Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#171 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 02 июня 2010 - 03:02

Камрады, большая просьба кому-нибудь... Начните игру и как только она начнёться, сохранитесь и выложите сейв сюда... Дело в том, что у меня при попытке начать сразу вылет и зависон... В полной версии (с Русичами вместе), а качал я именно её, был автосейв чей-то, там уже пятый ход. Он у меня запускается безпроблемно....

Нет...с этим разбираться уже надо.....почему же у некоторых кампания вылетает на старте....ну давай всё сначала...уважаемый камрад ты убирал файлы bin из папки text в моде?
  • 0

#172 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 02 июня 2010 - 08:59

Емеля 3, убрал(... выбираю одиночную кампанию, жму начать.... появляется маленькое окошко в середине экрана с восклицательным знаком в желтом треугольнике и всё... правда сегодня хоть комп зависать перестал.. Можно в диспетчере задач отменить М2ТВ, которій "не отвечает"(((((

Такая же ботва у меня с американскими кампаниями кингдумса... Только там я не могу загрузить сохранение. Каждый раз начинаю игру заново а уже потом, когда игра загрузиться, подгружаю ранее схранённую игру.((((((

А поскольку очень хочеться заценить этот мод и при чем с самого начала, уважаемый Емеля, прошу тебя начать игру с настройками:
размер отряда - большой, сложность вх/вх, туман войны, следить за персонажами... Как только начнётся - схраниться и выслать мне... Буду благодарен...
  • 0

#173 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 02 июня 2010 - 09:45

IROKEZ, попробуй сделать то же самое.

Емеля 3
Не переустанавливал, сыграл в пользовательскую битву, потом и компания пошла.

• 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#174 polecat

polecat

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 4

Отправлено 02 июня 2010 - 09:46

Я тут представил:Подплывают тут к берегу древляне, глянь, а к ним из лесу так этак 100 ... Нестор, не злоупотребляй дурманом, это к добру не приведёт. Не буду больше княгинюшка ,не буду ,сказал Нестор, нащупывая в кармане оставшийся дурманчик. :lol:

Точно-точно! И Игоря ни кто деревьями не рвал - нахрена, если можно просто убить!? Я тут представил:Идёт Игорь по дороге, глянь, а к нему из лесу так этак 100, а то и больше древлян "эть-два, эть-два" навстречу бегут. Подбегают к нему, хвать за руки/за ноги, и побежали. А в это время ещё человек этак 300 деревья возле города гнут, где-то метров по 20 высотой. Тут ничуть не запыхавшись прибегают бравые Игореносцы и давай его за ноги к деревьям привызывать..........Тут "бах" подзатыльник, я же говорила Нестор, не злоупотребляй дурманом, это к добру не приведёт. Не буду больше княгинюшка ,не буду ,сказал Нестор, нащупывая в кармане оставшийся дурманчик. ;)
  • 0

#175 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 02 июня 2010 - 10:55

Емеля 3, убрал(... выбираю одиночную кампанию, жму начать.... появляется маленькое окошко в середине экрана с восклицательным знаком в желтом треугольнике и всё... правда сегодня хоть комп зависать перестал.. Можно в диспетчере задач отменить М2ТВ, которій "не отвечает"(((((

Такая же ботва у меня с американскими кампаниями кингдумса... Только там я не могу загрузить сохранение. Каждый раз начинаю игру заново а уже потом, когда игра загрузиться, подгружаю ранее схранённую игру.((((((

А у тебя игра точно пропатчена до версии 1.5?
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#176 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 02 июня 2010 - 11:32

Да какая там история....мод Святослав это фантазия на тему языческой Руси)))

:sm36: Зато он очень хорошо передаёт атмосферу того времени ... :rolleyes2: :varang: :chapaev: :hi:

Сообщение отредактировал ingvarr: 02 июня 2010 - 11:33

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#177 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 июня 2010 - 12:14

Pturs74, да)...

А что, сейвик выложить влом всем? ;)

Сообщение отредактировал IROKEZ: 02 июня 2010 - 12:16

• 0

#178 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 02 июня 2010 - 12:18

Выложу вечером...щас не имею возможности...
  • 0

#179 polecat

polecat

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 4

Отправлено 02 июня 2010 - 14:15

2IROKEZТакой пойдёт?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sav.rar   279,4К   48 Количество загрузок:

• 0

#180 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 июня 2010 - 19:15

polecat, отлично!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II