Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#1471 vadim1

vadim1

Сардельер

• Шляхта
  • 6 694 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 160

Отправлено 27 января 2011 - 00:30

З.Ы. У меня ATI Radeon HD 4800.

у меня ATI Radeon HD 4600 и таже фигня - причём вероятность глюков минимальна на средних настройках...
  • 0

#1472 Северин

Северин

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 517 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 125

Отправлено 27 января 2011 - 01:22

Всем привет. У меня возникла такая проблема. Когда начинаю играть по монитору начинают бегать разноцветные полосы. Пробывал графу на минимум ставить, не помогло.З.Ы. У меня ATI Radeon HD 4800.

Удали и переустанови видеодрайвер.
  • 0

#1473 Pappengeimer

Pappengeimer

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 января 2011 - 17:42

Я так понял никто не в силах ответить в чём проблема у меня. Вот скрины надеюсь наглядно демонстрируют баг который время от времени убивает всё удовольствие от игры. и предупреждает о скором вылете...

Изображение

Странно то,что турки почему-то в белых мундирах в то время как русские вообще непонятного цвета.

Изображение

Как и в другой теме на этом форуме добавлю:никаких модов я не ставил,читами не пользовался.Игра лицензионная "Императорское издание" автоматически обновляется через Steam,так что последний официальный патч (v1.3.0 Build 1684.49935) соответственно установлен. Проблем с системой,железом и интернетом нет в том смысле что могло бы повлечь за собой проблемы с игрой.
  • 0
Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками...

#1474 nikqz

nikqz

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 21:31

Привет, у меня проблема в том что игра не запускается на win7, видео ati 4890_1гб, память DDR3_4Гб (на деле 3,5гб), вирт. памяти 1 гиг. Игру поставил через fenix без ошибок, установил прилагающийся redist, там была библиотека MVC++2005, директХ оставил свой свежий с сайта майкрософта устанавливал. В итоге игра на пару сек попадает в процессы и пропадает, совместимости любый не помогают, похоже чего то не хватает в системе

драйвера поставил последние Catalist11.1

вот скрин что стоит в системе ]]>Изображение]]>

В чем может быть проблема? до этого игра стояла с этой же видеоплатой и памятью на XP все работало, другие игры работают, например, Сiv5, Europa3DW и прочие, Антивирус вкл./выкл без разницы
пробовал поставить на игру отсюда патч, заплатку, кряк, тоже самое

Сообщение отредактировал nikqz: 27 января 2011 - 21:37

• 0

#1475 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 27 января 2011 - 21:33

nikqz, процессор какой, частота? Система пиратка? Игра репак?
  • 0

#1476 nikqz

nikqz

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 21:44

nikqz, процессор какой, частота? Система пиратка? Игра репак?

конечно пиратка, винду обновлял месяца два назад, игра полная с этих же двух образов ставил на XP тогда проблем не было, процессор Intel Core2Duo E8400 3.0Hhz
  • 0

#1477 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 января 2011 - 21:57

nikqz, система тоже пиратская?
  • 0

#1478 nikqz

nikqz

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 22:13

nikqz, система тоже пиратская?

т ак я о системе и писал, а игра думаю была из оригин. образов, но раз в нете скачал то тоже пиратка по сути
  • 0

#1479 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 января 2011 - 22:21

nikqz, нутк при такой "боекомлекте" могут быть любые проблемы. Особенно на пиратской системе. Это вообще ахтунг.
  • 0

#1480 nikqz

nikqz

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 22:32

nikqz, нутк при такой "боекомлекте" могут быть любые проблемы. Особенно на пиратской системе. Это вообще ахтунг.

спасибо за помощь, но такие выводы я и сам могу сделать), я хотел немного конкретики, может что то похожее было, ведь у многих системы пиратские и в большинстве случаев все же дело в нехватке каких то бибилиотек, ошибок в них или драйверах
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II