Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Napoleon: Total War on-line

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#361 Кседин

Кседин

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 марта 2011 - 21:02

народ подскажите плизкрякнул игру как у вас написано, но при запуске через стим выдает[19:11:44] Никита: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: Napoleon.exe Версия приложения: 1.3.0.0 Отметка времени приложения: 4c16216f Имя модуля с ошибкой: StackHash_e98d Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: ffffffff Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: e98d Дополнительные сведения 2: e98dfca8bcf81bc1740adb135579ad53 Дополнительные сведения 3: 6eab Дополнительные сведения 4: 6eabdd9e0dc94904be3b39a1c0583635Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: ]]>http://go.microsoft....mp;clcid=0x0419]]>Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txtЕсли запускаю НЕ через стим, то игра идет нормально.. подскажите плиз
  • 0

#362 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 19 марта 2011 - 22:55

Кседин, поддержка данного тутора у нас не осуществляется, т.к. он сам по себе кривой.
  • 0

#363 ...:::Никита:::...

...:::Никита:::...

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 22:36

Помогите пожалуйста.У меня такая проблема.Вот я сделал что написано выше.Всё так-же.Запускаю что на рабочем столе (не через стим),захожу чтобы играть по сетке. СЕТЬ>>>Total War Online. жду-жду и не показывает не 1 сервера.даже создаю и никто не заходит.Поскажите пожалуйста
  • 0

#364 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 апреля 2011 - 22:38

...:::Никита:::..., тутор недействителен. Работоспособность его не гарантируется. А проблемы, связанные с этим кривым тутором, мы тем более не решаем.
  • 0

#365 UnDeaDPunK

UnDeaDPunK

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 13:54

Сделал всё по инструкции, запускаю игру, появляется заставка NTW, проходит несколько секунд, и выкидывает на раб.стол без всяких ошибок, в чём проблема подскажите пожалуйста! Без стима всё работает. Я бы подумал что не рабочий метод, но у друга всё работает, в чём проблема не понимаю

Сообщение отредактировал UnDeaDPunK: 17 сентября 2011 - 13:55

• 0

#366 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2011 - 14:55

UnDeaDPunK, мы больше не поддерживаем данную инструкцию. Делаете всё на свой страх и риск.
  • 0

#367 technomym

technomym

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:40

Всем доброго вечера! Вопрос такой:
у меня и у моего друга есть лицухи и емпайр тотал вар, и наполеона, но мы не можем поиграть по сети в емпайр:
- пишет что нет соединения с сервером когда я коннекчусь к нему, или наоборот он ко мне! Хоть это и не та тема но как можно решить эту проблему? В сёгуне 2 у нас все нормально, и еще, возможна ли такая проблема в наполеоне?
  • 0

#368 DiPro

DiPro

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 09:14

кто нибудь поможет мне с проблемой в тех проблемах?
  • 0

#369 Sovok

Sovok

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 23:10

Ребят, у меня такой вопрос, при игре в сети обычно в конце битвы, особенно когда выигрываешь, вдруг внезапно выбивает игру прямо в windows, пишет что ошибка сети, а при повторном включении обнаруживается потеря очков,причем приличная я лично не могу за 36000 перевалить, за выигрыш дают 100-200 а за проигрыш или такой вот вылет до 2500снимают, я думаю что это читы какие-то.Может у кого такие-же проблеммы были а?
  • 0

#370 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2011 - 10:14

Sovok, какое у вас интернет-соединение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II