Отправлено 13 сентября 2010 - 16:35
Вот бы заинтересовать этой идеей хороших сценариста и режиссёра !..
К сожалению таковых в современной России по пальцам посчитать. Сколько блестящих исторических идей обгадили дешевыми съёмками, просто обидно до соплей.
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 13 сентября 2010 - 18:10
Согласен 100 % !..
Надо будет Ежи Гоффману позвонить ...
Сообщение отредактировал Ingvarr: 13 сентября 2010 - 18:16
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 13 сентября 2010 - 19:27
Лично у меня как-то не складывается представление о Святославе, как об усталом, измученном человеке - мне он видится харизматичным, сильным и неукротимым до самой своей героической смерти с мечом в руке - настоящий викинг !
Так то так...но всё же это не экзальтированный бесноватый фюрер,чего то там кричащий с трибун.....голос должен быть спокойным....что касаемо поля битвы,то смысла там кричать не было - никто не услышит кроме трёх четырёх человек....попробуйте на ревущем стадионе речь толкнуть,да мысленно прибавте к рёву шум битвы...предлагаю всем переделанную функцию ричарда Львиное Сердце воспринимать как отклик русских воинов на фразу которую они слышали накануне,но вспомнили в критический момент боя....
Случайно нашёл в инете картину панораму последней битвы Святослава....вроде как малоизвестная картина...спешу поделиться
Нажмите, чтобы прочитать Большие картинки ломают формат топика.
Поэтому делать их или в размер топика, или под спойлер, или превью - увеличение по клику.
Сообщение отредактировал U633: 13 сентября 2010 - 20:00
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:34
Офигенная картина, Емеля, обязательно засунь в мод в лоудскрин!!!
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 13 сентября 2010 - 22:40
Perun74, поддерживаю! Картина того стОит!)
Отправлено 13 сентября 2010 - 23:11
Согласен 100 % !.. Надо будет Ежи Гоффману позвонить ...
Хорошо что не Каган-беку Обадии.А разве этот мистер Шнипельсон возьмется снимать фильм про то как режут его единоверцев ?
Случайно нашёл в инете картину панораму последней битвы Святослава....вроде как малоизвестная картина...спешу поделиться
Это даже не картина а диорама.В мод однозначно.
Alexander_1987
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:04
Хорошо что не Каган-беку Обадии.А разве этот мистер Шнипельсон возьмется снимать фильм про то как режут его единоверцев ?
Вообще то он поляк.Из исторических фильмов на тему Святослава, рекомендую -Легенда о княгине Ольге (Юрий Ильенко) [1983 г., Исторический]В нем отлично показано отношение Святослава к христианству, особенно в его диалоге с монахом. Фильм отличный, рекомендую к просмотру.Он зело стыдобил княгиню-мать,Он ее вопрошал с презрением: " Не срамно ль дружину нам потешатьнепотребным, чужим крещением?!"И. Кобзев. "Падение Перуна"А вот интересная иллюстрированная брошюра о Святославе, думаю для мода пригодится -
]]>http://rutracker.org...c.php?t=2972712]]>
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 14 сентября 2010 - 15:22
Вообще то он поляк.
Вообще-то он польский еврей. Ну да ладно.Книжка хорошая - я некоторые скрины для нее выкладывал на марке еще в начале работы над модом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Модоковальня Medieval 2: Total War [разработка модификаций к M2:ТВ]
- → Мастерская Емели
-
Privacy Policy