Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#591 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 08 сентября 2010 - 19:57

Не надо сюда еще и команду "Святослава" приплетать.
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#592 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 08 сентября 2010 - 20:50

Еще было бы интересно попробовать в моде реализовать специальные способности для Святослава - такие как у Ричарда Львиное сердце и Саладина в Кингдомсе.

Да неплохо бы...типа богатырского рыка ,,Мёртвые сраму не имут!!!,, После чего бы ,,горсть славян на тьмы враговтекла вождя услышав голос...и у врага хладела б кровь...и дыбом становился волос...,,да только где сия способность прописана я не в курсе...возможно в закрытой части движка,тогда сделать ничего нельзя будет...Ау камарады!!!Кто нибудь в теме где эти способности в игре прячутся?

Сообщение отредактировал Емеля 3: 08 сентября 2010 - 22:01

• 0

#593 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 08 сентября 2010 - 22:35

Да неплохо бы...типа богатырского рыка ,,Мёртвые сраму не имут!!!,, После чего бы
,,горсть славян
на тьмы врагов
текла
вождя услышав голос...
и у врага хладела б кровь...
и дыбом становился волос...,,

да только где сия способность прописана я не в курсе...возможно в закрытой части движка,тогда сделать ничего нельзя будет...Ау камарады!!!Кто нибудь в теме где эти способности в игре прячутся?

Ну так ты в киндомсе то посмотри. Новая версия Святослава на Кингдомсе же ?
в деск-страт прописывается там же где и портрет и уник. модель генерала.

character Saladin, named character, male, leader, age 36, x 59, y 7, portrait saladin, battle_model Sultan_Saladin, hero_ability Righteousness_of_Faith
traits Factionleader 1 , StrategyChivalry 2 , BattleChivalry 2 , Intelligent 2 , ReligionStarter 1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот залил истоия гос-ва российского - комп.фильм реконструкция по Святославу.
]]>http://upload.com.ua/get/901909811/]]>

Сообщение отредактировал Слон: 08 сентября 2010 - 23:22

• 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#594 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 сентября 2010 - 01:22

hero_ability Righteousness_of_Faith - стало быть эта строчка отвечает за уникальную способность...уже легче...теперь остаётся найти графический и звуковой файл обозначающие в игре эту способность...менять звук в игре я конечно буду так или иначе,но где фразу то сыскать ,,мёртвые сраму не имут,,???...Тут сами понимаете даже свой голос не вставишь,потому как голос должен быть приблизительно как у сизого пахана,чтоб кровь стыла в жилах...мне до пахана далеко и даже голос артиста Джигурды воспроизвести вряд ли смогу......Предлагаю в этой связи для всех желающих увековечить свой голос в моде Святослав прислать образец этой фразы...естественно если у кого то есть подобные голосовые данные...Лучший вариант этой фразы будет вставлен в игру...Если никто не поможет буду выкручиваться сам...но тогда уж не обесудьте и не смейтесь :hm:
  • 0

#595 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 09 сентября 2010 - 02:40

Здравствуйте комрады!) Тысячу лет не был ... переезд, работа и командировки выбили из колеи, но теперь айл би бек!) И в следующую среду дома появится интернет, так что я снова в строю!)Емеля в трех словах если не трудно ... что нового? Как оно?))
  • 0

#596 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 09 сентября 2010 - 09:59

hero_ability Righteousness_of_Faith - стало быть эта строчка отвечает за уникальную способность...уже легче...теперь остаётся найти графический и звуковой файл обозначающие в игре эту способность...менять звук в игре я конечно буду так или иначе,но где фразу то сыскать ,,мёртвые сраму не имут,,???...Тут сами понимаете даже свой голос не вставишь,потому как голос должен быть приблизительно как у сизого пахана,чтоб кровь стыла в жилах...мне до пахана далеко и даже голос артиста Джигурды воспроизвести вряд ли смогу......Предлагаю в этой связи для всех желающих увековечить свой голос в моде Святослав прислать образец этой фразы...естественно если у кого то есть подобные голосовые данные...Лучший вариант этой фразы будет вставлен в игру...Если никто не поможет буду выкручиваться сам...но тогда уж не обесудьте и не смейтесь

Емеля, могу сказать только что тебе нужно редактировать следующие файлы для этого, распаковав кампанию крестоносцев из кингдомс и взяв их оттуда:descr_hero_abilities.xml (здесь прописываются собственно способности героев)expanded.txt (здесь прописывается текстовое оформление способностей)descr_strat.txt (здесь задаются способности героям с начала игры)campaign_script.txt (или здесь прописываются герои, которые будут появляться в игре в опредленное время)battlepage_04.tga (здесь можно изменить графическое оформление иконки способности героя)Например вот так выглядит способность Ричарда Львиное Сердце, которое можно отредактировать под свое усмотрение:
<hero_ability>							Name						<name>The_Heart_of_the_Lion</name>						Duration						<duration>0</duration>						Text descriptions						<normal_tooltip_label>EMT_THE_HEART_OF_THE_LION_NORMAL</normal_tooltip_label>						<disabled_tooltip_label>EMT_THE_HEART_OF_THE_LION_DISABLED</disabled_tooltip_label>						Ability Button Image						<normal_sprite>HERO_ABILITY_THE_HEART_OF_THE_LION_BUTTON_IMAGE</normal_sprite>						<selected_sprite>HERO_ABILITY_THE_HEART_OF_THE_LION_BUTTON_IMAGE_SELECTED</selected_sprite>						<disabled_sprite>HERO_ABILITY_THE_HEART_OF_THE_LION_BUTTON_IMAGE</disabled_sprite>						Ability sound effect						<sound_effect>The_Heart_Of_The_Lion</sound_effect>						Ability effect						<hero_ability_effects>								<hero_ability_effect>										<name>rally_units</name>										<target>own_army</target>										<morale_level>firm</morale_level>										<min_time_before_rout>15</min_time_before_rout>								</hero_ability_effect>						</hero_ability_effects>				</hero_ability>

• 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#597 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:32

Предлагаю в этой связи для всех желающих увековечить свой голос в моде Святослав прислать образец этой фразы...естественно если у кого то есть подобные голосовые данные...Лучший вариант этой фразы будет вставлен в игру...Если никто не поможет буду выкручиваться сам...но тогда уж не обесудьте и не смейтесь :hm:

Клевая идея !!!надо попробывать прокричать ))А может из фильма выдрать или из игры какой-нить ( там XIII век: Слава или Смерть и Александр Невский например )
  • 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#598 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 09 сентября 2010 - 17:52

Да, голос типа Высоцкого или Джигурды был бы в самый раз ... :hmm:
:sos: Ув. Н. Джигурда ! :zdajomsu: если вдруг Вы инкогнито на нашем форуме - убедительная просьба помочь !..

Сообщение отредактировал Ingvarr: 09 сентября 2010 - 18:05

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#599 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 09 сентября 2010 - 19:44

Alex_teri, во-во!)))))

Emperor_Alexander, ты в МОД играл? Али нет?))))))))

Нет еще, у меня трафик, я все не знаю, качать не качать.
  • 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#600 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 сентября 2010 - 20:03

Да, голос типа Высоцкого или Джигурды был бы в самый раз

Смех смехом ,а дело серьёзное....Я думаю некоторых фраз не найти ни в одном из фильмов и ни в каких играх про 13 век....

надо попробывать прокричать ))

Я думаю кричать не стоит....трус грозит кулаком,а сизый пахан пальцем))) можно и вполголоса и даже шёпотом,главное чтоб кровь в жилах стыла)))

Емеля в трех словах если не трудно ... что нового? Как оно?))

Как оно? Как всегда......прихожу с работы домой...хочеться подрасслабиться...пивка попить...телевизор посмотреть...ну такие простые человеческие радости...но тут вспоминаю,что моральная обязанность перед камарадами есть...они в меня верят,ждут и надеяться....надо садиться за комп и ковырять свой мод на предмет улучшения....личной жизни никакой :huh:

Сообщение отредактировал Емеля 3: 09 сентября 2010 - 21:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II