Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#941 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 25 декабря 2010 - 22:02

Так помощь нужна?

Помощь то всегда нужна.....Только если речь идёт об анимации,то пак то новый я уже собрал и ковыряться там уже не хочется ибо мод так можно делать бесконечно....Это как ремонт квартиры,который можно закончить только волевым решением,потому как всегда есть ,что улучшить....Патч практически в стадии завершения и теперь дело дошло до всякой мелочёвке(описания,иконки,художественное оформление) Трудного тут нет ничего в чём была бы нужна помощь,а вот времени отнимает много....так что месяца полтора ещё прийдётся подождать...
  • 0

#942 александр(варяг)

александр(варяг)

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений
Слава: -1

Отправлено 26 декабря 2010 - 10:24

Помощь то всегда нужна.....Только если речь идёт об анимации,то пак то новый я уже собрал и ковыряться там уже не хочется ибо мод так можно делать бесконечно....Это как ремонт квартиры,который можно закончить только волевым решением,потому как всегда есть ,что улучшить....Патч практически в стадии завершения и теперь дело дошло до всякой мелочёвке(описания,иконки,художественное оформление) Трудного тут нет ничего в чём была бы нужна помощь,а вот времени отнимает много....так что месяца полтора ещё прийдётся подождать...

наконец-то емеля понял это.... вы уже год ковыряетесь над патчами фиксами...а нечего так еще и не выложено...поучиться у европейцев -надо...у них за полгода шедевры делают.. -_-
  • 0
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!

"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."

#943 master777

master777

Козак

• В холодной
  • 101 сообщений
Слава: 6

Отправлено 26 декабря 2010 - 12:20

Это нарыв или повод подраться?1.Емеля пишется с большой буквы2.Европейцы имеют команду в 5-10 рыл, технологиии, туторы, проги недоступные нашим мододелам.3.Емеля работает ОДИН!!! Он наверняка студент, и он тратит и без того маленькое личное время на мод.4.Если Вы такой крутой, то возьмите и сделайте супер мод за пол года один!
  • 0
Бот Оромэ

#944 александр(варяг)

александр(варяг)

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений
Слава: -1

Отправлено 26 декабря 2010 - 14:03

Это нарыв или повод подраться?1.Емеля пишется с большой буквы2.Европейцы имеют команду в 5-10 рыл, технологиии, туторы, проги недоступные нашим мододелам.3.Емеля работает ОДИН!!! Он наверняка студент, и он тратит и без того маленькое личное время на мод.4.Если Вы такой крутой, то возьмите и сделайте супер мод за пол года один!

1.Во-первых я нечего против Емели -не имею... я лишь указываю на факты! давайте смотреть правде в глаза!2.Во-вторых что касается помощи ко мне никто не обращался....я предлагал сделать -реальное генеалогическое древо...в ответ тишина.....3.В- третьих позвольте поинтересоваться у Вас -что же ВЫ -за год -как вышел мод -не предложили помощи??а сидите и ждете -когда Вам студент -что -нибудь выложит...? Кто Вам мешает -обьединиться в группы?? -_-
  • 0
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!

"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."

#945 master777

master777

Козак

• В холодной
  • 101 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 14:20

Правде в глаза? А я ей и смотрю. Он один проделал титаническую работу! Один!!! И сроки выпуска вполне нормальны! Вот команда Дагор Дагорат делает мод толпой(на уже готовом продукте) и выпустит первую версию только в конце весны. А Емлея один делает мод, который не легче Дагор Дагората. Тем более я помощь предложил постами выше, потрудитесь прочесть.
  • 0
Бот Оромэ

#946 istoruk

istoruk

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 269 сообщений
  • Прозвище:Хрестоносець
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 26 декабря 2010 - 14:34

Скажіть,а не планується в майбутньому зробити так,щоб мод інсталювався на Мед 2,без всяких Русичів?
  • 0
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!

#947 master777

master777

Козак

• В холодной
  • 101 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 14:47

наверно так и будет
  • 0
Бот Оромэ

#948 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 26 декабря 2010 - 21:34

наконец-то емеля понял это.... вы уже год ковыряетесь над патчами фиксами...а нечего так еще и не выложено...поучиться у европейцев -надо...у них за полгода шедевры делают..

Как на это реагировать?))) В принципе до того как начал сам заниматься модами всегда удивлялся,что за ненормальные эти люди мододелы - мало того ,что работают бесплатно,тратя своё время,силы и даже здоровье -да ещё и вынуждены выслушивать в свой адрес всякие обвинения,ушата помоев или просто откровенное хамство типа того ,,Что там долго возишься?,, Но я знал на что шёл...)))

Это нарыв или повод подраться?1.Емеля пишется с большой буквы2.Европейцы имеют команду в 5-10 рыл, технологиии, туторы, проги недоступные нашим мододелам.3.Емеля работает ОДИН!!

Спасибо камрад,что вступились тут за меня...)))Но я сейчас сам попытаюсь что то обьяснить камраду Александру,который как в ,,Сталкере,, своими огольцами не чувствует заподлистых мясорубок и сам не знает про что батон свой крошит)))))

вы уже год ковыряетесь над патчами фиксами...а нечего так еще и не выложено...поучиться у европейцев -надо...у них за полгода шедевры делают

Окснись камрад....ровно год назад работа над самим модом началась...и в апреле был сделан ...Кстати на него я потратил чистого времени 40 часов - один...(уверяю ,что ни один из уважаемых мододелов тут на форуме на это не способен в такие сроки такую работу такого качества)а в августе пережив жару за патч взялся

.Емеля работает ОДИН!!! Он наверняка студент, и он тратит и без того маленькое личное время на мод.

Я уже давно не студент...Работаю на двух работах...Прихожу домой в девятом часу уставший как бобик.... и до трёх часов ночи кропаю для вас патч...А в семь уже опять встаю на работу...Разбитый...уставший....в моём распоряжении даже не часы ,а минуты...Сам уже в любимый тоталвар не играл год...что меня заставляет этим заниматься даже не знаю - вероятно разновидность идиотизма и повышенное чувство долга....Награды не какой - даже на этом форуме всякий норовит пнуть и указать место и даже попытаться понизить виртуальную славу в профиле,которой у меня и так не много(её больше у тех кто тут просто болтает и ничего не делает) Вынужден тут выслушивать снисходительный трёп как за бугром группы мододелов ( свободные кстати от проблемы силы тратить на добывание куска хлеба) за это же время что то там невообразимое делают

Вас -что же ВЫ -за год -как вышел мод -не предложили помощи??а сидите и ждете -когда Вам студент -что -нибудь выложит...? Кто Вам мешает -обьединиться в группы??

А с кем обьединяться? Может с вами Александр?

я предлагал сделать -реальное генеалогическое древо...в ответ тишина.....

Во во...вот такие помощники,которые только предлагают ,а сами ничего не делают...В России это на каждом шагу...Один работяга на стройке траншею роет ,а десять начальников стоят на краю канавы и указывают как надо делать...

наконец-то емеля понял это....

кое что понял и с идиотизмом будем завязывать...мод я конечно доделаю и уйду в пустыню от славы человеческой - вот вам забугорные мастера пусть моды и делают...

Сообщение отредактировал Емеля 3: 26 декабря 2010 - 22:39

• 0

#949 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 26 декабря 2010 - 22:37

Емеля (сомнения, что это твоё, но в целом с русскими корнями) на кой тебе надо распинаться перед каждым и доказывать свою правоту каждому случайному прохожему, 55% теста на станице оправдания и опровержения недалеких точек зрения. Хочешь помочь с делай работу, а потом в личке автору и передай. Что сложного.

Емеля ты готовый продукт с платного сайта запусти (вот тебе и доход) :cheers: , и левые халявщики пускай пасутся. Ценители всё равно скачают и оценят.
Ты был на 100% прав, что модинг идиотизм для мозгов который ещё и не находит нужной поддержки (плюс вкатать чего проще, а многим и это в лом сделать).

Хватит время тратить на муру в вроде вы уже год ковыряетесь над патчами фиксами...а нечего так еще и не выложено...поучиться у европейцев -надо...у них за полгода шедевры делают :lol: да хоть 10 лет. Мед 2 с 2006г и за это время ни одной путевой игры подобного жанра и размаха, выпущено не было про средневековье. Потому мы здесь и делаем из игры то, что хотели бы в ней видеть от разработчиков (парни СА так же не всё успевают).

Это твоя страница по твоему моду, прошу заметить, а не по готовой игре (чтоб его так осуждали).

Так, что друг я на твоей стороне, и с читаю, что делаешь отличную игру на движке Мед 2 , как бы пафосно это не звучало.

Р\S: Извините за флуд, но накипело от такой не справедливости.

Сообщение отредактировал GryBlack: 26 декабря 2010 - 23:42

• 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#950 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 26 декабря 2010 - 23:06

Емеля 3, GryBlack
Парни, полностью с вами согласен и поддерживаю, так что нас уже как минимум трое, но уверен будет намного больше.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II