Помощь то всегда нужна.....Только если речь идёт об анимации,то пак то новый я уже собрал и ковыряться там уже не хочется ибо мод так можно делать бесконечно....Это как ремонт квартиры,который можно закончить только волевым решением,потому как всегда есть ,что улучшить....Патч практически в стадии завершения и теперь дело дошло до всякой мелочёвке(описания,иконки,художественное оформление) Трудного тут нет ничего в чём была бы нужна помощь,а вот времени отнимает много....так что месяца полтора ещё прийдётся подождать...Так помощь нужна?
Князь Святослав. Том 1
Отправлено 25 декабря 2010 - 22:02
Отправлено 26 декабря 2010 - 10:24
наконец-то емеля понял это.... вы уже год ковыряетесь над патчами фиксами...а нечего так еще и не выложено...поучиться у европейцев -надо...у них за полгода шедевры делают..Помощь то всегда нужна.....Только если речь идёт об анимации,то пак то новый я уже собрал и ковыряться там уже не хочется ибо мод так можно делать бесконечно....Это как ремонт квартиры,который можно закончить только волевым решением,потому как всегда есть ,что улучшить....Патч практически в стадии завершения и теперь дело дошло до всякой мелочёвке(описания,иконки,художественное оформление) Трудного тут нет ничего в чём была бы нужна помощь,а вот времени отнимает много....так что месяца полтора ещё прийдётся подождать...
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!
"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."
Отправлено 26 декабря 2010 - 12:20
Отправлено 26 декабря 2010 - 14:03
1.Во-первых я нечего против Емели -не имею... я лишь указываю на факты! давайте смотреть правде в глаза!2.Во-вторых что касается помощи ко мне никто не обращался....я предлагал сделать -реальное генеалогическое древо...в ответ тишина.....3.В- третьих позвольте поинтересоваться у Вас -что же ВЫ -за год -как вышел мод -не предложили помощи??а сидите и ждете -когда Вам студент -что -нибудь выложит...? Кто Вам мешает -обьединиться в группы??Это нарыв или повод подраться?1.Емеля пишется с большой буквы2.Европейцы имеют команду в 5-10 рыл, технологиии, туторы, проги недоступные нашим мододелам.3.Емеля работает ОДИН!!! Он наверняка студент, и он тратит и без того маленькое личное время на мод.4.Если Вы такой крутой, то возьмите и сделайте супер мод за пол года один!
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!
"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."
Отправлено 26 декабря 2010 - 14:20
Отправлено 26 декабря 2010 - 14:34
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!
Отправлено 26 декабря 2010 - 14:47
Отправлено 26 декабря 2010 - 21:34
Как на это реагировать?))) В принципе до того как начал сам заниматься модами всегда удивлялся,что за ненормальные эти люди мододелы - мало того ,что работают бесплатно,тратя своё время,силы и даже здоровье -да ещё и вынуждены выслушивать в свой адрес всякие обвинения,ушата помоев или просто откровенное хамство типа того ,,Что там долго возишься?,, Но я знал на что шёл...)))наконец-то емеля понял это.... вы уже год ковыряетесь над патчами фиксами...а нечего так еще и не выложено...поучиться у европейцев -надо...у них за полгода шедевры делают..
Спасибо камрад,что вступились тут за меня...)))Но я сейчас сам попытаюсь что то обьяснить камраду Александру,который как в ,,Сталкере,, своими огольцами не чувствует заподлистых мясорубок и сам не знает про что батон свой крошит)))))Это нарыв или повод подраться?1.Емеля пишется с большой буквы2.Европейцы имеют команду в 5-10 рыл, технологиии, туторы, проги недоступные нашим мододелам.3.Емеля работает ОДИН!!
Окснись камрад....ровно год назад работа над самим модом началась...и в апреле был сделан ...Кстати на него я потратил чистого времени 40 часов - один...(уверяю ,что ни один из уважаемых мододелов тут на форуме на это не способен в такие сроки такую работу такого качества)а в августе пережив жару за патч взялсявы уже год ковыряетесь над патчами фиксами...а нечего так еще и не выложено...поучиться у европейцев -надо...у них за полгода шедевры делают
Я уже давно не студент...Работаю на двух работах...Прихожу домой в девятом часу уставший как бобик.... и до трёх часов ночи кропаю для вас патч...А в семь уже опять встаю на работу...Разбитый...уставший....в моём распоряжении даже не часы ,а минуты...Сам уже в любимый тоталвар не играл год...что меня заставляет этим заниматься даже не знаю - вероятно разновидность идиотизма и повышенное чувство долга....Награды не какой - даже на этом форуме всякий норовит пнуть и указать место и даже попытаться понизить виртуальную славу в профиле,которой у меня и так не много(её больше у тех кто тут просто болтает и ничего не делает) Вынужден тут выслушивать снисходительный трёп как за бугром группы мододелов ( свободные кстати от проблемы силы тратить на добывание куска хлеба) за это же время что то там невообразимое делают.Емеля работает ОДИН!!! Он наверняка студент, и он тратит и без того маленькое личное время на мод.
А с кем обьединяться? Может с вами Александр?Вас -что же ВЫ -за год -как вышел мод -не предложили помощи??а сидите и ждете -когда Вам студент -что -нибудь выложит...? Кто Вам мешает -обьединиться в группы??
Во во...вот такие помощники,которые только предлагают ,а сами ничего не делают...В России это на каждом шагу...Один работяга на стройке траншею роет ,а десять начальников стоят на краю канавы и указывают как надо делать...я предлагал сделать -реальное генеалогическое древо...в ответ тишина.....
кое что понял и с идиотизмом будем завязывать...мод я конечно доделаю и уйду в пустыню от славы человеческой - вот вам забугорные мастера пусть моды и делают...наконец-то емеля понял это....
Сообщение отредактировал Емеля 3: 26 декабря 2010 - 22:39
Отправлено 26 декабря 2010 - 22:37
Емеля ты готовый продукт с платного сайта запусти (вот тебе и доход) , и левые халявщики пускай пасутся. Ценители всё равно скачают и оценят.
Ты был на 100% прав, что модинг идиотизм для мозгов который ещё и не находит нужной поддержки (плюс вкатать чего проще, а многим и это в лом сделать).
Хватит время тратить на муру в вроде вы уже год ковыряетесь над патчами фиксами...а нечего так еще и не выложено...поучиться у европейцев -надо...у них за полгода шедевры делают да хоть 10 лет. Мед 2 с 2006г и за это время ни одной путевой игры подобного жанра и размаха, выпущено не было про средневековье. Потому мы здесь и делаем из игры то, что хотели бы в ней видеть от разработчиков (парни СА так же не всё успевают).
Это твоя страница по твоему моду, прошу заметить, а не по готовой игре (чтоб его так осуждали).
Так, что друг я на твоей стороне, и с читаю, что делаешь отличную игру на движке Мед 2 , как бы пафосно это не звучало.
Р\S: Извините за флуд, но накипело от такой не справедливости.
Сообщение отредактировал GryBlack: 26 декабря 2010 - 23:42
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:06
Парни, полностью с вами согласен и поддерживаю, так что нас уже как минимум трое, но уверен будет намного больше.
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II