Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#1431 Spartak.ru

Spartak.ru

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 января 2011 - 17:13

Винда 7 34хграфа Ati Radeon 3600 series, процессор DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz (14 x 200), пямять рам 1 гиг,Лицуха версия последняя Модов нет!Вылетает каждые пять минут в сражении реже, что делать не знаю способ с ком.строкой не помогает((((Заранее спасибо!
  • 0

#1432 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 17 января 2011 - 19:52

Spartak.ru

Винда 7 34х
графа Ati Radeon 3600 series, процессор DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz (14 x 200), пямять рам 1 гиг,

Вылеты из-за слабого по всем параметрам компа.
Надо обязательно добавить ещё 1Гб памяти; для игры надо 2Гб и больше,иначе гарантированы вылеты.
Это не понял:"Винда 7 34х",- бывает виндовс 32х(86х) и 64х, а 34х не бывает.
Вообще, надо покупать новый комп ,ваш для игр давно уже не годится.
  • 0

#1433 xzen

xzen

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 22:21

этот комп пожалуй только для виндовс 7 и годится,на игру ресурсов уже не остается я бы посоветовал протестить,загруженность процессора хоть через диспечера,и температуру видеокарты
  • 0

#1434 Spartak.ru

Spartak.ru

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 17:42

Прошу прощения опять я с тем же вопросом немного погуглил и уточнил характеристики компьютера может быть чтонибудь изменит...]]>http://s002.radikal....c8e8244d644.jpg]]>]]>http://i033.radikal....59ad80e51a4.jpg]]>Проблема всё таже!Заранее спасибо!
  • 0

#1435 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 18 января 2011 - 17:45

Spartak.ru, ну и что? Компьютер лучше не стал как бэ. Видео-карта и процессор не годятся для комфортной игры.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 18 января 2011 - 17:46

• 0

#1436 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 18 января 2011 - 20:17

Spartak.ru

Замените свою неполную триал версию AIDA64,судя по картинкам, на полноценную:
]]>http://ifolder.ru/21135756]]>
Вам достаточно купить недорогой современный комп чтобы играть в Napoleon. На вашем всё равно ничего хорошего из игры не получится. Абгрейд делать бессмысленно, надо всё менять разом. Сейчас ничего не поможет, только зря будете мучатся.
  • 0

#1437 Berkut

Berkut

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 05:23

Камрады, суть проблемы в следующем. Я сделал копию папки СТИМ на диск Д (сама игра стоит на С). Вчера в он-лайне несколько раз подряд игра намертво зависала.Решаю переустановить. Сношу папку СТИМ, заново устанавливаю, далее установка игры с диска, и чтобы не качать почти 2 гига обновлений, перебрасываю сохраненные файлы с диска Д. После чего СТИМ сам скачивает недостающее обновление около 20 метров, пишет-"игра готова". Нажимаю"запустить" , в ответ тишина....Что я только не делал - закрыл СТИМ, перезагрузил комп, опять запустил, проверил локальный кэш, и ноль эмоций...Если бы файлов каких не хватало, СТИМ бы по идее должен докачать.А тут-"игра установлена и готова", но не запускается...
  • 0

#1438 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 19 января 2011 - 08:02

Berkut, а какие симптомы у этого "не запускается"? Что пишет? Возможно, игра установлена по адресу, содержащему папки на кириллице. СТИМ приемлет только английские буквы.
Помимо этого, способ установки, выбранный вами, весьма странен. Я никогда не пробовал так делать и думаю, что работоспособность игры при таком методе гарантировать нельзя.
  • 0

#1439 Berkut

Berkut

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 09:35

Berkut, а какие симптомы у этого "не запускается"? Что пишет? Возможно, игра установлена по адресу, содержащему папки на кириллице. СТИМ приемлет только английские буквы.
Помимо этого, способ установки, выбранный вами, весьма странен. Я никогда не пробовал так делать и думаю, что работоспособность игры при таком методе гарантировать нельзя.

В том то и дело, что ничего не пишет.После нажатия кнопки"запустить игру" никаких действий не происходит, никаких сообщений не появляется.Получается, что если надо переустановить игру, придется занова качать всякий раз обновления с инета?А это приличный объем.

И еще вопрос.Инет у меня слабоват, скорость входящая(через спутник) 120-250 кбит/сек, исходящая(ДСЛ) 60-120 кбит/сек,в он-лайне играю на минимальных настройках, бывает, нормально, бывает, тормозит дико, пробовал в кампанию по инету сыграть,через несколько ходов завис мертво.И так несколько раз зависала игра, только через "резет" выходил. Комп мой: AMD 5200+,2хядерный, 2,7 Ггц, 2 гига ОЗУ, видеокарта GE Forse 9800(1гиг), винда ХР.Вот думаю, стоит ли апгрейдить? Поставить более мощный процессор и память нарастить, скажется ли это на производительности игры в инете?

Сообщение отредактировал Berkut: 19 января 2011 - 09:41

• 0

#1440 myxolov

myxolov

Козак

• CиЧевик
  • 139 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 19 января 2011 - 15:39

вылетает и импери и наполеон. Н отолько в бою либ ов процессе его загрузки. Игры все лицензия. Наполеон императорское издание.
даю данные компа.
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Такую "простыню" надо прятать под спойлер. Ворох ненужной информации. Характеристика компа умещается в одном предложении.

Сообщение отредактировал U633: 20 января 2011 - 01:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II