Прохождение квестов
Отправлено 27 декабря 2009 - 01:09
Отправлено 27 декабря 2009 - 01:17
Киев брал? Мурзу брал? Ригу?Застрял на прохождении квеста "Черный гетман". В описании квеста написано, что ниточка ведет к Радзивиллу, но после того, как посадил его на трон в Польше, он никаких заданий больше не дает.21 уровень, известность 556, уважение 43, Радзивилл - лучший друг, отношения с ним что-то около 85.Что делать дальше?
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Отправлено 27 декабря 2009 - 01:37
Нет, не брал. Кажется, захватывал мурзу. Квестов на взятие Киева и Риги мне никто не дает.Киев брал? Мурзу брал? Ригу?
Отправлено 27 декабря 2009 - 01:47
Попробуй в Ригу скатайся к городскому главе, может он чего хорошего скажет...Нет, не брал. Кажется, захватывал мурзу. Квестов на взятие Киева и Риги мне никто не дает.
Сообщение отредактировал Zmeyskyy: 27 декабря 2009 - 01:47
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Отправлено 27 декабря 2009 - 11:48
Через какое-то время тебя вызовет король и даст квест "Новый хан", у меня так было.Захватил наконец-то Варшаву, город стал независимым сразу же. Потом мне король типа как выдал Варшавское воеводство, но на деле я так понимаю, что это лишь задрипаная деревенька Старовице(которая у меня -15 млрд забрала при заходе ). А где дальше по сюжету квест взять? Король больше сюжетных миссий не дает.
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:20
Отправлено 27 декабря 2009 - 17:03
Говорили, что 15.А сколько надо интелекта чтобы прочитать Рижский архив тамплиеров ?
Отправлено 27 декабря 2009 - 20:11
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.
Отправлено 27 декабря 2009 - 20:44
Отправлено 27 декабря 2009 - 21:51
Убедительная просьба - выдавать не ритуальные стенания "вообще", а КОНКРЕТНУЮ информацию о возникшей проблеме, конфигурации компьютера, операционке, и прочем, что даст возможность точно установить причину и ее "виновника". Причем делать это в специальной теме.Эта тема предназначена только для обсуждения вопросов по сюжету, все остальное суть флуд и будет зачищаться.По вопросу, связанному с сюжетом - там все просто, пусть отвечают те, кто этот квест уже прошелp.s. Игру ждал очень долго. Купил. Начал играть - куча зависаний, какая-то неясная логика, обилие дырок - это что-то с чем-то. Нельзя было выпускать в продажу такое. Это по крайней мере не честно к потребителю. Я как порядочный человек - пошел и купил лицензию, чтобы поддержать ребят делающих игру... А вы еще и с патчами тяните. =(
Собаки лают - караван идет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II