Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#311 Verant

Verant

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:21

Вопрос по заданию "Конокрад". Его дает Скетушеский в обмен на то что он поддержит героя в деле возвращения шляхетского звания (После выполнения мисси "Новый хан")Суть задания. Скетушеский говрит что у него украли коня, называя имя рандомного лорда запорожцев, говря что неплохо было бы вернуть коняшку, соглашаемся еду...Далее вопрос...как украсть коня?1. Лордов побеждал. В инвентаре нету.2. Лордов брал в плен. Также бесполезно, привозил их Скшетускому, также ноль внимания. (я бы тоже сказал, че мне на Иване Сирко скакать)3. Брал крепость лорда. Результат такой же.4. Пробовал разговаривать с лордом. Ноль внимания5. Пробовал даже побеждать лорда а потом отпускать его, также бесполезняк6. Пытался прогуляться по городу лорда...аналогично. Ничего нету.Кто прошел этот квест помогите я уже не знаю что делать. Заранее спасибо.

После выдачи задания надо спросить мнение пана Заглобы. Он все объяснит.
  • 0

#312 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:43

Захватываю город. Назначаю владельцем Радзивила. - Он остается у меня в отряде, в разговоре новых веток не появляется.

У меня тоже Радзивил на какое-то время оставался в отряде, а клон Радзивилла в это же самое время находился в городе, который я для него захватил, третий Радзивилл параллельно был обнаружен в Вильно. Потом они из отряда и Вильно исчезли, а в городе (столице для Януша) остался. Новых веток в разговоре по-моему и не появлялось, т.к. оставалась старая задача - возвести его на престол, т.е. захватить все города.
  • 0

#313 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 28 декабря 2009 - 00:27

Сейчас другая проблема не берутся квесты у Михаила Володыевского и Анджея Кмишишца...может это конечно баг связан с тем что я проходил эти квесты, но из-за того что не мог пройти квест конокрадом, загружал более поздние сейвы?
  • 0
Восстань и восставай снова, пока Львами не станут Агнцы
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.

#314 Zmeyskyy

Zmeyskyy

Джура

• Сирома
  • 66 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 01:11

У меня тоже Радзивил на какое-то время оставался в отряде, а клон Радзивилла в это же самое время находился в городе, который я для него захватил, третий Радзивилл параллельно был обнаружен в Вильно. Потом они из отряда и Вильно исчезли, а в городе (столице для Януша) остался. Новых веток в разговоре по-моему и не появлялось, т.к. оставалась старая задача - возвести его на престол, т.е. захватить все города.

Хм... Я как то не думал что это клон. Вполне логично, что человек может посещать палаты лордов как и ГГ, а то что он может появляться и там и там, так он же вместе с ГГ ездит... ну не суть...если баг, то пусть разработчики обратят внимание...

Начал проходить "черного гетмана". Поднял восстание за Радзивила. Спрашиваю - какие задания будут? Он говорит мол захвати мне город и оставь меня и солдат в гарнизоне.Иду двумя путями: 1.Захватываю город. Назначаю себя владельцем. - Солдат в гарнизоне оставить можно, Радзивила нет. 2. Захватываю город. Назначаю владельцем Радзивила. - Он остается у меня в отряде, в разговоре новых веток не появляется. Что делать то?

Два раза проходил этот момент. В первом брал крепость (себе) потом Краков (ему), он остался в Кракове. Второй раз брал Вильно (ему) себе Львов, остался во Львове. Попробуй взять несколько городов. Его переносить в город не надо, он сам в какой-то момент начнёт диалог.
  • 0
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.

#315 skiv

skiv

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 01:57

Решил проблему с квестом "Черный гетман".Загрузил старые сейвы, еще раз внимательно прочел все варианты разговора с Радзивиллом, и нашел там что-то на подобие "Что пожелаешь, князь?". Собственно в этой ветке он и попросил сначала захватить ему город, а затем взять Киев.Но!!! Вопрос к разработчикам. Почему эта сюжетная ветка исчезла после того, как я захватил власть в Польше и посадил на трон Радзивилла. Ну пусть бы тогда и приказал мне взять Киев. А так получается зависший квест.
  • 0

#316 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:38

Хм... Я как то не думал что это клон. Вполне логично, что человек может посещать палаты лордов как и ГГ, а то что он может появляться и там и там, так он же вместе с ГГ ездит... ну не суть...если баг, то пусть разработчики обратят внимание...

Более того, мой ГГ и сам себя встретил на карте и даже получил квест. Ради интереса я квест выполнил, но сдать его не смог, т.к. мой двойник как появился так и исчез внезапно. Но эта болячка тянется ещё с оригинала.
  • 0

#317 ninebit

ninebit

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 12:41

Убедительная просьба - выдавать не ритуальные стенания "вообще", а КОНКРЕТНУЮ информацию о возникшей проблеме

Квест "Черный Гетман". захват трона для Радзивила. Поднимаю восстание. Он просит захватить ему город. Захватываю город Варшаву. Отдаю ее Радзивилу. Через несколько часов игрового времени открывается диалог с Радзивилом из которого никак не выйти. пробовал с другими городами - все одно и то же. Что за баг и чем он вызван?

Сообщение отредактировал ninebit: 28 декабря 2009 - 13:31

• 0

#318 Harald

Harald

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:00

Доброго дня. Это баг или так задумано, ответте кто знает плиз????1) У меня при боевом духе 75-98 постоянно дезертируют 10% солдат при заходе в какой либо город. Если боевой дух под 43 то дезертируют даже во время движения иногда под 50% солдат и все норовят на меня напасть. Уровень чести 3. Это баг или у меня что то не так?2) когда см. окцию "отряд" у моего героя 100% здоровья, зато на поле боя показывает красной линией только 25% и так из раза в раз. Это баг или болезнь какая?3) У меня с запарожцами симпатия на 20 пунктов, но при общении с Хмельницким (отношения с ним тоже положительные) не возникает окции с просьбой принять меня на службу. У меня мало очков симпатии или это баг?

Сообщение отредактировал Harald: 28 декабря 2009 - 13:00

• 0

#319 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:16

[quote name='Harald' post='317038' date='Dec 28 2009, 11:00']
1. странно. у меня при 60 никто не дезернтирует. У вас наверное из разных наций отряд скомплектован ? (это для морали плохо очень) У меня только польские наемники - и все нормалдьно
2. Это, имхо, из-за болезней (патч 001 ставили ? хотя у меня дисковая версия (патч не ставил) и нет ни болезней ни вылетов))
3. Если вы начали какой-либо сюжет, то присягу принести нельзя, потому как далее по сюжетам необходимо будет присягать определенному персу.

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 28 декабря 2009 - 13:19

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#320 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:27

Harald,
1. это изза болезней
2. это тоже изза них
  • 0
16b08ae9e578.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II