Технические проблемы Napoleon:Total War
Отправлено 17 января 2011 - 17:13
Отправлено 17 января 2011 - 19:52
Вылеты из-за слабого по всем параметрам компа.Винда 7 34х
графа Ati Radeon 3600 series, процессор DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz (14 x 200), пямять рам 1 гиг,
Надо обязательно добавить ещё 1Гб памяти; для игры надо 2Гб и больше,иначе гарантированы вылеты.
Это не понял:"Винда 7 34х",- бывает виндовс 32х(86х) и 64х, а 34х не бывает.
Вообще, надо покупать новый комп ,ваш для игр давно уже не годится.
Отправлено 17 января 2011 - 22:21
Отправлено 18 января 2011 - 17:42
Отправлено 18 января 2011 - 17:45
Сообщение отредактировал Broken Crescent: 18 января 2011 - 17:46
Отправлено 18 января 2011 - 20:17
Замените свою неполную триал версию AIDA64,судя по картинкам, на полноценную:
]]>http://ifolder.ru/21135756]]>
Вам достаточно купить недорогой современный комп чтобы играть в Napoleon. На вашем всё равно ничего хорошего из игры не получится. Абгрейд делать бессмысленно, надо всё менять разом. Сейчас ничего не поможет, только зря будете мучатся.
Отправлено 19 января 2011 - 05:23
Отправлено 19 января 2011 - 08:02
Помимо этого, способ установки, выбранный вами, весьма странен. Я никогда не пробовал так делать и думаю, что работоспособность игры при таком методе гарантировать нельзя.
Отправлено 19 января 2011 - 09:35
В том то и дело, что ничего не пишет.После нажатия кнопки"запустить игру" никаких действий не происходит, никаких сообщений не появляется.Получается, что если надо переустановить игру, придется занова качать всякий раз обновления с инета?А это приличный объем.Berkut, а какие симптомы у этого "не запускается"? Что пишет? Возможно, игра установлена по адресу, содержащему папки на кириллице. СТИМ приемлет только английские буквы.
Помимо этого, способ установки, выбранный вами, весьма странен. Я никогда не пробовал так делать и думаю, что работоспособность игры при таком методе гарантировать нельзя.
И еще вопрос.Инет у меня слабоват, скорость входящая(через спутник) 120-250 кбит/сек, исходящая(ДСЛ) 60-120 кбит/сек,в он-лайне играю на минимальных настройках, бывает, нормально, бывает, тормозит дико, пробовал в кампанию по инету сыграть,через несколько ходов завис мертво.И так несколько раз зависала игра, только через "резет" выходил. Комп мой: AMD 5200+,2хядерный, 2,7 Ггц, 2 гига ОЗУ, видеокарта GE Forse 9800(1гиг), винда ХР.Вот думаю, стоит ли апгрейдить? Поставить более мощный процессор и память нарастить, скажется ли это на производительности игры в инете?
Сообщение отредактировал Berkut: 19 января 2011 - 09:41
Отправлено 19 января 2011 - 15:39
даю данные компа.
Сообщение отредактировал U633: 20 января 2011 - 01:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II