Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 388

#251 igorboevmailru

igorboevmailru

Козак

• CиЧевик
  • 167 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 февраля 2010 - 16:26

Такой вопрос: а новый патч опять сделает сохраненки неиграбельными? :(

Увы нет разработчики, уже писали!
  • 0

#252 Jago

Jago

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 23:39

Всем страждущим, страдающим, ждущим:Патч будет только тогда когда я пройду все игровые кампании по новой. На данный момент могу сказать только что я почти завершил квест "Чёрный гетьман" и прошёл "Лждмитрий". Такие вот дела.

если вы говорите от лица разработчиков, то это - хамство.а чем вы занимались ДВА МЕСЯЦА!!! - %?#%&*-йЯ сочувсвую людям , которые купили игру сразу .(Купил лицензию после патча № 14.Ладно что игра не оправдала мои надежды ,но в неё невозможно нормально играть это - убило весь интерес!Разработчики должны вставить в свою подпись извинения ,и каждый раз кланяться, это всётаки не любительский МОД!Сами подписались на это ...
  • 0

#253 hyhe

hyhe

Козак

• В холодной
  • 137 сообщений
Слава: 4

Отправлено 08 февраля 2010 - 00:05

если вы говорите от лица разработчиков, то это - хамство.а чем вы занимались ДВА МЕСЯЦА!!! - %?#%&*-йЯ сочувсвую людям , которые купили игру сразу .(Купил лицензию после патча № 14.Ладно что игра не оправдала мои надежды ,но в неё невозможно нормально играть это - убило весь интерес!Разработчики должны вставить в свою подпись извинения ,и каждый раз кланяться, это всётаки не любительский МОД!Сами подписались на это ...

Лучше скажем должное спасибо разработчикам...согласен игра с глюками...но я уверен осталось ещё один два патча для абсолютно спокойной игры...чего не скажешь о нашем горячо любимом сталкере...который тока после 17ти патчей смог стать реиграбельным...чего стоит тока одно Чистое Небо...а на эту игру куда больше людей молилась чем на ОиМ...любой мод будет не совершенен...тем более я считаю ОиМ игра для поклонников... :mellow: а тут мона значит и подождать!
  • 0

#254 hyhe

hyhe

Козак

• В холодной
  • 137 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 00:52

в отличие от вас, я поклонник M&B, а не Фанатик ОиМ.сколько ждать?ещё чуть чуть и выйдет Mount & Blade: Warband !!!

Не вижу никаких преград чтобы пройти две игры одновременно...разные эпохи...разное время...рызные события! Что то и то интересно и захватывающе...в Warband я буду лишь играть из-за мультиплеера...а в ОиМ ради сюжета! ;)
  • 0

#255 bambur75

bambur75

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2010 - 04:35

Блин парни , я вас не понимаю . Кто там поклонник оригинального МиБ ? Пока ждешь патч , попробуй поиграть в оринальный МиБ и все прочие любительские моды . Мое имхо конечно , но единственное что может конкурировать с ОиМ - это Р13 , остальные моды в сравнении с ОиМ и рядом не стояли , убожество . Про натив вообще не говорю .И прежде чем начинать хамить замечательным людям , которые создали эту отличную игру , надо спросить себя :1) а что изменится от моего нытья ? небеса упадут на землю и наступит коммунизм ?2) а пойду ка я в другие моды погамаю , чай и получше есть ! 3) оппаньки , а получше ничего и нету , оказывается . Все остальное даже и рядом не стояло , включая и пресловутый натив .Основные нарекания на глюки в квестах ? Ну да , в других модах и в нативе этих глюков нет , потому что и квестов нет ! Нытики , выпейте йаду и убейте себя ап стену ))))
  • 0

#256 Chuvachochik80

Chuvachochik80

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 11:50

но единственное что может конкурировать с ОиМ - это Р13 , остальные моды в сравнении с ОиМ и рядом не стояли , убожество .

Не обманывай, 1866 клёвый мод :buba:
  • 0
NO STEAM

#257 hyhe

hyhe

Козак

• В холодной
  • 137 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 12:57

Не обманывай, 1866 клёвый мод :buba:

А я "Эпоху смуты" жду  -_- аналогия ОиМ тока от других разрабов...один из них и учавствовал в создании ОиМа...единственный мона сказать конкурент!!!
  • 0

#258 VoRoN_IlNaR

VoRoN_IlNaR

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 15:19

А это патч не исправляет баги в крепости Полоцк. Там в двух крайних башнях проблемы со входом, он есть но пройти через него нельзя и солдаты в них седят, но выйти из нее они не могут, очень обидно когда твои солдаты толпяться кучей возле прохода, а снизу в них стреляют из мушкетов или луков. Вроде и патч стоит, но этот баг все еще есть. 
  • 0
Победитель всегда знает когда отступить, а когда побеждать...

#259 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:19

При штурмах какая-то часть отряда (2-3 человека) погибает ДО боя - после того как нажмёшь на кнопку строительства лестниц/закладки мины. Видимо убиваются в процессе. Как-то отбивал штурм - видел упавшую лестницу с трупиками бойцов, наверное это они и есть. Так что возможно это не баг, а фича такая...

Качайте инженерию: у меня при закладке мин с инженерией 6 у спутника никто перед боем не погибает, а вот когда инженерия 2 была, то да - 2-м челам пипец сразу.
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#260 Chuvachochik80

Chuvachochik80

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:01

А я "Эпоху смуты" жду -_- аналогия ОиМ тока от других разрабов...один из них и учавствовал в создании ОиМа...единственный мона сказать конкурент!!!

На каком сайте этот мод видел?
  • 0
NO STEAM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II