Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1621 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 21 марта 2011 - 23:53

Емеля, ещё одно, а в населенных пунктах войска бесплатно какие либо содержаться могут (типа стражи или милиции), а то в каждой деревне по отряду смердов и то за счет казны. А то по статистике моя армия 3-я по количеству, а воевать реально не кем :unsure:

А у меня в этом моде почему-то широкий экран "не работает"

Главное разрешение необходимое выстави, если поставишь широкий экран (у меня широкоформатный), то будут подписи у юнитов смещены, думаю, это так специально сделано.

Сообщение отредактировал GryBlack: 21 марта 2011 - 23:53

• 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#1622 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 22 марта 2011 - 00:08

Емеля. Друже.
Что писать, если у меня все хорошо. Начинал уже 2 раза, сейчас 3-й,пытался "отловить" баги - но их у меня нет. Даже на пресловутом 52-53 ходу.
Установку я свою уже отписывал. Все идет хорошо. Святослава женю на вятчанке сразу, чтобы скорее "продлить род"
От самого мода я ,откровенно говоря в восторге. Такого я честно говоря, даже не ожидал. Просто "интелектуально наслаждаюсь Святославом. Не знаю почему - но вылетов нет.(прочел проблемы других братов - пока, у меня - ничего)
Всем исключительно доволен. Сегуна, грешен - скачал , ставил, не понравилось - не наше, да и были у меня вылеты, но главное- не наше.
А тебе Емеля - огромное спасибо за доставленые приятные минуты не просто игры, а погружения в древнерусскую историю.
Спасибо большое!
Удачи.
  • 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#1623 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 22 марта 2011 - 00:10

разрешение у меня на максимуме стоит 1920 на 1080 при этом все изображение несколько растянуто,щиты не круглые а овальные в режиме битвы.ну да ладно и на этом спасибо. Еще вопрос .я туту слышал что есть вылеты, а после перезагрузки игра то идет дальшеили нет?Главное разрешение необходимое выстави, если поставишь широкий экран (у меня широкоформатный), то будут подписи у юнитов смещены, думаю, это так специально сделано.[/quote]
  • 0

#1624 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 22 марта 2011 - 00:13

Но на Витящах вылет.

Сице случися бедень беденей на вятичах энтих... И толку не пойму,идеже поставити патч в игре,что бы умилостивить непотребное наявье,являющее в моде недостойное деланье мороком и глюком ....игрока в смятение приводящие....но я им ужо покажу - видя метания ваши Емеля уж расстарается, ибо смысла лишаются труды моя высокодумна из за хрени этой с вылетом на Вятичах....))))) Думаю к воскресенью патч доделати)))
  • 0

#1625 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 22 марта 2011 - 01:03

Ирокез, с хавчиком всё просто. Найди свою стратегию. Главное не набирай много войска и тем более князьков.
У меня 20 ход, одно полюдье только было. Проблем уже нет почти - квест с Советом сильно тормозит )
Но мне осталось немного и его распущу. )

Емеля 3, вот ты патч делаешь, а что правишь? Я так и не понял в чём проблема - у меня пока нет ни с чем.
Да и в твоих постах не вижу что ты понял.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1626 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 22 марта 2011 - 01:13

Alex_teri, та уже и с хавлом всё норм))) Сейчас пойду к вятичам и буду ждать вылета)))
  • 0

#1627 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 22 марта 2011 - 01:37

Емеля 3, вот ты патч делаешь, а что правишь? Я так и не понял в чём проблема - у меня пока нет ни с чем.Да и в твоих постах не вижу что ты понял.

Вот меня это тоже поражает,что тестя мод более чем основательно - до тошноты,до рвотного порошка - хоть бы один вылет на этих пресловутых вятичах....но тем не менее оснований не верить камрадам нет...причины вероятно тоже трудноуловимы как и с глюком незапуска кампании у некоторых камрадов,который до сих пор непонятно решили мы тут или нет...тем не менее проблема с вятичами решаема даже вслепую,хоть и подпортит немного вариативность игры.....
  • 0

#1628 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 22 марта 2011 - 02:19

Емеля 3, Про не запуск - это как сказать. Вон пути в сборке не все проверены.
Одно да плюс другое, вот тебе и глюк. У меня опыт установки модов есть ) и не малый. Я когда ставлю на 7 сторон света смотрю.
Инструкции перечитываю, тему на уши ставлю и проверяю файлы самостоятельно. Куда ставится, что создаётся и как должно выглядеть.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1629 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 22 марта 2011 - 11:04

По вопросу вылетов, писал выше когда ходит АИ за Витячий вылет в виде желтого треугольника, значит есть не совместимость винды 7 и игры (т.к. для запуска проводил совместимость с ХР). Может логи выложить, если нужныВот мой system.log в папке логов ничего нет]]>http://www.gamefront.../system.log.rar]]>

Сообщение отредактировал GryBlack: 22 марта 2011 - 11:42

• 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#1630 korv_82

korv_82

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 марта 2011 - 12:02

Я что-то так и не понял, как нанимать тяжелую кавалерию. Все необходимое выполнил - сообщение, что могу ее нанимать получил. А конюшни нужного уровня не строятся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II