Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первая английская сосиска! И вновь продолжается бой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#241 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 25 апреля 2008 - 21:35

мда весело.. зачем же Ирландия отдала замок Норвежцам? Случаем не в знак дружбы? Ех.. Ну выбор сделан. Ирландцы не сдадутся не испив крови врага из их же черепов! Готовтесь встретить достойный отпор! Предателей не прощают. :deadhorse:
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#242 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 25 апреля 2008 - 21:53

Вот это поворот событий!!! Мне стало аж стыдно, что Мухамед оказался в такой з*днице... На счёт Викингов вообще молчу. Подлецы и лжецы. Не прост оказался Шотландец, глядите чё он удумал... Два города у Ирландии взять в Англии. А воевать ПО-НАСТОЯЩЕМУ он не может, ибо нет флота... Ну тут у нас есть Викинги, которые якобы ему должны! Чушь.... Бред.... Значит, Шотландцы обхитрили и Викингов и Ирландцев. В этой войне "марионеточная" Норвегия будет проливать свою кровь борясь за ТО, что бы ГОРЦЫ получили два городка в Англии. Мда выгода очевидна, вся Ирландия будет у ног викингов и Шотландцы никогда не высадятся там!!!Дык, в ходе своих размышлений, я пришёл к выводу, что Горцы дурачки, а Викинги действительно очень мудры. Что поделать, падёт Шотландия или Норвегия это решиться в несколько ходов.
  • 0

#243 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 25 апреля 2008 - 23:00

Изображение Drewz

В этой войне "марионеточная" Норвегия будет проливать свою кровь борясь за ТО, что бы ГОРЦЫ получили два городка в Англии.

Норвегия не обязана проливать свою кровь за это. Это ее собственный выбор и народ шотландии в этом с ними солидарен. А два города я и так получу и без помощи кого нибуть - Честер уже взят - а Ньюкасл просто не устоит перед армией Волеса.

Шотландцы никогда не высадятся там!!!

Если вы думаете что шотландии будет трудно построить флот чтобы добраться до ирландии - вы ошибаетесь - это не займет много времени и труда.
  • 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#244 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 апреля 2008 - 23:12

Вот это поворот событий!!! Мне стало аж стыдно, что Мухамед оказался в такой з*днице...

да я сам не ожидал) но ниче, я еще покажу им где раки зимуют)
  • 0

#245 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 25 апреля 2008 - 23:30

Изображение Мухамед
Изображение Drewz

К этому и так все шло. Вопрос был только в удобном моменте. У кого этот момент появился раньше тот и сделал первый шаг. 2 города без защиты - это был просто подарок судьбы! Особенно Ньюкасл - который находится в ЦЕНТРЕ моего государства.

Это был шанс - и грех им был не воспользоваться.

Сообщение отредактировал AVGVSTVS: 25 апреля 2008 - 23:30

• 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#246 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 25 апреля 2008 - 23:53

Всвязи с высадкой ирландцев на большой остров и захватом Честера, Норвегия объявляет о защите английских провинций от посягательств других стран.А именно мы берём под свою защиту след. английские владения:- Пембрук- Монтгомери- Ноттингем- НориджЭто пограничные в Норвегией провинции. Викинги не желают уничтожения Англии. Пусть Англия остаётся естественной границей. Просим горцев не двигаться далее этих провинций на юг, дабы не вступать в территориальные конфликты с Норвегией.Просим ирландцев не подвергать нападению эти провинции. Это граница Норвегии. Мы её будем защищать.Викингов устраивает, что этими провинциями правит английский король

Король Эдвард и вся Англия выражает признательность Королю Торарину за руку помощи, протянутую в тяжелую для англичан минуту. Англичане готовы также оказать посильную помощ Викингам в их делах.
  • 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#247 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 26 апреля 2008 - 17:09

Король Эдвард и вся Англия выражает признательность Королю Торарину за руку помощи, протянутую в тяжелую для англичан минуту. Англичане готовы также оказать посильную помощ Викингам в их делах.

Король Торарин провожал посла английского королевства после очередного визита. Это само по себе было удивительно для сторонних наблюдателей и давало повод для большого количества дворцовых сплетен. Выйдя в вечернюю прохладу из замка, он сделал ещё более беспрецендентный жест - Торарин проводил посла до кареты и уже прощаясь как бы вскольз сказал:"Ещё передай своему королю, что мы снимаем запрет на создание англичанами флота на западном побережье. Это более не будет поводом к войне. Жители Пембрука вновь смогут любоваться видом на прекрасные английские суда бороздящие неспокойные воды. И если английские рыцари соскучились по военной славе, а отважные английские моряки мечтают по виду вражеских парусов на горизонте, то мы будем рады увидеть английские плащи рядом с норвежскими и шотландскими, маршируя на ряды ирландских копий. Если англичане не хотят войны а мечтают о мире, то викинги примут их решение о нейтралитете в этом военном конфликте с почтением."

Сообщение отредактировал QuickFire: 23 октября 2008 - 23:28

• 0

#248 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 апреля 2008 - 17:17

Вы не поверетите но точт в тоже у меня произошло в другой сардели.. предал верный союзник =(

Сообщение отредактировал Alex_teri: 26 апреля 2008 - 17:21

• 0

#249 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 26 апреля 2008 - 17:58

Торарин уже минут 10 стоял у окна, хмуро глядя вдаль. Он не замечал посыльного замершего в поклоне и нетерпеливо переминавшегося с ноги на ногу. Все мысли огромного викинга были сейчас далеко, он смотрел глазами своих адмиралов и военачальников на положение в котором они оказались всвязи с началом войны. Но вот он резко обернулся и мрачно глянув в сторону посыльного сказал: "Передашь адмиралу Годафриду пусть атакует ирландцев. И да помогут ему наши боги. Исход этой битвы решит и исход всей войны"…Историческая справка: на текущий момент адмирал Годафрид командует ударной эскадрой викингов, равной которой нет ни у одного государства. Под его командованием находятся моряки прошедшие всю войну с Англией. В эскадре не осталось кораблей, которые не получили бы знаки отличия за морские операции. Некоторые уже получили по серебряным знакам отличия. Боевые характеристики ладей викингов и более крупных их кораблей уже давно стали предметом зависти многих правителей".Некоторое время спустя…К берегу пристала ладья викингов из которой выпрыгнул мокрый от морских брызг посыльный и бегом направился к ждавшему на берегу Торарину. В поклоне он передал ему свиток. Торарин развернув резкими движениями бумагу углубился в чтение:"Донесение Великому викингу Торарину, от викинга Годафрида.Мой король, приказ выполнен.Флот под моим командованием атаковал поочереди две ирландских эскадры. Первой командовал сам ирландский король Трэссах, второй руководил наследный ирландский князь Киян. Эскадра Трессаха была невелика, мы пустили на дно все ирландские корабли и полностью укомплектованную ирландскую армию. Под руководством Кияна находилось гораздо больше кораблей. Наш флот одержал победу, но её цена высока. Моя эскадра понесла тяжелейшие потери, и врагу удалось прорваться через строй норвежских кораблей. Тогда я дал приказ ВСЕМ кораблям викингов курсирующим в районе острова Мен идти на перехват уходящей на север ирландской эскадре. Ваш наследник на острове Мен отдал всё своё золото и дополнительно купил корабли в помощь вновь собранной эскадре. Киян уйти не смог, оставшиеся и потрёпанные после боя ирландские корабли не смогли оказать должного сопротивления. Киян отправился на дно вслед за Трессахом, а с ним и укомплектованная армия находящаяся на кораблях.В этом морском сражении потери ирландцев составили около 18 кораблей и 36 сухопутных отрядов (2 армии). Погибли король Тресах, наследник Киян и член ирландской семьи Филлан О'Мелли, уничтожены две катапульты и пущено на дно огромное количество галлогласов и скандинавских воинов с топорами.Ирландия больше не имеет флота. Если и остаются ещё где то корабли бороздящие моря под их флагом, то это может быть только запад Ирландии, где мы не имеем морского влияния.Годафрид"Торарин поднял взгляд от листка и спросил у посыльного:"Правильно ли я понял, что оба ирландских флота нарушив наш ультиматум по морским передвижениям находились около Карнарвона и видимо планировали высадку?"Посыльный склонившись ответил: "Да мой король"."Отправляйся в Ирландию. Найди того, кто теперь наречёт себя королём ирландцев и передай ему: Торарин требует от него стать вассалом. Иначе я отдам его города на разграбление своим викингам", - сказал Торарин.

Вы не поверетите но точт в тоже у меня произошло в другой сардели.. предал верный союзник =(

Ну здесь не совсем предательство ;)У нас 37-ой ход и осталось три государства примерно равных по силе: Ирландия, Шотландия, Норвегия. Англия гораздо слабее.Все трое вели переговоры друг с другом по объединению против третьего :) По крайней мере викинги принимали послов разных государств :)Между прочим это вторая попытка начать последнюю войну. Отмотай назад три страницы. Там это хотели сделать Норвежцы ;) А теперь когда война всё таки началась, то перед третьим встаёт выбор с кем быть. Получив сообщение в свой ход мы разорвали союз с ирландцами и приняли решение поддержать горцев.
  • 0

#250 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 апреля 2008 - 18:04

мдаааа. еще лутше..

"Правильно ли я понял, что оба ирландских флота нарушив наш ультиматум по морским передвижениям находились около Карнарвона и видимо планировали высадку?"Посыльный склонившись ответил: "Да мой король".

нет блин, не правильно. как я уже писал выше, мы ж были союзниками и я попросил проплыть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II