Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1611 Tiverets

Tiverets

Брат

• Капитан Сардельеров
  • 2 505 сообщений
  • Награды:
Слава: 237

Отправлено 21 марта 2011 - 15:20

так, скачал полную сборку, установил как писали))), залил музыку (правда смутило отсутствие файла деср.саунд.музик.тхт), залил шрифт и... не смог запустить игру.... Мой любимый восклицаткельный знак в желтом квадратике))))Чё делать?

Ирокез, то же самое)) Ты не один.)
  • 0

#1612 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 21 марта 2011 - 17:50

Тоже полную что ли скачать, проверить что с ней не так.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1613 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 21 марта 2011 - 19:06

Есть сообщения об ошибках: 1. После победы в сражении с Вятичами (квест о понуждении к уплате дани и вассалитете), появляется сообщение о союзе с Вятичами и уплате дани с них в будущем, но во вкладке "Дипломатия" указано, что державы остались в состоянии войны. После этого во время хода компьютера Вятичи нападают на моего генерала, находящегося на их территории (битву я выигрываю). Ну, думаю, теперь дани не видать. Но затем ход компьютера заканчивается и в мой ход отношения с Вятичами уже наилучшие и в окне дипломатии указан союз.2. Летом приходит сообщение о том, что урожай грибов в лесу выдался на славу, а в моих поселениях строить грибоварни почему-то нельзя (грибоварни отсутствуют в дереве строений, хотя в версии 1.0 они были).

С вятичами ошибки нет....просто сообщение о вассалитете имеет ввиду следующий ход и на следующем ходу он устанавливается,а то что кто то на ход раньше на вас напал воспринимайте как самовольные действия полевого командира,до которого известия о вассалитете ещё не дошли))))

У меня тоже был вылет на Вятичах

С вятичами я разберусь...попытаюсь...через неделю ждите патч....Что касаемо грибоварен - у вас просто нет доступа к строительству этого здания...Чтоб строить грибоварни надо пройти шуточный грибной квест))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 21 марта 2011 - 19:09

• 0

#1614 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 21 марта 2011 - 21:09

Tiverets, Камрад Арберлед подсказал лекарство:

Дело в том, что полная сборка распаковывается в папку Святослав_2 а батник - просто "Святослав"... Убить двойку и всё нормально запустилось))) Сейчас наслаждаюсь!
  • 0

#1615 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 21 марта 2011 - 21:46

Ну слава те господи, хоть кто то внутрь заглянул.Я кстати так и думал что косяк в сборке, хотел ужо качать чтоб копаться.У меня пока всю пучком, но медленно идёт, времени мало.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1616 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 марта 2011 - 21:59

Вообще камрады отписываются как я понял,только в том случае ,когда непонятки какие то с установкой и глюки - а по самой игре тишина гробовая)) А я ведь старался убить ванильный геймплей,изменить игру за фракцию на игру за личность и именно замечаний по геймплею и жду...то это или не то что хочет так сказать рядовой потребитель модов?Интересно просто насколько мои представления о том каким быть должен тоталвар совпадают с мнением большинства фанатов серии?
  • 0

#1617 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 21 марта 2011 - 22:36

Емеля! Всё суперски просто! Я уже задолбался понимать что нужно для полных амбаров!!! И свинарники и скотные дворя и пахаю и сею а амбары пусты мля))))...

Кстати, подскажи чем может закончиться мой поступок на первом ходу... Значит так, приходит ко мне княжна вятичская и говорит давай мол торговать, а я её - мол чё там торговать, давай жениться!!!!! Она и рада и вот живём мы с вятичами душа в душу))) Отношения великолепные, союз и всё такое)))
  • 0

#1618 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 марта 2011 - 22:51

Я уже задолбался понимать что нужно для полных амбаров!!!

Всё в этой жизни происходит не сразу,а постепенно...так и в амбарах наполнение от тучных пажитей происходит не сразу...кроме того пища тратиться на пиры,праздники и тризны - происходит расход продуктов,ну и там усушка ,утруска всякая в лице расхитителей княжеской собственности))

Значит так, приходит ко мне княжна вятичская и говорит давай мол торговать, а я её - мол чё там торговать, давай жениться!!!!! Она и рада и вот живём мы с вятичами душа в душу))) Отношения великолепные, союз и всё такое)))

... всё правильно,коли умыкнул дивчину...)))) не холопка,но княжна....женитьба даёт союз с фракцией вятичей и навык дипломатии на каждом ходу...
  • 0

#1619 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 21 марта 2011 - 23:28

Вообще камрады отписываются как я понял,только в том случае ,когда непонятки какие то с установкой и глюки - а по самой игре тишина гробовая)) А я ведь старался убить ванильный геймплей,изменить игру за фракцию на игру за личность и именно замечаний по геймплею и жду...то это или не то что хочет так сказать рядовой потребитель модов?Интересно просто насколько мои представления о том каким быть должен тоталвар совпадают с мнением большинства фанатов серии?

Емеля ,а что писать если все кто имеет возможность прикоснуться к твоему детищу в шоке от восторга, столько всего вогнал. А был в курсе о языческой Руси, но так детально подойти - это минимум интерактив. дипломная работа. В тему всё, шрифт и музыка собранная Викингом в гоняют в апокалипсис восторга от гемплея данной темы.Играть начал с того, что подымаю Русь с колен, экономически, в начале хавчик для на рода, который систематически продаю по 3000 и всё в дело, ежегодная подать 25000 идет на постройку реальный строений. Воюю по мере наглости и сил. Но на Витящах вылет. По ситуации Ольга запретила с дружиной ходить по вражьем землям, а я выполняя квест Чертово городище завоевал его весной (другого способа в вести в город Святослава не знаю), на следующий ход у нас с ними союз , Ольга постаралась. Теперь жду с армией Купалы ночь, чтоб квест закрыть, а у меня на переходе хода у Витячей игра вылетает. Да к стати тайны про берсекеров мне уже известны, это нормально если задания выполняются не по порядку? Сей мод мне интересней, чем Сегун 2, в последнего поигрался 6 часов, суховато, юниты и то только по цветовой гамме отличаются. А здесь всё наше и про нас, за что и благодарю. :vo:Ещё одно при загрузке на фоне скринов, надо текста поставить хотя бы с мода Русь 2, а то Западное европейские не в тему. А у нас родных фольклорных и легендарных фраз хватает. Иду на Вы., Кто к нам с мечом войдет, тот от меча и погибнет. Киев Мать городов русских. С родной земли умри , но не сходи. и прочие. (ИМХО)

Сообщение отредактировал GryBlack: 21 марта 2011 - 23:40

• 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#1620 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 21 марта 2011 - 23:48

А у меня в этом моде почему-то широкий экран "не работает"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II