Дружище попробуй так сделать. Когда начинаются вылеты включи опцию "не следить за перемещением ИИ" или наоборот. Мне помогло. Заметил, что вылет происходит при передвижении чужих торговцев (может быть послов).К сожалению дальнейшая игра (после хода 115го-120-го) практически невозможна, точнее перестала приносить удовольствие по причине выбросов в винду. Чем дальше тем хуже, из 5 ходов 3-4 выброса, при этом папка логов пустая.
Не падай духом комрад у меня тоже стоят 8 модов. Вот попробуй так как я в посте написал установить и запустить.К сожалению я еще один голос подаю в защиту того, что игра прощается со мной. И удаление bin овских файлов этому не помеха.
В реальности Ольга их в бане сожгла, так что может из-за того что ты их закапываешь и сообщения нету.Следующий ход: Древляне совсем обнаглели - прислали сватов, что делать будем 1 в бане жечь, 2 закапывать. Я выбрал - закапывать (кажется оно в реальности именно так было...)
Да 8 - это потолок.Относительно свиты персонажа тут мы столкнулись вероятно с лимитом такой свиты зашитым в движке....ну да ладно не беда...я это поправлю и ещё круче будет - создам ещё одну свиту под видом княжеского совета.....
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )