Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#411 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 17 июля 2010 - 05:18

Я тоже считаю что перебор у Влада с кровью, такое ощущение что бурдюк полный ткнут и ппц, все в крови. Каждому своё.
  • 0

#412 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 17 июля 2010 - 20:18

Я тоже считаю что перебор у Влада с кровью, такое ощущение что бурдюк полный ткнут и ппц, все в крови. Каждому своё.

Тотал вар это как бы две игры в одной(стратегическая и тактическая) всё что касается батла меня лично в ваниле всё устраивает,у Влада видимо всё по другому и если бы было возможно Влад сделал бы отрубленные руки и ноги и выпущенные кишки...ничего лично не имею против такого подхода,но мне лично тотал вар в плане моддинга привлекает, в том что это как бы не доработанная стратегия....то ли специально недоработанная рассчитаная на усреднённого пользователя,то ли это пляски бездарей вокруг гениального движка - не знаю....
  • 0

#413 3stars_new

3stars_new

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 июля 2010 - 21:23

Уважаемые разработчики! Спасибо Вам за создание этого интересного и захватывающего мода! Очень оригинальное и интересное решение!Вот только никак не могу его запустить!)))Переустановил MTW2, пропатчил до 1.04 Кингдомсами, потом до версии 1.05 патчем с этого сайта (кстати, версия 1.05, которая отображается в опциях, и есть необходимая для игры 1.5?). Поставил Русичей, пропатчил их до 1.1, поставил фикс на монгол (пробовал также снести русичей вместе с фиксом, поставил снова уже без фикса), поставил мод Святослава.После этого никак не мог запустить игру-постоянно вылетал. По-моему, перепробовал все, что нашел на форуме: удалял бины, переносил в другую папку Emelya, отключал слежение за перемещением противника, пробовал проводить одиночные сражения - все бестолку... только когда я запустил сэйв первого хода, выложенный также на форуме, игра началась! И как же было обидно, когда она так же неожиданно закончилась новым вылетом!((( И все, ни в какую не переигрывается, вылетает после хода мятежников... Может, какой-то скрипт у меня не читается?...Незадолго до этого Святослав на палубе лодьи задумался: а не прибить ли свой щит к воротам Царьграда?.. Четкого указания к действию нет, но сказано-сделано, после неожиданной высадки Царьград взят почти без потерь. Сразу послы замирились с Византией, а Святослав на тех же лодьях помчался обратно приструнить печенегов. Отхватив их столицу и оставив там один отряд (Они готовились бунтовать), снова прыгнул по лодкам и спасать Киев от Венгров - и все, дальше вылет... Может, я раньше времени куда сунулся?.. Или бунтовщики-печенеги вырубают игру? А может от того, что я хладнокровно зарезал всех польских монахов, которых послал мне король, чтобы обратить в свою веру?..Немного по самой игре. Оценить противника не получилось, так как сэйв, выложенный здесь, сделан не на максимальных отрядах, и, наверное, на простом уровне сложности. Так как денег немеряно (уже ходов через 10 деньги оставались после строительства во всех городах и весях, даже с учетом дани кочевникам и дорогих подарков любимой теще)), к "концу" игры их было за мильон... После второй высадки шпиона на Готланд (с первого раза он почему-то не нашел там отравушки) мои убийцы убивали врагов с вероятностью 95%, Все фракции на перегонки посылали мне своих послов с предложениями союза и показать карту. В итоге я на 5ый ход видел всю карту и дружил со всеми. Если бы не квесты - совсем бы заскучал... И чуть только веселуха началась, как только полезли ко мне враги со всех сторон - такой облом...Или, может, лучше дождаться нового мода? Когда его можно ожидать?))
  • 0

#414 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июля 2010 - 08:55

Вылеты это у тебя касяк, фз вроде написано все верно, попробуй переустановить, но перед установкой модов запусти ванилу, потом ставь моды, фиксы на русичей никаких не ставь, у меня голые Русичи 1.1 и на них Святослав, все встало с первого раза, хотя на компе куча модов и ванила ставилась полгода назад!)
  • 0

#415 3stars_new

3stars_new

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 11:47

В том-то все и дело - сперва мод не пошел на старой ваниле, пришлось ее переустанавливать. И безрезультатно... И с фиксом, и без него пробовал - тоже не помогает...
  • 0

#416 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июля 2010 - 18:02

Винда? Видел несколько сообщений что на висте и семерке какие то траблы, у меня хр.
  • 0

#417 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 22 июля 2010 - 18:04

На днях установил себе 7-ку, моды идут без проблем.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#418 3stars_new

3stars_new

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 21:02

Ну да, осталось винить во всем мою Висту... Ну что делать, если у меня ноут? Сейчас попробую на стационар, на ХР поставить...
  • 0

#419 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 22 июля 2010 - 22:10

Или, может, лучше дождаться нового мода? Когда его можно ожидать?))

Уважаемые камрады-даже не знаю,когда патч сделаю...Не живу,а выживаю в условиях аномальной жары)))))))))))Тут уж не до модов когда не только асфальт ,но и мозги плавятся.... :blowup:

Сообщение отредактировал Емеля 3: 22 июля 2010 - 22:10

• 0

#420 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 22 июля 2010 - 22:27

Емеля я тебя понимаю. У меня уже вторая неделя +52 градусов по цельсию. Я даже комп возле холодильника держу))))
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II