Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#421 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 22 июля 2010 - 23:13

Ну да, осталось винить во всем мою Висту... Ну что делать, если у меня ноут?

Ну и что, у меня и на ноуте 7-ка стоит. А Vista на мой взгляд самый неудачный продукт.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#422 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 23 июля 2010 - 03:03

Кнут, Холодильник снаружи горячий ))) Держи в холодильнике )_))))

Емеля 3, ты уж не плавься, нам охота получить качественный продукт.
Сплавляйся лучше по водосодержащим объектам ), шапочку надевай и в целом расслабляйся пока есть возможность.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#423 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 23 июля 2010 - 12:17

Что за спешка непонимаю ... Емеля делай когда делается и не делай когда не делается, из под палки ещё ничего нормального не выходило ... ту нужно вдохновление!))
  • 0

#424 3stars_new

3stars_new

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 июля 2010 - 17:55

Да, спешить никуда не надо, лучше качественно - глядишь, и у меня пойдет!))Кстати, тем, кому жарко: милости просим в Мурманск, у нас весь июль +15...+20 максимум))Виста, хоть и неудачный проект, но на мод не влияет - вчера пробовал поставить на ХР, результат тот же...Заметил одну странную особенность, подскажите, может в ней дело?Ставлю с диска M2TW версии 1.00, потом с другого диска начинаю ставить Кингдомс, она сперва обновляет до версии 1.04, потом уже ставит сами дополнения. Но когда запускаешь самый первый M2TW, в опциях показывается версия 1.03! И я, когда начинаю ставить патч 1.5, скачанный с этого сайта, он обновляет только Кингдомсы до версии 1.05, основа так и остается версии 1.03... Так и должно быть? (А то при обновлении 1.5 выскакивает картинка Кингдомсов, они же и успешно обновляются...). Но что Русичи, что Святослав - везде в опциях версия 1.05 стоит! И при запуске что Русичей, что Святослава требует именно диск кингдомсов...Может стоит скачать сперва патч 1.4 для основы?Эх, опять к корешу с безлимиткой с пивом идти...
  • 0

#425 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 июля 2010 - 18:07

И я, когда начинаю ставить патч 1.5, скачанный с этого сайта, он обновляет только Кингдомсы до версии 1.05, основа так и остается версии 1.03... Так и должно быть?

Да, так и должно быть.Один вопрос: после установки патча 1.5 ты не забываешь кинуть в корневую папке экзешник от патча? Потому что симптом с требованием диска указывает на его отсутствие.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#426 3stars_new

3stars_new

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 19:04

Так, а вот тут можно поподробнее?При установке патча 1.5 в корневой папке Medieval II Total War уже оказывается экзешник! Таким образом у меня в корневой папке 2 экзешника: один от оригинала, версии 1.3, второй от кингдомсов, версии 1.5 (точно такой же, как в патче в папке main). Что-то должно быть еще??
  • 0

#427 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 23 июля 2010 - 19:08

Да отучалка не при чем ... сам с дисков играю, тут видать может та косячная версия что и на марке всплывала, вроде из нескольки кусков которая.
  • 0

#428 3stars_new

3stars_new

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 19:51

Косячная версия чего? Патча? Так я его с этого сайта качал... Русичей? Тоже работали без проблем... (кстати, даже без патча 1.5)..А можно мне выложить (или по почте послать) сейв, который вылетает в конце хода, и кто-нибудь попробует его у себя запустить, пропустить ход и, если все будет нормально, перезаписать и скинуть его мне обратно? Может, на чем-то у меня застревает?
  • 0

#429 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 июля 2010 - 19:52

3stars_new
Хорошо, давай по другому. Компании из Кингдомс (Тевтонская, Американская и т.д.) запускаются?
  • 0

#430 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 23 июля 2010 - 21:19

Братцы, а как бы вот добавить шлем модельке Святослава, а ?.. :hmm: Получилась бы как раз ранняя киевская дружина - ведь, по описаниям, Святослав был прост и внешне не выделялся из своих дружинников ... Кто может это сделать ? :rolleyes2:
  • 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II