Первая английская сосиска! И вновь продолжается бой!
Отправлено 01 мая 2008 - 17:09
у боротьбі перетворюється народ у Націю."
Отправлено 01 мая 2008 - 20:07
. СогласенТорарин просит Эдварда дать ему возможность выступить посредником и урегулировать этот конфликт.
Хм, разберемся. Виновных накажем )))Город Ньюкасл, что на севере, уже давно (ходов 15-18) не принадлежит англичанам. Не поймет Король Эдвард о чем реч.Ага скачал сейв. Итак подарок от Ирландии или как? Восстание англичан?. Донт андестенд. Но у меня вопрос, разве мое согласие на получение города во владение не требуется по механике игры?Просим англичан убрать шпионов из наших городов (шпион проник в город южнее Ноттингема). Викинги его отслеживают.
Сообщение отредактировал QuickFire: 01 мая 2008 - 20:43
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур
"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську
Отправлено 01 мая 2008 - 20:44
На данный момент он принадлежат Англии О_о Может быть было восстание ...Город Ньюкасл, что на севере, уже давно (ходов 15-18) не принадлежит англичанам. Не поймет Король Эдвард о чем реч.
Король эдвард наверно издевается! Сначала грабит Шотландский город и убивает Шотландского Короля не имея на то причин, а затем когда шотландия его возвращает обратно - Англия сразу просит мира! Вы не находите что - это не может быть удовлетворительно для Шотландии? За смерть Короля ваша держава вообще заслужывает полного уничтожения! А вы говорите "Согласен на мир", благо для Англии Норвегия за нее заступается, но Шотландия не намерена прекращать войну с Англией пока не получит компенсацию!Согласен на мир. Только дайте взять Линкольн у баронов и вы обо мне забудете.
А Линкольн Шотландия намерена забрать в любом случае - и у кого мы его отберем у Англии или Баронов нас это не касается. Англия должна была думать головой раньше...
Я выложу скрин с балансом сил... Одно могу сказать - я мучался долго... Английский стэк против моего полу стэка... благо баллисты были не далеко...И еще. Эдвард очень просит описать при каких обстоятельствах погиб Принц Тодберг - 18 и летний брат Короля, командовавший гарнизоном Честера, какими силами атаковали горцы и как дело было
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,
Отправлено 01 мая 2008 - 23:05
А как же захват Горцами трети Англии, чем не повод для нападения... А то что военных действий между Англией и Шотландией не было, так это не заслуга дипломатии, а невероятная занятость Короля Эдварда с Викингами.Ньюкасл забирайте, А взамен мы возьмем Эдинбург )))з.ы. Вот тупой ИИ. Взятие Шотландией Честера с почти полным стеком гарнизона - катастрофаКороль эдвард наверно издевается! Сначала грабит Шотландский город и убивает Шотландского Короля не имея на то причин
Сообщение отредактировал QuickFire: 24 октября 2008 - 00:25
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур
"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську
Отправлено 01 мая 2008 - 23:24
Чувствуется рука наших врагов ирландцев...Ох и хитры негодяи... Хотят Англию в войну втянуть.Наверное как дар передали.Молодцы ничего не скажешь...Хотя могу и ошибиться... Может востание???Город Ньюкасл, что на севере, уже давно (ходов 15-18) не принадлежит англичанам. Не поймет Король Эдвард о чем реч.Ага скачал сейв. Итак подарок от Ирландии или как? Восстание англичан?. Донт андестенд. Но у меня вопрос, разве мое согласие на получение города во владение не требуется по механике игры?
Отправлено 01 мая 2008 - 23:25
Мы после этого войну вообщето прекратилиА как же захват Горцами трети Англии, чем не повод для нападения...
Будем Ждать)Ньюкасл забирайте, А взамен мы возьмем Эдинбург )))
Я мучался конечно долго... Зашел в центр сразу с трех сторон и лучниками еще с верху палил...з.ы. Вот тупой ИИ. Взятие Шотландией Честера с почти полным стеком гарнизона - катастрофа
Отправлено 02 мая 2008 - 01:25
Сообщение отредактировал QuickFire: 24 октября 2008 - 00:52
Отправлено 02 мая 2008 - 11:52
Торарин сожалеет о гибели одного из своих лучших разведчиков. Но разведчик знал на что идёт и викинги думают, что он умирал с чечтью.Норвежский шпион был найден и зарезан контрразведкой ИРА.
Торарин в гневе...Все норвежцы возмущены зверствами ирландцев и поклялись отомстить в самое ближайшее время. Но викинги привыкли запирать крепостные ворота, а потом поджигать весь город. Потом следующий, и так далее... Ответ не заставит себя долго ждать.поджег таверну и закрыл дверь на замок
Как зовут нынешнего короля Ирландии?Торарин хочет знать имя того, кому предлагает мир.Вот наши условия:1. Ирландский король становится вассалом Норвегии. Это безусловно почётно.2. Норвегии переходят два любых ирландских города.3. Ирландия будет переименована так: ирландская провинция Норвегии.При непринятии условий мы сместим несогласного короля с трона силой и поставим лояльного Норвегии наместника Ирландии.Также, он предлагает возобновление мирных отношений
Говорю сразу, я поставил патч 1.5, сейвы без него читаться не будут, так что поставьте тоже, уже во всех сарделях на него переходят.
У меня тоже с переходом на патч проблема.120 метров это многовато для меня...К тому же в тех компаниях где я играю пока не ставили патч. Боюсь я тогда не смогу в них продолжить...Может пока без патча продолжим?Тля... У меня копия лицензии с торента... патч то конечно ставится - но он хрен запускается! Пока я не найду екзешник - я не смогу походить
Отправлено 02 мая 2008 - 13:12
Цитата(AVGVSTVS @ May 2 2008, 04:00) [post="110781"] Мухамед
Тля... У меня копия лицензии с торента... патч то конечно ставится - но он хрен запускается! Пока я не найду екзешник - я не смогу походить [/quote]
давай скину екзешник) у меня тож самое)) вот - ]]>http://www.rapidshare.ru/663154]]>
----
Ventib совсем никак? хм, я могу попробовать поставив старый екзешник, тогда версия не обновлялась вроде.
-------------------
Теперь по делу.
Короля в Ирландии нет и не будет, есть Главнокомандующий. Эти изменения произошли как рас перед тем как Норвежцы вероломно потопили флот Ирландской Республиканской Армии.
Никто и подумать не мог что столь оскорбительный ответ даст Торарин. Ирландцы всеже верили что то было недоразумение, но рас карты раскрыты, начнется народная мобилизация! Да низвергнется пламя Господне на тех кто ступит на землю Ирландии, да сгорят их корабли диким пламенем, и погибнут солдаты от руки бравого ирландца, будет война!
Сообщение отредактировал Мухамед: 02 мая 2008 - 13:24
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)
Отправлено 04 мая 2008 - 03:35
Взят Ньюкасл с помощью Вильяма Уолеса и разбита нелепая английская армия возле Единбурга - Король лично учавстовал в битве, и лично снес несколько английских голов! Шотландия готовится к полной мобилизации! Восстанавливаются потерянные силы, и усовершенствуются нынешние войска. Готовится удар по Английским землям - над которыми нету протектората Норвегии. Также был созван совет по подготовке Шотландской Великой Армады! Наши мощности позволяют нам построить большой флот за 1-2 хода. Также мы просим Норвегию предоставить нам своих специалистов в области мореплавания - для обучения наших моряков.
Сообщение отредактировал QuickFire: 24 октября 2008 - 01:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II