Ну Святослав не дох.....)))просто по скрипту все провинции переходят к ребелам в результате восстания))) Если сообщение о гибели Святослава выползает,то это он со всей фракцией гибнет как бы....О том что древлян мочить надо иначе остальные племена выйдут из под власти Киева есть сообщение...там вожди в палатке сидят и сговариваются - наверно просто невнимательно прочитал сообщение....Относительно свиты персонажа тут мы столкнулись вероятно с лимитом такой свиты зашитым в движке....ну да ладно не беда...я это поправлю и ещё круче будет - создам ещё одну свиту под видом княжеского совета.....Насчёт викингов мне не совсем понятно - вместо того чтоб перекреститься ,что беда миновала народ требует крови))) причём своей собственной))))Что касается тёщи,то вероятно это из за того,что ты затягивал с женитьбой и женитьба совпала на одном и том же ходу с анализом компа был ли подарок ? Комп получил одновременно сигнал ,что факт женитьбы уже состоялся,а подарка не было...где то так наверно....исправим это дело....Возможно дело в том, что я игру то-ли 3, то-ли 4 раза сначала начинал - Святослав у меня дох, а я не мог понять почему.
Сообщение отредактировал Емеля 3: 31 мая 2010 - 02:53