Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#1451 myxolov

myxolov

Козак

• CиЧевик
  • 139 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 21 января 2011 - 18:01

А, может кто подскажет где взять либо нормальную (даром) либо хорошую пиратку. тк у нас лицензия на 7вин стоит от 12к...УЖАСНО дорого.
  • 0

#1452 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 21 января 2011 - 19:43

myxolov, пираток нормальных не бывает. Ну и у нас запрещены ссылки на пиратскую продукцию.
  • 0

#1453 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 21 января 2011 - 23:20

myxolov

Снова все начало вылетать( может проблема в кривой крякнутой винде?

Не исключено.
Может и от того, что не обновили виновс 7...
Крякнутая виновс 7 абсолютно ничем не хуже лицензии.

По деликатным вопросам с виновс 7 отвечу вам в личке приватно. B)
Там же можете задать мне любые технические вопросы.

Сообщение отредактировал U633: 21 января 2011 - 23:22

• 0

#1454 Пан Рудецкiй

Пан Рудецкiй

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
  • Награды:
Слава: 14

Отправлено 22 января 2011 - 13:06

Способов сломать семерку, как и другие версии, достаточное количество, но ни один из них, не позволит получить полноценную версию. Уважаемый U633, попробуйте поставить на пиратку XP mode или хотя бы бесплатный антивирус microsoft!
Тем не менее, есть один способ, (вернее есть и не один, но этот самый простой, а значит и удобный), при этом абсолютно легальный. Вот по этой ссылке - ]]>http://technet.micro...r/cc442495.aspx]]> можно загрузить пробные Корпоративные версии (х32, х64), которые позволяют использовать их 100 дней (10 дней до активатции и 90 после). Срок не такой уж и большой, но знаю многих, кто переустанавливает систему гораздо чаще. В любом случае, за это время можно сориентироваться с какой стороны проблема.
По мне, так никакой разницы между: XP, Vista, 7 - для игры нет. Пользовал ее (игру) во всех перечисленных, отличий не увидел. Так же считаю полной ерундой рассуждения о превосходстве х64 версии над х32. Надо понимать, что 64 разрядные OS - это профессиональная среда, никаких преимуществ для игровых приложений не дающая. И поставьте вы хоть 16Gb памяти, ничего кроме радости магазину (вам ее продавшему) это не принесет.
  • 0

Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей © Пушкин "Евгений Онегин"

#1455 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 января 2011 - 02:43

Пан Рудецкiй
Не согласен со всеми вашими утверждениями.
Но спорить и доказывать не хочу,и потому ещё ,что эта полемика тут оффтоп.

Просто выскажу своё мнение под спойлером. B)

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал U633: 23 января 2011 - 02:44

• 0

#1456 Berkut

Berkut

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 января 2011 - 13:25

Камрады, подскажите - у меня нет юникода в списке кодировки файла user.script.txt, куда я бросил фикс на дрожащую камеру.Целый список кодировок есть( почти всех стран) , а юникода нет. Как быть?
  • 0

#1457 Пан Рудецкiй

Пан Рудецкiй

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 января 2011 - 15:23

Уважаемый U633, не воспринимайте меня, как врага прогресса. Автор этих строк и сам сидит на W7 максимальной (лицензия), и именно это и позволяет мне высказывать то мнение, с которым вы несогласны. Не беру на себя смелость переубеждать вас, или кого нибудь еще, занятие неблагодарное. Основываюсь исключительно на своем опыте и тех скудных знаниях, которыми обладаю. Тем не менее, позволю себе повториться, опробовал игру на разных операционках, и не увидел проблем присущих какой-нибудь из них конкретно. Картина была схожая по всем трём (XP x32, Vista x32, 7 x32). Разница в быстродействии так же не бросилась в глаза. Замена железа приводит к гораздо более масштабируемым результатам. Подчеркну, что разговор веду о версиях OS, сломанных не "грубым способом обхода защиты", а именно - активацией ключа. Говорю это потому, что мне не ведомы глюки у современных версий XP или Vista, чего к сожалению не могу сказать о W7. Впрочем, там все по мелочам, к игре не относящимся и дай бог им поскорее пофикситься обновлениями. Так вот, о чем я собственно, когда в очередной раз натыкаюсь на совет измученному пиратками юзеру поставить 7, а на нее уже то, что он скачал с торрента - понимаю, ломаный Наполеон (Империя) лучше всего работает на ломаной 7. Возможно это и так. Не берусь об этом судить.
По поводу х32 - х64. Вопрос для многих скорее религиозный, что бы о нем рассуждать здесь в суе. Отмечу только, что адресации x32 среды хватает на 4Gb. В моей системе видится 3.25 (у некоторых до 3.6, зависит от материнки), остальное пространство уходит на обслуживание устройств имеющихся в платформе. Что это означает? А именно то, что этого достаточно для современных игровых приложений, которые могут задействовать (за редким-редким исключением) не более 2Gb. Поймите меня правильно, я не против х64, но всякий раз когда советуют установку оной как панацею - улыбка озаряет мое лицо!
  • 0

Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей © Пушкин "Евгений Онегин"

#1458 Arones

Arones

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 января 2011 - 09:32

Люди что за лажа такая... Я уж не знаю куда писать) Нигде не отвечают в виду того что игра вышла давно и в темы по ней никто не заглядывает. Решил заглянуть к вам, и увидел что тут весьма активно идет переписка. Надеюсь вы мне поможете... Сколько уже перепробовал, но ни один релиз наполеона не пашет на компе, несмотря на то что на ХР все влет работало((( Вот где титульная заставка картинкой типа НАПОЛЕОН ТОТАЛ ВАР ну и даты и логотипы фирм, на том месте как и положено появляется стрелочка, которая через несколько секунд зависает намертво. Впрочем как и комп. Помогает только перезагрузка компа. Что делать? Я системный блок покупал се месяц назад за $1,5тыщи практически только ради наполеона на тот момент. Хотел на максимуме полнейшем погамать. И тут такая лажа. Перепробовал разных репаков штук 5 и в конце концов качнул лицуху на 14 гигов, а все без толку. Кстати говоря естественно никаких модов не ставил. И еще: без стима версия. Его не предлагалось устанавливать даже. Пробовал ставить те же релизы которые были на ХР, но все как один виснут на одном и том же, выше указанном месте.У кого какие варианты решения проблемы есть, отпишитесь плиииииззззз!!!!! Вариант со сменой винды на ХР не желателен. Не для того покупал видеокарту с поддержкой ДХ11, чтоб иметь ее и не пользоваться.Система:Core i7 860 2.8GHz (8mb, LGA1156, 8логических ядер);Mainboard MSI P55A-G55 SATA 3gb/s; MSI nVidia GeForce N465GTX TwinFrozr II 1024mb/256bit; 4Gb ОЗУ; HDD 500Gb; OS Windows 7 (x64).PS дрова обновил вчера буквально. Не помогло. Увеличил через командную строку от админа подкачку. Команда была принята, а вот когда советуют проверить, ввожу то слово, и пишется что команда извне чего то там. Ну в общем невидно сколько подкачка там. Хотя в общем то неоптимизированный Crysis который был в 2007 году, летает с настройками по максимуму например сглаживание 16Q + настройки видеокарты, присоединенные к настройкам приложения - 32сглаживание. (32 идет после 16Q). Итого сглаживание в неоптимизированном крайзисе ого го и то все норм пашет. А наполеон чето вот ни в какую. Очень надеюсь на вашу помощь....

Сообщение отредактировал Arones: 24 января 2011 - 09:46

• 0

#1459 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 января 2011 - 23:51

Arones

На таком сильном компе как ваш проблем с игрой быть не должно..

Перепробовал разных репаков штук 5 и в конце концов качнул лицуху на 14 гигов, а все без толку. Кстати говоря естественно никаких модов не ставил. И еще: без стима версия. Его не предлагалось устанавливать даже.

С огрызками игры в форме рипаков и пираток может быть всё что угодно. Это вы употребляете на свой страх и риск. Не понимаю на кой эти приключения.Неужели нет 25о руб на нормальную лицуху?
Нормальная лицуха это продукт обязательно с поддержкой стима. Остальное ф топку. Если ставите на безстимовую лицуху аддон или патч то она уже есть чистая пиратка.
Если без стима, то возникают проблемы,потому ,что её нельзя проверить на предмет ошибок через стим. Если есть ошибки стим,проверив по требованию кеш игры, автоматом заменит файлы и докачает всё что надо. На худой конец,у кого лицуха,всегда можно скачать целиком установленную игру напрямую со стима. Диск с игрой вообще не нужен, только одноразовая активация аккаунта и всё.

Не помогло. Увеличил через командную строку от админа подкачку

Подкачки хватит исходя из "рекомендуемого размера". У вас же винда на 64 бита, а не на 32. Тут не надо резервировать подкачку особым способом.
Увеличить и глянуть на подкачку можно известным путём:
Панель управления-система-дополнительные параметры-быстродействие-параметры-дополнительно-изменить-выставить рекомендуемый размер и только на системном диске.
Вам собственно и помочь нечем. Мне кажется, какой-то конфликт с установленной игрой и отсутствием установленного стима.
Купите нормальную лицуху и не усложняйте себе жизнь из-за пары сотен рублей.

Пан Рудецкiй

Давайте закроем дискуссию. B)
Мой практический опыт противоречит тому о чём вы пишите. Пусть каждый останется при своём мнении.

Сообщение отредактировал U633: 25 января 2011 - 00:04

• 0

#1460 Пан Рудецкiй

Пан Рудецкiй

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 января 2011 - 00:04

Arones из того, что вами написано, крайне трудно понять причину проблемы. Первое, что пришло на ум, посоветовать не трогать настройки драйвера видеоадаптера, пусть задаются приложением. Если проблема не в этом, проверьте в диспечере устройств все ли драйвера в системе установленны, если и там в порядке то пробуйте переставить систему (если ломанная может не помочь). Через Steam проверьте кэш игры, хотя сдается мне дело не в этом.

P.S. Припомнил аналогичные проблемы с которыми ко мне обращались, везде дело было в неисправной видеокарте. Неисправность не явная, в тестах не проявлялась, но в конкретном приложении косяк. Решалась заменой девайса, во всех случаях машины были новые. Если ситуация не изменится обращайтесь в гарантийный отдел, такие случаи довольно геморные и для потребителя и для сервисников, но кто ищет тот всегда находит (причем вовсе не обязательно то, что ищет)). Главное спокойно, без эмоций)).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II