Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1041 CheckK

CheckK

Козак

• CиЧевик
  • 178 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 января 2011 - 00:12

Ребята, думаете уже на днях выйдет ?? Я бы если б можно эту новость по телевидению пустил бы )))
  • 0

#1042 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 22 января 2011 - 00:57

Ребята, думаете уже на днях выйдет ?? Я бы если б можно эту новость по телевидению пустил бы )))

Ага - на первом канале.там этот, как его потомок рахдонитов Эрнст тебя за это будет очень уважать ))
  • 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#1043 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 24 января 2011 - 22:19

Привет паны,братья ,товарищи....по разным причинам отсутствовал тут две недели...

Емеля, как дело продвигается? Кони в стойлах застоялись

Дело продвигается...вероятно чтоб продвигнулось ещё больше буду вынужден пойти на последнюю жертву для TW сообщества и пойти в отпуск зимой....

Я в прошлый раз спросил - меня чуть не подстрелили. Видал ружо?

никто никого не стрелял - просто прошу понимания....реально подбешивает ситуация когда жертвуя временем,здоровьем,отдыхом,личной жизнью за бесплатно ползёшь прикрывать грудью амбразуру за идею патриотического сеттинга,а в спину реплики от неблагодарной публики(которая спасибо не скажет и не вспомнит на следующий день) в том что ползти мог побыстрее....ещё раз прошу набраться терпения и обойтись без подобных реплик и переадресовывать подобные реплики со всякими притензиями к тем чьи продукты вы покупаете за деньги...к СА например...а то до хрена защитников у СА развелось и до хрена шпынятелей мододелов выписывающих им вред форуму...вот так пашешь пашешь и один вред от тебя и всем чего то должен и только СА ,,имеет право,, и мы ,,не должны с СА ничего требовать,,..Это двойные стандарты)))
  • 0

#1044 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 25 января 2011 - 00:17

Емеля 3, Старайся, всё что сможем сделаем в поддержку и раскрутку. Столько спасибо навалим .. ух.
Про вред отдельно надо не тут. Понимаю но на что ты там рассчитывал. Это в общем другой разговор.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1045 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 января 2011 - 22:00

Старайся, всё что сможем сделаем в поддержку и раскрутку

Стараемся.....В данный момент добавляю в игру языческие праздники.....и тут меня опять понесло и сам себе нашёл работу - возникла весьма сложная в исполнении идея(образно назовём - гадание жрецов)...Естественно как вы понимаете это должны быть гадания в полном смысле слова(неповторяемость,рандомность и реагирование на события происходящие в игре)...Праздник Перунов день и праздник Купайло есть уже в моде....кстати я позволил себе вставить в игру сценку соблазнения Малушей князя Святослава в одну из купальских ночей))))))) Надо же обьяснить народу откуда потом отпрыск князь Владимир в игре появиться)))

Изображение
  • 0

#1046 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 25 января 2011 - 22:06

Емеля 3,
а почему модель Святослава старая?
  • 0

#1047 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 января 2011 - 22:15

а почему модель Святослава старая?

Да это не та моделька,а взятая на страткарте...Я по своей бедности некоторые видеоролики вымучивал в Риме используя стратмодельки с Медивала(голь на выдумки хитра) Таким образом сделаны ролики штурмов городов .где можно узреть мечущиеся по улицам толпы в панике из гражданских лиц и многое другое...конечно качество роликов не ахти,но покатит для мода сделанного на коленке и выглядят оригинально....

Сообщение отредактировал Емеля 3: 25 января 2011 - 22:33

• 0

#1048 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 25 января 2011 - 23:05

Цитата(Емеля 3 @ Jan 25 2011, 20:00) [post="538244"]Изображение[/quote]
Емеля, брат, сиськи надо-бы подправить ;)
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#1049 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 января 2011 - 23:59

Емеля, брат, сиськи надо-бы подправить

Мне лично всё нравиться)))Сразу понятно,что к чему у них в ролике дело идёт)))Музыкальное сопровождение имеется ....Святослав встречает Малушу средь пшеничных полей при трёх свидетелях1.Берёзонька пушистая2.Река голубоглазая3.Да звонкий соловейВсё в рамках и весьма романтично...На следующем ходу княгиня Ольга узнаёт,что Малуша на сносях и в гневе отсылает в глухую деревню под Псковом,где и появляется на свет будущий князь Владимир незаконорожденный...Историки не дадут соврать ,что так и было...Как то надо было высокохудожественно обыграть этот щепитильный момент)))
  • 0

#1050 zvezdochyot

zvezdochyot

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 января 2011 - 20:08

привет!очень надо.играю в емелю в 951 году запускаю ход,а она гадина гдето посередине хода вылетает с вопросительным знаком.подскажите что делать? :huh:

Мне лично всё нравиться)))Сразу понятно,что к чему у них в ролике дело идёт)))Музыкальное сопровождение имеется ....Святослав встречает Малушу средь пшеничных полей при трёх свидетелях1.Берёзонька пушистая2.Река голубоглазая3.Да звонкий соловейВсё в рамках и весьма романтично...На следующем ходу княгиня Ольга узнаёт,что Малуша на сносях и в гневе отсылает в глухую деревню под Псковом,где и появляется на свет будущий князь Владимир незаконорожденный...Историки не дадут соврать ,что так и было...Как то надо было высокохудожественно обыграть этот щепитильный момент)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II