Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Воспоминания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 12 августа 2010 - 22:10

Я впервые познакомился с Тв с рима.Его купил мой брат,и всё лето рассказывал мне про эту игру(мы на даче были,компа у меня тогда на даче не было),как он там Карфагеном играл и т.п.С М2ТВ я познакомился так же случайно.Здесь уже я купил игру,но то,что это тотал вар,я не заметил.Просто купил понаитью,а оказалось,что это тотальная война.Ну,про эмпайр я уже узнал в инете.
  • 0

#32 Алекcей

Алекcей

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 августа 2010 - 20:29

Начал, позор мне, всего лишь с Империи. А так как побывать великим командиром и полководцем мечтал всю жизнь, в игру сразу влюбился. Помню ещё так неуклюже тыкнул в начале на Речь Посполитую и начал без разбору захватывать Россию, потерял Варшаву, обанкротился, начал занова. И это при том, что сначала я не подозревал о том, что есть такая штука как автобой и все сражения проводить самому не обязательно... Таким образом, один ход мог часами тянуться :) Потом, конечно, врубился, много раз всю карту завоёвывал.Играл около двух лет, потом увидел второй Медивел, купил. Пришлось новые такт. схемы разрабатывать, другая эпоха- другие юниты... Начал с Франции, но сразу в игру втянулся.А там уже и Наполеон вышел. А вот в Рим таки не могу пока играть начать, долго на полке лежит уже.
  • 0

#33 каЗАчёк

каЗАчёк

Джура

• CиЧевик
  • 83 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 18:41

начал с medieval 2 total war-stainless steel,друг дал диск.затем узнал про ром,купил сам уже.потом в инете напоролся на наполеона,скачал,а империю купил чисто случайно,в магазине увидел.в сёгун ни разу не пробовал правда :huh:
  • 0
Человек постоянно ходит на двух лапах, потому что все время вынужден служить (пес Фафик).

Собака любит косточку — лозунг, придуманный людьми, которые предпочитают съесть мясо сами (пес Фафик).

Общеизвестно, но напомню — все животные, кроме человека, знают, что живут для радости (пес Фафик).

#34 Konashevych

Konashevych

Джура

• CиЧевик
  • 79 сообщений
Слава: 6

Отправлено 20 сентября 2010 - 20:45

Все почалось з Rome TW, про яку я дізнався з компютерного журналу. До того часу я захоплювався Козаками першими і другими. RTW  стали для мене проривом, так як до того Козаки, а тоді нічого подібного раніше я не бачив. Гра стала улюбленою на довший час, та й порівняти її не було з чим, бо вона тоді була єдина в такому жанрі. В тактичному режимі вона виглядала ідеальною, так як здавалось що, змінювати в ньому щось навіть не було. Але все з часом приїдається. Потім був мод Огнем і Мечем. M2TW - уже не так вразила, вигладала як значно покращена версія Rome TW в середньовічному антуражі. Від Імперії багато чекав - все ж таки улюблена  епоха, флотом теж дуже цікавлюся. Не скажу, шо був розчарований, але й не надто захоплений. Вплинуло на враження також те, що вона виглядала недопрацьованою, "напівфабрикатом". Наполеон так відшліфований, яскравий, але без глобальних змін, стратегічно гірший Імперії ( чому така мала карта, здавалось, що з кожною наступною серією карта має збільшуватися ). Тактичний режим абсолютно не відтворює в Наполеоні тогочасну тактику бою, не має тої масштабності ( максимум бої дивізій ), шикарно лише відтворенні бої на морі, хоча можна й було керування флотом зробити кращим.

Сообщение отредактировал Konashevych: 20 сентября 2010 - 20:56

• 0

#35 Emird

Emird

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:49

Познакомился с серией TW в 2002 году. До этого долго искал игру по принципу аналога вархаммера, даже не помню как он назывался, но там были потрясающие бои. Коллега на работе играл в MTW. Так и началось - попровал и сегун, потом рим, mtwii надолго стала единственной игрой, в которую играл. Наполеон не особо, масштаб не тот. С появлением относительно быстрого интернета вот, попробую моды поставить..
  • 0

#36 Revenant1

Revenant1

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 17:23

///с чего для Вас началась серия Total War?С демо-версии Сегуна на диске Навигатора Игрового Мира, году так в 2000ном. Не произвела никакого впечатления. А вот когда появился Рим, это было что-то с чем-то... Он перевернул для меня стандарты жанра. Это стал новый эталон. Были разные РТС, была Цивилизация, но сплав воедино в других стратегиях до Рима был не очень убедительным.
  • 0

#37 Arturius

Arturius

Козак

• Сердюк
  • 353 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 09 декабря 2010 - 00:32

Плотно сидел на Стронгхолде, зашел в ларек попросил что то подобное. Дали первый мед Вторжение викингов, сказали не совсем то, но период подходит. С ех пор не слезаю. :)
  • 0
liberté, égalité, fraternité

"Эксплуатация одним человеком другого есть самое уродливое
проявление несправедливости и изощренного издевательства над людьми, рожденными равными и свободными" К. Маркс

Стучите в джаббер: arturiuslim@gmail.com

#38 Kaiomaar

Kaiomaar

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений
Слава: 5

Отправлено 31 декабря 2010 - 20:52

А для меня все началось с того, что я искал достойную игру по Вархаммеру, и набрел на мод, по этой вселенной, разрабатываемый данным форумом. Ради мода купил второй Мед, а потом меня эта серия увлекла сама по себе.
  • 0
海行かば “Если морем мы уйдем,
水漬く屍 Пусть поглотит море нас,
山行かば Если мы горой уйдем,
草生す屍 Пусть трава покроет нас.
大君の О великий государь,
辺にこそ死なめ Мы умрем у ног твоих,
かへり見は せじ Не оглянемся назад” - японская военная песня (gunka), ассоциируемая с камикадзе.

#39 Северин

Северин

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 517 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 125

Отправлено 10 января 2011 - 03:37

Долго сидел на консолях посему эталоном стратегий считал Kessen но со временем PS приелась,после приобретения ПК надеялся получить доступ к классным стратегиям,обломался,RTS - гавном показались полным а из пошаговых только Civilization держит марку.Medieval II TW попалась на глаза случайно,во время отсутствия новых шутеров,купил не особо рассчитывая на хороший продукт тем более что надпись на коробке пошаговая-RTS не внушала доверия.Но после первых часов игры просто обалдел,такое впечатление на меня только Resident Evil в свое время произвел,шедевр одним словом.Поигрывал в M2TW года 2 где-то а там и Stainless Steel подоспел.После появления Empire очень разочаровался и забросил серию,до недавнего времени,пока в Net не наткнулся на патч1.6 а там и моды повычислял - молодцы мужики подняли таки неподьемное,сделали ETW играбельной.
  • 0

#40 Partisan

Partisan

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 22:34

Начал с RTW в 2004 году, игра затянула на полгода наверно, потом забросил. Через пару лет увидел в магазине MTW-2 понял, что продолжение, сразу же купил. Потом надыбал в инете моды к риму и медивалу опять затянуло надолго. Empire меня, както разочаровала, убрали всякие прикольные фичи типа нормальных осад и речи генерала перед битвой. ИМХО все приятные новшества вроде ныканья пехоты в домиках, морских боев слизаны с Imperial Glory.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II