Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1051 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 26 января 2011 - 20:29

привет!очень надо.играю в емелю в 951 году запускаю ход,а она гадина гдето посередине хода вылетает с вопросительным знаком.подскажите что делать?

Попытайтесь включить или выключить туман войны,а также включить или выключить функцию в игре ,,следить за всеми персонажами,, - как правило помогает при подобных глюках...В новой версии попытаюсь при тестировании выяснить в чём дело...
  • 0

#1052 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 26 января 2011 - 20:35

Емель, выложи, пожалуйста, картинку с Малушей на грузилку, а то все остальные картино-обменники у меня не работают.
  • 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#1053 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 января 2011 - 16:59

Фичу с языческими праздниками в основном сделал....Смысл фичи в том,что пока у фракции не будет достаточного количества капищ перуну,волхвы будут морочить Святославу голову со своими гаданиями,то на внутренностях петуха,то журавля,то ещё чего то разводя на деньги и новые жертвы под видом,что бог перун недоволен...как тут меня и просили дело дойдёт и до человеческих жертвоприношений и крови девственниц на алтарях))))В жертву будут приносить то хазар,то католических миссионеров,то греческих полонянок,пока вы не построете Перуну столько капищ,чтоб волхвы отстали и Перун успокоился....Отказ от жертв - естественно приведёт к различным последствиям,которые думаю сегодня вечером доделаю....

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#1054 Засланец_Dary_*

Засланец_Dary_*
  • Гость
Слава: 0

Отправлено 27 января 2011 - 17:07

Зачем жертвы?Не было жертвоприношений у славян НИКОГДА!!!А тем более человеческих!!!!! Вы, что с дуба рухнули?

#1055 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 января 2011 - 17:17

Зачем жертвы?Не было жертвоприношений у славян НИКОГДА!!!А тем более человеческих!!!!! Вы, что с дуба рухнули?

Этот вопрос неоднозначный....Сведений о человеческих жертвоприношениях недостаточно,но вероятно они были...Вроде как Яриле приносили в жертву приговорённого преступника,Перуну приносили только иноплеменников...что то опровергать или доказывать не берусь,но надо ещё помнить,что жертва жертве рознь - возможно были жертвы добровольцы(например жена следовала за мужем по принципу ,,жили вместе и умерли в один день,,) Так что повторяю неоднозначно всё,что там было и как...Прошу отметить фактор присутствия варяжских дружин и норманского элемента(у них то жертвы были точно) :orc:Но а кроме,того...у игрока свобода выбора - вас никто не принуждает делать человеческие жертвоприношения и слушать все указания жрецов)))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 27 января 2011 - 17:24

• 0

#1056 Засланец_Dary_*

Засланец_Dary_*
  • Гость

Отправлено 27 января 2011 - 18:21

если можно не делать жертвы, то гуд.

#1057 Vano

Vano

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 02:45

Доброго времени суток камрады. На счет жертвоприношений спорить можно очень долго, были они или небыли. Я лично убежден на 99,9% что их небыло, но это лично мое мнение. Главное что в игре есть выбор. Вот нашел на Википедии в статье о Князе владимере интересный абзац:"Новый князь киевский (величался также древним титулом каган) принял меры к реформации языческого культа. Воздвиг в Киеве капище с идолами шести главных богов славянского язычества (Перуна, Хорса, Даждьбога, Стрибога, Семаргла и Мокоши, без Велеса), ввёл, подобно скандинавам, практику человеческих жертвоприношений богам." Может поэтому и считается, что на Языческой Руси были человеческие жертвоприношения.
  • 0
 Услышь, потомок, песню Сдавы! Держы в своем сердце Русь, которая есть и прибудет землей нашей!

#1058 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 28 января 2011 - 03:42

Для особо неодаренных в родной Были (не истории), просьба обратить внимание на такие обряды как Перунов Танец и Велесовы ночи. К Емеле, не все обряды жертвоприношения были от нурман, хотя влияние безусловно было огромно.А вообще право выбора для игрока это правильно.
  • 0

#1059 Koval85

Koval85

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 28 января 2011 - 04:33

Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень радует мод,во первых такого еще не было,что бы тотал вар стал отчасти рпг,радует и то ,что Емеля продолжает его усовершенствовать,в свою очередь готов помочь своими наработками,вот пример того ,что я могу сделать,и не только это,иконки войск я думаю все же точно стоит заменить,так как скрины из игры не вдохновляют..

]]>Изображение]]>

Изображение
  • 0
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел.

Михаил Афанасьевич Булгаков

#1060 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 28 января 2011 - 12:54

Цитата(Vano @ Jan 28 2011, 01:45) [post="539559"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II