Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первая английская сосиска! И вновь продолжается бой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#271 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:54

Нет!!! Это не отвергание!!! Договор 3хода и точка... Что такого в том что я предложил дружить!!! Никто договор не отменял... Ты забыл, а я его придерживался

Дрю, ты можешь думать что хочешь, но договора нет.Я не согласился с твоим сроком, а ты в ответ написал что нам не надо думать о войне и лучше дружить.Это было воспринято как откладывание переговоров.На что я и ответил: Ладно. Пока забыли.Сначала ты оперировал к договору от ноября 2007, но я показал где его приостановили, теперь тут та же ситуация.Это лишь игра словами, не более. Договоров нет.

ок, только войска за 1 ход не штампуются)

Ну я обещал, что дам компенсацию за разгромленные отряды если ирландцы смогут доказать, что викинги нарушили договор.Доказать не смогут. Я всё хорошо помню.Викинги намерены начать начать войну против ирландцев и им лучше бы начать не искать зацепки, а слать дары сундуками с золотом Торарину и спрашивать что он хочет, за подписание мирного договора.
  • 0

#272 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:58

Мы однозначно намерены отбить обратно Честер и захватить Ньюкасл - все остальные провинции нам не нужны. Но что нам делать если Англия опять проявит свою агрессию? Англия первая начала и должна ответить за свои действия...

Бедненький Горец! Не знает что делать... Англия его напугала! Ну что ж поступай как раньше. Вот Викинги, вот Англичане и сталкивай их... Пусть рубятся... Однажды эта схема прошла!

А что бы ты делал Шотландец если бы Викинги не потопили весь наш флот и вместе с ним нашу армию? Флот твой из 3-4 лодок был бы потоплен за один ход! Что бы ты завоевал без флота? МММММ.......... Есть крутое поселение Честер!! Да оно настолько крутое, что можно всем рассказать какая была напряжённая битва за него(упустим факт, что там оборонялось 5 отрядиков). Ой да!! Викинги поменялись со мной городом.... Конечно, можно считать, что опять Шотландец обхитрил всех!!!
Да нифига!!! Без Викингов Шотландия НИЧТО... Ирландская разведка уже давно в тылу. Города были бы захваченны с разных сторон! Экономика пошла бы в задницу сразу.
да млин горцы герои!!! они ничего сами сделать не могут, а трубят о своей мощи всем!!! Ничто эта самая мощь, никогда бы ни один воин Шотландский не ступил по земле Ирландской... А набеги Ирландские были страшнее Норвежских.
ЭТУ СТРОЧКУ Я УДАЛЯЮ И ДЕЛАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ТАКЖЕ НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ.
ЭТО БЫЛО ТВОЁ РЕШЕНИЕ. И НИКТО НЕ ВИНОВАТ ЧТО ВЫ СО СВОИМ ПРИЕМНИКОМ НЕ СОСТЫКОВАЛИСЬ. МУХАМЕДУ ПРИДЁТСЯ СРАЖАТЬСЯ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ИРЛАНДИИ С ТОГО МЕСТА ГДЕ ОН СЕЙЧАС. Для него история началась с этого места. И это поражение ирландского флота.

Если бы переходили, всё стало на свои места!!!

Все трое высказались против перехода. Забудьте о переходе. Всё в рамках правил.

Сообщение отредактировал Ventib: 01 мая 2008 - 00:20

• 0

#273 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 мая 2008 - 00:01

Англия первая начала и должна ответить за свои действия...

Викинги просят оставить Пембрук и Ноттингем как границу между нами, а за уэльские английские провинции Торарин не обещал вступаться.Раз англичане восжелали войны, вот пусть ими и отвечают.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 11:09

• 0

#274 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 01 мая 2008 - 01:08

Изображение Ventib

А что бы ты делал Шотландец если бы Викинги не потопили весь наш флот и вместе с ним нашу армию?

Я бы встретил вашу армию с распростертыми обьятьями)))

Что бы ты завоевал без флота?

Чтобы переслать десант - в некоторых местах не нужен большой флот - хватит и одной лодки;)

Да нифига!!! Без Викингов Шотландия НИЧТО...

Мы оба зависим друг от друга - без нашего союза не один бы не добился того чего он смог добиться.

Ирландская разведка уже давно в тылу. Города были бы захваченны с разных сторон!

Это не так легко как кажется;) Слишком много там городов - а Ирландия просто не может содержать такие большие армии.

ИМХО самая большая ошыбка Ирландии была в том что она вовремя не поддержала Англию.
  • 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#275 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 01 мая 2008 - 01:17

мдаа, мясо. Ну раз уж так все запущено буду, как и говорилось красным шрифтом), выкарабкиватся из положения.

Это не так легко как кажется-728-th.gif Слишком много там городов - а Ирландия просто не может содержать такие большие армии.ИМХО самая большая ошыбка Ирландии была в том что она вовремя не поддержала Англию.

Можно и не большим войском утереть нос другой армии ;) Давайте ходите уже.
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#276 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 01 мая 2008 - 01:43

Цитата(QuickFire @ 25th April 2008 - 22:53) [post="109387"]Изображение

Сообщение отредактировал QuickFire: 01 мая 2008 - 01:43

• 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#277 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 мая 2008 - 02:38

Изображение QuickFire

Пока я еще не доходил - делаю встречное предложение Королю Англии - он сам сдает мне Честер и Ньюкасл, в замен на это я не трогаю другие его земли в том числе и Линкольн который он в ходе осады захватит себе. А так вы вынуждены будете попрощаться с Уэльсом.
  • 0

#278 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 01 мая 2008 - 03:05

Изображение AVGVSTVS

сдает мне Честер и Ньюкасл

наверное имеется в виду Ноттингем, а не Ньюкасл?
не отдам ни того ни другого
  • 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#279 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 мая 2008 - 04:09

Изображение QuickFire

ерное имеется в виду Ноттингем, а не Ньюкасл?
не отдам ни того ни другого

Нет - не Ноттингем а именно Ньюкасл! Правда я до сих пор не понимаю что он делает у Англии О_о ...

Честер пал. Шотландский флаг снова весит над этим измученным городом. Месть за короля - только началась...

Сообщение отредактировал QuickFire: 24 октября 2008 - 00:13

• 0

#280 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 мая 2008 - 16:17

Так что Король Торарин сократил список английских владений, взятых под защиту, до двух - Пембрука и Нотингема?

Ни в коем разе.
Мы ничего не сократили.
Про эти написали
- Пембрук
- Ноттингем
А про эти вот что:
- Монтгомери - он же сейчас вроде не английский??? :( Там же было восстание и он перешёл к союзу баронов. А их защищать Торарин не обещал... Если он станет английским, тогда и можно вернуться к договору о его защите. А граничить с союзом баронов ещё опаснее чем с горцами. Горцы хоть союзники, а бароны вообще непредсказуемы :)

- Норидж - он уже в глубине норвежских владений. Вообще сомневаюсь, что горцы туда дойдут. Им бы тогда пришлось взять Ноттингем, про который викинги уже написали.
Но, на всякий случай, Торарин просит союзников и Норидж не завоёвывать.

И еще. может оговорился Торарин, но хоть убейте ))) не пойму как Пембрук может стать естественной границей между Норвегией и Шотландией )))

:)
Нуу... тут действительно не совсем граница... :) Но на самом деле мы ведь не англичан защищаем ;) а не допускаем горцев к нашим границам... А вот если они возьмут Пембрук, то напрямую станут граничить с нашим Кардифом, и ставят под удар ещё к тому же Глоукестер и Лонсестон.
Т.е. линия Пембрук - Монтгомери - Ноттингем служит цели разделить союзников, чтобы они вдруг :) не стали врагами (навроде того, что англичане - это миротворцы, которые разделяют вероятных противников :) ). А Норидж граничит с Лондоном.... тут викинги опасаются за свой город... и к тому же рядом нет шотландских городов. Думаю он им просто не нужен.

Что ж Король Эдвард сам пожалует в Лондон с визитом, где за боченком-другим пива обсудит с Норвежским владыкой ситуацию )))

Торарин будет рад принять Короля Эдварда и обсудить сложившуюся ситуацию.
Но Торарин просит не переоценивать влияние викингов на горцев. На самом деле Шотландский Король имеет на текущий момент самую крупную и обученную армию и его слово очень весомо при норвежском дворе...
Наши страны нужны друг другу. Считайте что это симбиоз :) Нам нужен мир от горцев и возможность не опасаться их огромных орд, а они хотели бы спокойно сидеть вечерами на берегу, смотреть на плещущиеся волны и не опасаться, что кто то может вдруг приплыть...

Торарин просит Эдварда дать ему возможность выступить посредником и урегулировать этот конфликт.
Мы ждём сообщений от английского короля. И если англичане хотят мира (а ведь это они атаковали горцев) то викинги будут просить горцев остановить агрессию.
Торарин предлагает англичанам отказаться от Ньюкасла. Он явно не их. Ещё два хода назад вообще был норвежским. Думаю Эдвард не станет настаивать, что Ньюкасл в сердце шотландских владений должен быть английским... А Честер уже шотландский.
Ещё викинги бы хотели, чтобы наши страны на большом острове объединились против нависшей ирландской угрозы. Наш остров должен дать отпор западному острову. Предлагаю заключить англичанам и горцам союз и объединёнными усилиями присоединить западный остров к нашим демократиям :)

Ход Англии.

Взяты в блокаду два ирландских порта.

Просим англичан убрать шпионов из наших городов (шпион проник в город южнее Ноттингема). Викинги его отслеживают.

Сообщение отредактировал QuickFire: 24 октября 2008 - 01:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II