Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#1021 Konkistador

Konkistador

Джура

• CиЧевик
  • 76 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 июля 2010 - 00:18

Спасибо за совет, а то у меня стоит: "AMD Phenom II X2 545 Processor"Т.е. проблема только в гигагерцах, я правильно понимаю?
  • 0

#1022 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 06 июля 2010 - 00:21

Konkistador, нет. Вы не до конца рассказали про процессор. Ваш имеет 2 ядра. Соответственно 3ГГЦ х 2. Этого достаточно.
Но видео-карта - хлам по сегодняшним меркам - меняйте. Нужно ставить 64-битную систему Windows 7 для лучшей производительности и разблокировки оставшейся оперативки.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 06 июля 2010 - 00:26

• 0

#1023 Konkistador

Konkistador

Джура

• CиЧевик
  • 76 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 00:27

А какую лучше брать, я видеокартах как-то плох.
  • 0

#1024 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2010 - 00:43

Konkistador, я это указал на предыдущей странице.
  • 0

#1025 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 06 июля 2010 - 01:01

Спасибо за совет, а то у меня стоит: "AMD Phenom II X2 545 Processor"
Т.е. проблема только в гигагерцах, я правильно понимаю?

Проблема не в гигагерцах, а в количестве ядер и хилой видеокарте.
Кроме того на многооядерных процах надо использовать windows 7, она,как и игра распаралеливает потоки на все ядра. А потому 4 ядра всегда лучше двух в этой игре...
Вообще можно иногда задуматься о полной смене платформы, а не о заплатках апгрейда в виде новой в.карты.

Допустим у меня стоит четырёхядерник нового поколения i7, имеющий 2,66 гц. Так что вы думаете он слабее старых на 3 гц.? Это не так. Дело не только в гигагерцах, а в новой архитектуре и процессора и мат. платы и способа работы проца с памятью. Кстати i7 создаёт ещё 4 виртуальных ядра, то есть имеем в итоге восемь ядер, которые все работают в играх.
Неужели до сих пор непонятно,что год назад вышло новое поколение процессоров и пора думать о переходе на новую платформу. Это главное. А не новая видеокарта.
Если брать intel то это переход на сокеты Core i7 (LGA 1366), Core i7\i5 (LGA 1156). Лучше последнее, так как дешевле.

видеокарта Ncidia Geforce 9600 gt

Конечно слабая видяха,ниже среднего уровня что говорить. Обновите.
А лучше поменяйте платформу. Тогда даже на средней видяхе типа GTX 260 будет идти выше максимума...
Самые оптимальные видяхи на сегодня это АТИ 5950\70. Они стоят порядка 10-13 тыс.;а это практически цена перехода на новую платформу на основе i5.

Нужно ставить 64-битную систему Windows 7 для лучшей производительности и разблокировки оставшейся оперативки.

Переходить на виндовс 64 бит совсем не обязательно, 32 не хуже. Никакого заметного увеличения производительности не будет иначе все сидели-бы на 64 битах. Возиться с переходом на 64 бита ради задействования всех 4 гигов - ненужный труд.
Допустим у меня на 32 битах имеется 3 гига памяти(трёхканальная на i7) и они никогда не загружены. Максимум как правило грузится около двух и их довольно даже у того у кого не трёхканальная, как в i7.

Сообщение отредактировал U633: 06 июля 2010 - 01:21

• 0

#1026 filaktet

filaktet

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 22:08

Помогите я скачал игру с файлообменника z-games, установилась вроде все тип-топ только после каждого запуска игры у меня пропадает звук, вообщеПодскажите как исправить сей багПишите в личкуЗаранее пасибо
  • 0
Всякая перемена прокладывает путь другим переменам.
Человек, который желает при всех обстоятельствах пребывать добродетельным, остается лишь гибнуть среди множества тех, кто не добродетелен.
Чужие доспехи либо широки, либо тесны, либо слишком громоздки.

Н. Макиавелли

#1027 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2010 - 22:13

filaktet, пропатчите игру и дело в шляпе. http://totalwar.fun/...showtopic=20163
Вам нужен кумулятивный патч.
  • 0

#1028 Konkistador

Konkistador

Джура

• CиЧевик
  • 76 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 23:42

Хотя нет, я понял в чём дело.Когда у меня зависла игра... (кстати, у меня игра вылетает когда играю в битву, игра вылетает на рабочий стол и Windows ищет решение проблемы (у меня семёрка))Я пробовал её вырубить при помощи диспетчера задач, когда пробовал это сделать я увидел что загузка ЦП достигала 98-100%.Может быть в этом проблема?
  • 0

#1029 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 07 июля 2010 - 00:23

Konkistador

Ещё раз... B)
У вас вся система хилая. Вы имеете не игровой комп на сегодня.
В то-же время хотите играть в новейшую ,требовательную игру.
Этого не получится. Всё время будут сбои.
Если в битве вылетает то в первую очередь обычно виновата в.карта,ваша 9600 gt это очень слабая карта,она не тянет.
Ну попробуйте поставить мод для слабых компов. Сам его никогда не ставил, но вам может пригодится:
Empire Optimized Delux, оптимизация графики для слабых систем.
http://totalwar.fun/...p...0&start=130
Наполеон очень качественно технически сделан. Он, как правило, никогда не вылетает.
И,на всякий случай, примените Решение проблемы вылетов и зомби-текстур выложенное мной в шапке этого топика.

Сообщение отредактировал U633: 07 июля 2010 - 00:29

• 0

#1030 Konkistador

Konkistador

Джура

• CиЧевик
  • 76 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 00:28

Спасибо огромное. Всё понял за мод спасибо. На время установлю, пока видюху не куплю. Ещё раз огромное спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II