Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#1481 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 27 января 2011 - 22:35

nikqz, такой случай я вижу впервые. А если вы сами догадываетесь, что можно было бы обновить драйвера и тот же самый DirectX, то почему бы не сделать это?

Хотите конкретики? Бегом в магазин за лицензией. 300 рублей. Неужели так много?
  • 0

#1482 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 28 января 2011 - 00:23

nikqz

конечно пиратка, винду обновлял месяца два назад

Почему так давно?
Скачайте все обновления виндовс с сайта микрософта, кроме KB971033.
Но, скорее всего,дело всё-же не винде, как таковой. На не лицензии виндовс 7 лицензия игры работает без проблем. Что-то в пиратке конфликтует с системой, раз другое идёт без проблем.
Отсюда вывод - купите лицензию игры, чтобы исключить конфликт со стороны игры. Если нет,то уже ищите нормальную версию винды.

Pappengeimer
Ну с вашим этим добром всё давно уже понятно...
Установите лекарство из шапки этого топика:Решение проблемы вылетов и зомби-текстур.

Сообщение отредактировал U633: 28 января 2011 - 00:27

• 0

#1483 nikqz

nikqz

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 января 2011 - 01:08

nikqz
Почему так давно?
Скачайте все обновления виндовс с сайта микрософта, кроме KB971033.
Но, скорее всего,дело всё-же не винде, как таковой. На не лицензии виндовс 7 лицензия игры работает без проблем. Что-то в пиратке конфликтует с системой, раз другое идёт без проблем.
Отсюда вывод - купите лицензию игры, чтобы исключить конфликт со стороны игры. Если нет,то уже ищите нормальную версию винды.

можно и попроще), который раз спасает прога IDA Pro, с ее помощью находишь место на котором стопорится игра, меняешь условие, и ошибка если не критичная, обходится, вроде запустилось и работает

nikqz, такой случай я вижу впервые. А если вы сами догадываетесь, что можно было бы обновить драйвера и тот же самый DirectX, то почему бы не сделать это?

тут вы правы, конечно не много, много больше тратится на разные мелочи, и если бы в нашем городе по пути были магазины с продажей лиц. винды, купил бы давно...а так я в первую очередь конечно обновляю эти компоненты

Сообщение отредактировал nikqz: 28 января 2011 - 01:04

• 0

#1484 Pappengeimer

Pappengeimer

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 02:16

Когда задаёте вопрос указывайте характеристики компьютера, опер. систему , версию игры, наличие модов.

Единственное что я не указал(прошу прощения) это характеристики компьютера и операционку. Intel® Core™2 CPU 6300 @1'86Ghz 1'87Ghz ОЗУ 3 ГБ GeForse GTS 450 (1024 МБ) ОС Windows 7 Ultimate 32-разрядная. Установлен лицензионный KIS 2010. О наличии модов я упоминал - их не установлено ни одного,даже не пытался. Версию игры я указал но вот пожалуйста ещё раз - v1.3.0 Build 1684.49935.
А теперь о файле подкачки у меня установлен общий для всех винчестеров 9852 МБ(на С: ,а на остальных по выбору системы)Я не понял только зачем лезть в командную строку когда это делается в настройках быстродействия.

Хм...мне "Императорское издание" с учётом доставки по почте стоило почти 1000 рублёв.Однако несмотря на потраченные деньги игра работает хуже чем пиратка(играл в такую пока не пришёл заказ).

Изображение И вот что у меня получилось когда я воспользовался вашим советом. Вопрос - что я неправильно сделал?
  • 0
Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками...

#1485 newbie

newbie

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 14:37

Удали и переустанови видеодрайвер.

Не помогло.
  • 0

#1486 Pappengeimer

Pappengeimer

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 20:03

Кто-нибудь видел подобное?! Павловский гренадерский полк в белых мундирах? И это всё то же...

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 28 января 2011 - 20:11

• 0

#1487 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 января 2011 - 20:12

Pappengeimer, не надо истерить, если вам не помогли. А за призыв к воровству в принципе по шапке можно получить.
  • 0

#1488 Pappengeimer

Pappengeimer

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 20:46

Спасибо на добром слове.Однако пиратки играбельнее лицензии...странно,но факт,с которым я сталкиваюсь уже не первый раз.
  • 0

#1489 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 января 2011 - 20:50

Pappengeimer, не нужно считать свой горький опыт вселенской истиной, которая работает всегда.
  • 0

#1490 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 28 января 2011 - 22:55

Pappengeimer

А теперь о файле подкачки у меня установлен общий для всех винчестеров 9852 МБ(на С: ,а на остальных по выбору системы)Я не понял только зачем лезть в командную строку когда это делается в настройках быстродействия.

Да какая разница какой у вас файл подкачки, у меня он ,кстати, вдвое меньше вашего...
Честно говоря, мне уже надоело в который раз объяснять одно и то-же про это дело.
Через быстородействие мы увеличиваем файл подкачки, а через командную строку делаем другое- резервируем память для нужд тяжёлого приложения. Резервирование это резервирование, а не увеличение файла подкачки.
Пока не сделаете резервирования в 32 битной винде будут периодически являться угольные зомби -текстуры и вылеты, это я вам гарантирую. Подкачкой через быстродействие с вылетами не справитесь.
Не понимаю почему не осилите операцию по резервированию, это не сложно,все на форуме делали,а вам почему не в потяг?

воспользовался вашим советом. Вопрос - что я неправильно сделал?

Правильно это когда: вводим после перезагрузки компа bcdedit, смотрим параметр increaseuserva должен быть 2.5 гб или 2.9 гб
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II