Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1091 Koval85

Koval85

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 31 января 2011 - 22:34

Законченный вариант

Изображение

Емеля к тебе вопрос,чем открыть файл texture,это же и есть файл с шкуркой юнита?

Щиты нашел, они в DDS формате.

Ну вот начал щиты делать потихоньку...

Изображение

Изображение
  • 0
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел.

Михаил Афанасьевич Булгаков

#1092 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 31 января 2011 - 23:15

Глядишь командой обрастёт МОД. Пора за рамки темы выходить.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1093 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 31 января 2011 - 23:30

Нет...нет....концепт таких щитов мне не нравиться(уж прошу меня извинить)...Красного цвета щиты с золотыми коловратами - самое то будет....типа такие как у ярыг щиты и как у самого Святослава...Нижний щит можно наёмникам сакалиба(или как их там не помню) добавить...

Сообщение отредактировал Емеля 3: 31 января 2011 - 23:34

• 0

#1094 Koval85

Koval85

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:08

Нет...нет....концепт таких щитов мне не нравиться(уж прошу меня извинить)...Красного цвета щиты с золотыми коловратами - самое то будет....типа такие как у ярыг щиты и как у самого Святослава...Нижний щит можно наёмникам сакалиба(или как их там не помню) добавить...

Да кажется понял,я тебе потом по готовности щиты по отдельности пришлю ОК? А то че то в игру не могу их внедрить,вроде все правильно делал,не знаю...
  • 0
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел.

#1095 vazelin

vazelin

Молодик

• CиЧевик
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:11

Здравствуйте. В описании написано про продолжение (ну там межусобица, крещение руси и т.д.), так вот  я хотел бы узнать действительно ли оно будет? Заранее спосибо за ответ. Играл в первую версию, мне понравилось...  :rolleyes: уверен новая будет "бомба".
  • 0

#1096 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 февраля 2011 - 02:00

Здравствуйте. В описании написано про продолжение (ну там межусобица, крещение руси и т.д.), так вот я хотел бы узнать действительно ли оно будет?

Не совсем понял про какие продолжения идёт речь....В новой версии всё как и в старой крещения никакого не будет,а всё закончится с победой или смертью Святослава...Если вы про мои планы интересуетесь,то я хотел сразу после Святослава создать мод про Александра Невского в виде экономически- политической стратегии ничего не имеющей общего со Святославом....Я на данный момент настолько продвинулся в изучении возможностей движка,что реально готов набраться наглости и заявить,что в состоянии на старом движке медивала создать практически новую игру.....Но буду я этим заниматься или нет - сказать не могу.Сами понимаете - есть реальная жизнь в рамках которой нет места бесплатному каторжному труду непонятно во имя чего...И надо ли это кому?Мне так точно не надо....))))))))Вероятней буду заниматься моддингом сам для себя ибо выход на публику для меня заканчивается издёрганными нервами,скандалами и склоками на пустом месте(Сичь уже третий форум который я меняю)Больше не намерен от всяких насекомых сидящих на модераторских кнопках выслушивать в личке какой я ничтожество в плане мододеланья с нулевым КПД полезного действия для форума(будете смеяться но такую характеристику мне выписала администрация одного из форумов) ,на другом надо было фильтровать как просто на вы и ВЫ с большой буквы обращаться надо и тут на Сичи держусь потому что помалкиваю в тряпочку,но уже 10 вреда форуму заполучил....Всё надоело...больше ничего и ни от кого я терпеть не собираюсь.....а моды вам пусть делают те кто на кнопках сидит...
  • 0

#1097 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 01 февраля 2011 - 02:09

Емеля 3
терпеть ненадо))) - нужно просто соблюдать правила. А Вред он сегодня есть - а завтра нет ;). Мелочи...
Но правила, есть правила....
  • 0

#1098 Koval85

Koval85

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 февраля 2011 - 02:20

На подобе вот этого? Сразу оговорюсь такие щиты будут для смердов,чем круче дружина тем качественей щит,если что то не так поправь меня,я переделаю...

Изображение
  • 0

#1099 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 февраля 2011 - 02:26

На подобе вот этого? Сразу оговорюсь такие щиты будут для смердов,чем круче дружина тем качественей щит,если что то не так поправь меня,я переделаю...

Во-во....где такие щиты и нужны))))

терпеть ненадо))) - нужно просто соблюдать правила. А Вред он сегодня есть - а завтра нет ;) . Мелочи... Но правила, есть правила....

Только щас обратил внимание ,что вред убран...не знаю кому говорить,но спасибо...)Насчёт правил.....Я только прийдя на ТВ форумы узнал,что существуют такие понятия как флейм,флуд,офтоп,троллинг и что там ещё...Смысл и разницу этих понятий до сих пор уяснил только интуитивно и ещё уяснил,что если раскрыл варежку по делу - то нарушил правила форума)))))))))))))Ну да ладно не обращайте внимание,я немного не в себе,когда опять увидал что каменты мои затёрты....)))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 01 февраля 2011 - 02:28

• 0

#1100 Koval85

Koval85

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 февраля 2011 - 02:31

Все принцип понял,вот еще пример

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II