))А чем лучше?
  • 0

#322 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 25 июня 2010 - 12:16

bigbay, ну вообще то обидно.( Конечно не лучше. Хотя, когда у меня была атакована столица (Дракенхоф), а там был только граф, и 4 отряда скелетов. А у врага-20 отрядов. Если бы не баг, всё было бы плохо. Жаль я не умею делать снимки экрана. Кстати о достижениях. Долго эльфы мучились с Принцем Варпа. Ни пехота, ни конница, ни лучники, ничего не могли с гадом сделать. Направил в самоубийственную атаку 4 потрёпанных генеральских отряда (против полностью здорового Принца). Победа!
  • 0

#323 tutmos

tutmos

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 июля 2010 - 03:26

Ребят вот играю за Виссенланд все было хорошо но я впал в ересь и фиг знает что теперь делать , скажите пожалуйста как вернуться к нормальному состоянию? 31 ход сложность вери хард , окрасился в цвета Тзинчитов хотя сами они и уничтожены(после того как я окрасился).зы Тут говорили рассказывать о том как идет кампания и нет ли аномалий , я вот за 3 партии заметил каждый раз одно и тоже 1 Гномы всегда гибнут 2 Орки завоевывают пол карты 3 вампиры всегда пассивны, тупо сидят в своих провинциях и нечего не делают.

Сообщение отредактировал tutmos: 09 июля 2010 - 04:34

• 0

#324 Blood_Graf

Blood_Graf

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 97

Отправлено 09 июля 2010 - 04:35

убей правителя)
  • 0
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.

#325 ППС

ППС

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 07:32

скажите пожалуйста как вернуться к нормальному состоянию?
Загрузить предыдущий сейв, ересь штука такая, бывает выпадает, бывает нет)))
  • 0

#326 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 21 июля 2010 - 23:51

Сделаю и я свой вклад. Только что закончил атмосферную битвы за эльфийские руины. Настоящая орда орков делает вылазку навстречу моей армии. Причем выбирается из замка в тумане, под тоскливый, тревожный женский вокал.

]]>Изображение]]>

А на пути орды стоит моя сплоченная армия, элита рейкландцев.

]]>Изображение]]> ]]>Изображение]]>

К сожалению скриншоты атаки кавалерии во фланг и тыл этой орды не были сделаны. Забыл. А уж бомбардировку мортир сложно показать.

]]>Изображение]]>

Но результат был таков.

]]>Изображение]]>

Итог слаженной работы имперской армии. Стойкая пехота, сокрушительная кавалерия и прицельная бомбардировка артиллерии. Вот такая скромная победа.
  • 0

#327 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 13 января 2011 - 03:58

Обожжжаю CoW. ;) Такие эпические битвы, 1 час 40 минут один бой резался.

Результат:

]]>Изображение]]>
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#328 Айболит

Айболит

Козак

• Сердюк
  • 673 сообщений
  • Откуда:Россия, город-герой Мурманск/газовая столица - город Новый Уренгой
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 50

Отправлено 13 января 2011 - 05:18

Обожжжаю CoW. ;) Такие эпические битвы, 1 час 40 минут один бой резался.

И без конницы даже? :blink: Молодцом)) Не любишь коней или по другим соображениям не используешь?)
  • 0
"За Персию! За Ахура-Мазду и Хосрова! В атаку!!!" (с) Шахрбараз, "вепрь Империи", молот римлян.

#329 jflkvi

jflkvi

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 09:23

Я так понимаю, что это отражение осады орками Грюнбурга?А кавалерии нет, потому что это самое начало игры, денег нет на кавалерию.
  • 0

#330 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 13 января 2011 - 14:24

Айболит, конницу использую редко. Всё ж таки интересней врага так разбить. В длинной кровавой битве :fighting: Тем более орков топтать кавой не комильфо))Конечно, против Хаоса в поле стараюсь что бы в стеке было два юнита кавы. jflkvi, это 33 ход, и денег у меня под сто тысяч. Просто принцип у меня такой -_-

Сообщение отредактировал Вовик: 13 января 2011 - 14:27

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II