NIKO
Вау! ну просто слов нет!

Как такую анимацию и мне получить бы? напишешь туторец какой нить? А то там от СА править много чё надо по аниме, взять тех же самых копьекидателей, они не правельно копьё бросают, когда рука вверху делает закидон, копьё в пол метре от руки само висит, да и ещё кучу всего, поэтому много работы по аниме будет, научи пожалуйста как её править!!!

Кстати мож на чё обменяемся с тобой на эту аниму, у меня модельки, текстурки есть, могу взять какую нить заказную работу для твоего мода, а то юнит лучника готов у меня, а вот старая анима после твоего поста мне уже глаз режет.
Цитата
У меня вот вопрос к спецам по истории, вот я в анимации сделал чтоб оперенье было между указательным и средним пальцами ( где то видел такой хват) правильно ли ето или надо между большим и указательным ??? И вообще замечания приветствуются
]]>Вот ]]>сайтик, там картинки есть, я как раз сейчас луками занимаюсь, правдо хватом не интересовался.
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.
В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.
Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.
Великие победы всегда начинаются с поражений.
Умный враг всегда лучше глупого друга.
Драться с ветром - по силу лишь пеплу.