Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первая английская сосиска! И вновь продолжается бой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#261 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 29 апреля 2008 - 23:58

тебе скрин показать хода до начала заварушки?)вобщем решайте, идем дальше или я перехожу?)

Точно! Не в союзе!Когдай то горцы успели разбежаться с ирландцами... :blink: Что то по тихому... Я и не заметил. Сорри. :unsure: Ну тогда горцы нападали не на союзника и получается вообще всё ок (а я ещё сомневался... атакуют они из-за Ньюкаскла или нет :) )

я и вправду не читал все что было раньше

Уже очень много завязано на всяких условностях. А вдруг бы у тебя договор о ненападении с кем был? Или договорились бы например с англичанами о перемирии? А ты к ним флот с армиями...
  • 0

#262 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 30 апреля 2008 - 01:06

Союза с Ирландией у меня не когда не было. А Ньюкасл - это зачетно придумано)) Он и так мне давно глаза мусолил ))))) А тут подарок такой.. К тому же не далеко от Честера у меня стояла армия с баллистами )))

Изображение Ventib

А так я должен уведомить Викингов - что Англия начала боевые действия против меня, а также Ньюкасл теперь принадлежит им - и я намерен вернуть Честер и забрать Ньюкасл. Что касается дальнейшего - то у меня уже давно стоит задача от совета на восточную Англию - но в связи их союза с вами - я их не трогал.
Теперь мои руки развязаны...
  • 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#263 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 30 апреля 2008 - 14:45

Англичан определённо РЕСПЕКТ!!! Я снимаю шляпу перед КвикФайром и ставлю честно заслуженный +!!! Мб сейчас такой поворот событий приведёт к гибели обоих держав... А то, что будет война с Викингами я не знал! Все договоры чести мы соблюдали...Зы: счас может всплыть один документ, в котором Викинги нарушили договор о ненападение без предупреждения.Зыы: без Викингов ШОТЛАНДИЯ бы проиграла в МОРЕ!!! Эти слова лекго потверждаются... Это Факт.... А то что Викинги нарушили баланс сил в этой сарделе - это им же минус... Пусть все знают какие они

Сообщение отредактировал Drewz: 30 апреля 2008 - 14:49

• 0

#264 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 30 апреля 2008 - 16:08

Изображение Ventib

на границе с Англией Шотландия держит 3 армии?

Да откуда нам забитым англичанам знать такие подробности. Лучшая разведка на Острове ИМХО - Шотландия и Викинги, но уж никак не у Эдварда.

Шотландия сотрет вас раньше чем вы это поймете!

Не раньше чем получит согласие Короля Торарина на уничтожение Королевства Восточная Англия и Уэльс. И то по договору чести между странами нападение произойдет не ранее чем через три хода по моему. Да и в чем проблема. Англия в первый раз за время окупации Шотландией нашей страны дала достойный отпор агрессорам. Причем когда Англия была сильна, все её силы были брошены на борьбу с Викингами, а шотландцы забирали пустые города на севере. Так что "а лягер ком алягер" теперь пришла моя очередь )))
  • 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#265 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 апреля 2008 - 16:59

счас может всплыть один документ, в котором Викинги нарушили договор о ненападение без предупреждения.

Ирландцы предоставили кое-какие договора датированные ноябрём 2007 г. (офигеть!!! :) )Прошу участников сделать небольшой перерыв, нужно разобраться.Не исключаю, что с ноября 2007 года, викинги могли чего то и подзабыть... ;)Короче мне нужно архив аськи перелопатить за полгода :)А мы с Дрю в нескольких сарделях и не сразу разберёшься к какой компании какие договора относятся.
  • 0

#266 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:46

ок, только войска за 1 ход не штампуются) итак, ждем хода шотландии

Конечно викинги понимают какой урон нанесли. И компенсация была бы не деньгами, а городами. Скажем города 3-и бы предложили.

Вентиб может потвердить, как мне приходиться изворачиваться счас, для твоего блага)) Забей меня в асе

Угу. Подтверждаю.
Дрю пытался отстоять интересы Ирландии. Целый час беседовали и перелопатили всю историю в асе.
---
ИТОГИ
Официальное сообщение министерства иностранных дел Норвегии.

Рассмотрев все договора и условия когда либо заключенные самим правителем Норвегии, либо же кем то из его доверенных лиц, Норвегия заявляет, что договора нарушены не были. Норвегия не имела никогда договоров чести с ирландцами о предупреждении об агрессии за сколько либо ходов.
Тот договор на который ссылались ирландцы - есть договор об очень тесном союзе, фактически о сближении наций.
Он был отменён.
---
Далее Ирландия участвовала в войне совместно с горцами и викингами против Англии. Это был славный поход... Но теперь нет сильной Англии, а есть сильные Ирландия, Шотландия и Норвегия. Кому то суждено будет погибнуть или смириться и потерять независимость.
Так что переход не имеет смысла. Всё в рамках правил и договоров.
Просто Мухамед оказался у руля в смутное для ирландцев время... :(
Но дипломатию ещё никто не отменял... Объединяйтесь, подкупайте, ставьте ультиматумы. И тогда может скоро Ирландия будет требовать от Норвегии вассалитета... всё может случиться ;)
Ася в профиле.

А так я должен уведомить Викингов - что Англия начала боевые действия против меня, а также Ньюкасл теперь принадлежит им - и я намерен вернуть Честер и забрать Ньюкасл. Что касается дальнейшего - то у меня уже давно стоит задача от совета на восточную Англию - но в связи их союза с вами - я их не трогал.
Теперь мои руки развязаны...

Хмм... а как англичане могли оказаться в Ньюкасле?
Торарин просит Англию и Шотландию по возможности решить спор мирным путём. Мы имеем договор о ненападении с Англией и не нарушим его. А с горцами имеем вообще союз... и не сможем атаковать их подразделения.
Но Торарин сочтёт явно негативным действием со стороны горцев захват например Пембрука или Ноттингема. Пембруг в одном ходе баллисты от нашей крепости, которая является опорой на западе, а Ноттингем вообще в ходе от Лондона...

Со своей стороны Торарин ставит в известность Короля Шотландии, что намерен начать военную кампанию на ирландском острове с целью установления в Ирландии доброжелательного к нашему союзу режима. Наши историки нашли сведения в архивах, что ещё совсем недавно часть Ирландии принадлежала викингам. Всвязи с выявленными фактами народ Норвегии настаивает на возвращении этих земель под гуманное правление Торарина, и требует немедленно отправить туда войска. Король не может противиться воле своего народа.
Мы будем рады видеть среди высадившихся и славных шотландских воинов...

Сообщение отредактировал Ventib: 30 апреля 2008 - 22:57

• 0

#267 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:53

С документами Викинги явно не дружат... Или просто не внимательны...

drewz07 ‎(04.04.2008 21:32):ок... договор честиdrewz07 ‎(04.04.2008 21:32):о не нападенииVentib ‎(04.04.2008 21:32):Скоко ходов?Ventib ‎(04.04.2008 21:32):Предлагаю 3drewz07 ‎(04.04.2008 21:32):до объявления войныdrewz07 ‎(04.04.2008 21:32):потом 5-ходов подготовкаVentib ‎(04.04.2008 21:33):Ну после объявления войны, через три хода можно уже грабить города, и топить корабли

договор нарушен... Договор чести и справедливости

Сообщение отредактировал Drewz: 30 апреля 2008 - 22:55

• 0

#268 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:57

да точно.. нехорошо вышло.----о репарациях: толку мне с городов которые сразуже вы и захватите на пару? если уж города то и время для подготовки.

Сообщение отредактировал Мухамед: 30 апреля 2008 - 23:00

• 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#269 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:13

Изображение Drewz
Изображение Мухамед

Эээээ... господа...
Не надо лукавить!!! ;)

Вот продолжение выложенного:
---
Ventib (21:33:47 4/04/2008)
5 много. Мы всего то 30-ть ещё сделали
drewz07 (21:34:07 4/04/2008)
короче, лучше дружить нам ... ы
drewz07 (21:34:21 4/04/2008)
не надо думать о войне
Ventib (21:34:35 4/04/2008)
Ладно.
Пока забыли.

Мы так и не договорились о сроках и временно забыли об договоре о ненападении.
  • 0

#270 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:42

Изображение Мухамед

Хмм... а как англичане могли оказаться в Ньюкасле?
Торарин просит Англию и Шотландию по возможности решить спор мирным путём. Мы имеем договор о ненападении с Англией и не нарушим его. А с горцами имеем вообще союз... и не сможем атаковать их подразделения.
Но Торарин сочтёт явно негативным действием со стороны горцев захват например Пембрука или Ноттингема. Пембруг в одном ходе баллисты от нашей крепости, которая является опорой на западе, а Ноттингем вообще в ходе от Лондона...

Мы однозначно намерены отбить обратно Честер и захватить Ньюкасл - все остальные провинции нам не нужны. Но что нам делать если Англия опять проявит свою агрессию? Англия первая начала и должна ответить за свои действия...
  • 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II